Вот мучают меня мысли интересные... Давайте на эту тему пофлудим?

Подумываю я, катать ли дальше на прекрасном Драгстаре, или же прикупить что помощнее...
Загвоздка вот в чём - мой литродрагстар меня устраивает на 100%, и из тюнинга на нём есть всё, что мне нужно. Так что с одной стороны, как говорится, от добра добра не ищут... а с другой - нет предела совершенству

В любом случае, пока размышления чисто теоретические, в преддверии сезона... менять ли драгстар, исходя из нижеизложенных параметров? С учётом того, что если менять, то не "шило на мыло", а на что-нибудь побольше. И да, интересуют только чопперы/круизеры или большие железные классики.
Мотоцикл используется 50/50, т.е. присутствует ежедневная езда по городу, вечно забитому пробками, а также регулярные выезды различной дальности. Так как люблю кататься далеко и "дикарем", груза с собой иногда вожу очень много. К размерам привык - у меня драгстар благодаря дугам и чемоданам в ширину метр, и ничего, в городе между рядами мне это ездить не мешает...
Рост/вес - 181/70, т.е. средний рост и более чем средний вес (тощщщий я и жилистый). Езжу нормально, положенный на бок драгстар (с барахлом и обвесом - 300кг веса) поднимаю легко и непринуждённо.
Денег - тыщ 350-360 примерно.
Варианты... Смущает то, что вроде нет таких вариантов под замену, чтобы прямо "вау!"

VTX 1800 - ну да, вариант, только даже мне, любителю больших мотоциклов, он кажется чересчур громадным. Да и в целом субъективно как-то так себе.
Стратолайнер/Роадлайнер/Миднайт 1900 - да, сказка, но цена, сцуко, кусается, от 400к и выше... Такая же ситуация и с Вулканом VN2000 - от 400к... дороговато маленько

Варриор - всем хорош, кроме его малой приспособленности к дальнякам - ест много, бак маленький.
Страйкер - у нас зверь крайне редкий, хоть и очень интересный... и цена, опять-таки.
Рейдер - почти как Варриор, только стоит тоже многовато.
Голда - раньше хотел, сейчас не хочу

РоадСтар/Вайлд Стар - почти тот же Драгстар, только на ремне. Такая же фигня и с Вулканом 1600. А Вулкан 1700 стоит от 400к тоже.
Харлеи в бюджет не лезут, кроме Спортстеров 883/1200, но, как я уже сказал, шило на мыло менять не хочется.
Триумф Рокет III - тоже дорого

Вот и думай, что делать...