Icebreaker писал(а):Надо попробовать раскоксовать
Будьте добры пояснить чем и как это делается??)))BMSeer писал(а):Да уж, попробовать раскоксовываель
Icebreaker писал(а):Надо попробовать раскоксовать
Будьте добры пояснить чем и как это делается??)))BMSeer писал(а):Да уж, попробовать раскоксовываель
Я такой фазер, с такой же проблемой - продал!!!! Пока еще на горячую заводился, ибо ремонт стоил не гуманных денег. А так - смотри залегшие кольца, регулируй клапана, да и просто посмотри на состояние клапанов......Прошу включить режим экстрасенсорикиилипростовспомнить свой опыт и знания...
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Поясните плз понятие "половинить" - я так понимаю это разборка до доступности к поршневой??ShaitanArba писал(а):Если поднимется - значит кольца и половинить.
Задолбаешься продавать такие дрова. Лучше вложи в него сейчас те же 40+++ и потом честно, без на***алова продавай как аппарат в абсолютно живом состоянии, например за 110.VirGor писал(а): Купил его за сотку, тысяч за 60 с указанием всех проблем его реально продать??
ОК голову я снять смогу)) на что смотреть??Halfwolf писал(а):Что сможешь - попробуй своими руками сделать. Например снять голову, это несложно.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Согласен =) Но если мот на убой - то почему бы и не попробовать? :DНе имея опыта располовинить не проблема..а вот собрать все правильно обратно...
Если убивать, то пусть это сделает кто-то другой))ShaitanArba писал(а):Но если мот на убой - то почему бы и не попробовать?
Да не на сердце конечно... ну что то типа вырезать аппендицит))VirGor писал(а):все равно как близкому человеку операцию на сердце делать, не имея хирургических навыко
Сравнение согласен слишком отдаленное)) мы так-то с другом 50сс движок скутера за лето около 30 раз перебрали (он без этого не заводился), но на свой двиг как посмотрел так что-то сыкотно стало)))Halfwolf писал(а):Сравнение конечно не очень, но я ничего особо не зная о мотах в позапрошлом году вполне самостоятельно поменял поршень и кольца на 50сс кросаче китайском) Проблема была как у тебя, точь в точь, компрессия около 6 и хана...