Мотобат ездит на 1200 гусях. Остальные просто обычные полицейские, которые ездят на ДТП для ускорения и попутно штрафуют мотоциклистов..thiefbyte писал(а):PS чисто спортивный интерес, интересуюсь с целью понять хулиганов, которые боятся имхо не особо страшных батовцев. Так что готовьте флуд и помидоры)))
Что-то меня лишь недавно мысля посетила... Очень часто слышу позицию "по требованию гайца не торможу, только если мотобат". Логично, ведь мотобат имеет те же преимущества в пробке. Разве что за мотардом по лестницам и бордюрам не попрыгает. У всех батовцев гуси 650, не помню точно сколько сил, но по отзывам людей чуть больше чем нисколько... Яндекс подтвердил - всего 50 сил! Тогда назревает вопрос, почему хулиганы тормозят по требованию мотобата, если батовские гуси никак не догонят любую среднестатистическую шестисотку с 70-130 силами?
Либо я чего-то не знаю про батовские гуси (может у них там дико форсированный двиг, или баты возят тотем гост райдера, дающий +100 к мощи), либо объясните логику)))
И потом, зачем сваливать? Если угнанный, то да- тюрьма, а если доки нормальные, сам трезвый? Ну подумаешь номера нет, да или еще какой косячок, так ничего страшного, оплатил штраф, поехал дальше. Если начать сваливать, то значительно возрастет скорость передвижения, к которой ты просто в траффике не привык, соответственно есть вероятность стать инвалидом или залечь в сырую землю, а это удовольствие куда подороже штрафа. Но каждый сам для себя буратино.