Добрый день.
Я уже голову сломал с выбором мота, т.к. цены только повышаются, а кол-во нормальных мотов сокращается.
Очень понравился Yamaha zeal 250. Как увидел - влюбился. Очень красивый мот, думал пригнать из Япа. Но, говорят, мало запов, движок нормально тянет только на высоких оборотах и ресурс небольшой. Нравится Yamaha SRX400 - судя по характеристикам, довольно спокойный и симпатичный мот.
Honda VRX 400 Roadster - элегантный классик с стиле старой школы.
Или вообще уже думаю эндуро взять и обуть в дорожную резину. Баджу напрмер или джебела.
Товарищи, что делать, что выбрать? Друзей - байкеров нету, подсказать некому :(
От мота хочу:
1. Удобство повседневной езды на работу.
2. Приличную динамику.
3. Пригодность для новичка.
4. Наличие запчастей и расходников в МСК.
попробую осуществить мечту
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: пока нет
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300
Re: попробую осуществить мечту
vedmanager писал(а):вообще уже думаю эндуро взять
вот эти 2 пункта как то не очень срастаются...ну или смотря , что вкладывать в слово "удобство".vedmanager писал(а):1. Удобство повседневной езды на работу.
- Saigon
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Госслужба
- Мотоцикл: 7лет Вьетнама байков много и разных->Шершень
Re: попробую осуществить мечту
Бери для начало классику !!! сибиху или что то типа , после первого или второго сезона ты уже поймешь какой тип байка тебе нужен !!! я по стандарту пошел 

-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: пока нет
Скорее всего возьму классик, т.к. удобство передвижения своего тела на работу - главный момент. Хотя и придется ездить на дальняк (300км) по не самым хорошим дорогам.
Аукционные цены на CB400sf немного напрягают. По статистике продаж довольно ушатанные моты в РФ получатся по 100-110тыс.
Очень нравится VRX400, брутальный, уже сегодня готов был заказать на аукционе, но не могу найти инфо по динамике. Да и весит он 200кг. Не слишком ли для 33л.с.? Все таки хочется быть уверенным, что мне хватит запаса мощности для обгона или маневра. Если он будет для меня слишком тяжелым и медленным, буду думать дальше...
Итак, хочу:
1. Дорожник, которые перенесет дальняк
2. Динамику в районе 5-7с до 100, крейсерскую 110-120 и иметь запас для обгонов.
3. Удобство рулежки в городе (на некоторых мотах из-за особенностей посадки или руля, говорят, приходится сильно напрягаться)
И насколько я понял, такие требования в принципе у большинства.
Неужели все в итоге и правда сведется к покупке cb400sf? Он же совершенно безликий
Аукционные цены на CB400sf немного напрягают. По статистике продаж довольно ушатанные моты в РФ получатся по 100-110тыс.
Очень нравится VRX400, брутальный, уже сегодня готов был заказать на аукционе, но не могу найти инфо по динамике. Да и весит он 200кг. Не слишком ли для 33л.с.? Все таки хочется быть уверенным, что мне хватит запаса мощности для обгона или маневра. Если он будет для меня слишком тяжелым и медленным, буду думать дальше...
Итак, хочу:
1. Дорожник, которые перенесет дальняк
2. Динамику в районе 5-7с до 100, крейсерскую 110-120 и иметь запас для обгонов.
3. Удобство рулежки в городе (на некоторых мотах из-за особенностей посадки или руля, говорят, приходится сильно напрягаться)
И насколько я понял, такие требования в принципе у большинства.
Неужели все в итоге и правда сведется к покупке cb400sf? Он же совершенно безликий