вопрос к девушкам-мотоциклисткам
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Хамелеон, самая правильная мысль - это поехать куданить и посидеть на разных мотоциклах) Обязательно найдешь свой!!!!
А поднять мотоцикл - это вообще отдельная тема, иной раз падаю и сама могу поднять в запале :) , а иной раз стоишь перед ним на коленях и ни в какую)))).
Вроде и вес мотоцикла со временем не увеличивается :)
А вообще, надо думать о хорошем, не фиг поднимать мотоциклы, есть кому :) , думать надо о комфорте, об удобстве, ну не знаю о красоте, и самое главное, для чего он покупается)
А поднять мотоцикл - это вообще отдельная тема, иной раз падаю и сама могу поднять в запале :) , а иной раз стоишь перед ним на коленях и ни в какую)))).
Вроде и вес мотоцикла со временем не увеличивается :)
А вообще, надо думать о хорошем, не фиг поднимать мотоциклы, есть кому :) , думать надо о комфорте, об удобстве, ну не знаю о красоте, и самое главное, для чего он покупается)
Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 19 Лет 12 дней
<!--QuoteBegin-Ксантия+--><div class='quotetop'>Цитата(Ксантия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хамелеон, самая правильная мысль - это поехать куданить и посидеть на разных мотоциклах) Обязательно найдешь свой!!!!
)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот в этом "куданидь" тоже проблема... Например, в Риамото, слышала, посидеть на всём подряд не дают, в НБСмоторс (его вроде хвалят) сейчас выбор маленький... уже не сезон(а мне до него через всю Москву). Поделитесь опытом и посоветуйте, куда съездить с целью посидеть на разных мотоциклах?
)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот в этом "куданидь" тоже проблема... Например, в Риамото, слышала, посидеть на всём подряд не дают, в НБСмоторс (его вроде хвалят) сейчас выбор маленький... уже не сезон(а мне до него через всю Москву). Поделитесь опытом и посоветуйте, куда съездить с целью посидеть на разных мотоциклах?
-
<!--QuoteBegin-Брат+--><div class='quotetop'>Цитата(Брат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хамелеон, если тебе лень ездить по Москве, то сомневаюсь, что ты сделаешь покупку в этом году 8-)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я в смысле может кто опытом посещения мотосалонов поделится: куда в первую очередь, а куда не стоит, где какое отношение и тп и тд. А ездить по Москве я люблю. Например, сегодня по работе: Бутово - Строгино - Цветной бр - Волгоградка - Бутово. Благо погода шепчет :)
Я в смысле может кто опытом посещения мотосалонов поделится: куда в первую очередь, а куда не стоит, где какое отношение и тп и тд. А ездить по Москве я люблю. Например, сегодня по работе: Бутово - Строгино - Цветной бр - Волгоградка - Бутово. Благо погода шепчет :)
-
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Stunter, Я Урал одной рукой могу поднять - и что из этого ? ... просто делать это надо правильно ... Тока мы ж мужики ... :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Везёт вам, мужикам!
Да, про правильно делать у меня знакомый (тож мужик) свой ZZr400 при первом падении поднять не смог(стыдно, говорит, жуть!), а потом научился и легко!
Везёт вам, мужикам!
Да, про правильно делать у меня знакомый (тож мужик) свой ZZr400 при первом падении поднять не смог(стыдно, говорит, жуть!), а потом научился и легко!
Хм.. НУ вот вчера я не смогла свой мотоцикл поднять.. )) Просто упала на подъеме в горку, да еще под наклоном, аж колеса кверху ))) Пыжилась-пыжылась, в итоге подруга помогла )))) Так что ситуации бывают разные.. Хотя, если бы одна была, все равно бы подняла, только не слишком скоро, бензин бы порастеряла )))
А у нас в Иркутске за мотоциклами во Владик ездят ))) Дешево и выбор большой - Япония-то рядом )
НУ и насчет кубатуры на спортах.. НУ так понятно - класс-то другой! Я ведь о дорожниках говорила, а с ними ситуация та, о которой я писала.
Хотя.. спорить не буду...
А у нас в Иркутске за мотоциклами во Владик ездят ))) Дешево и выбор большой - Япония-то рядом )
НУ и насчет кубатуры на спортах.. НУ так понятно - класс-то другой! Я ведь о дорожниках говорила, а с ними ситуация та, о которой я писала.
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 25 дней
хех
ето не обязательно чисто физуха,ибо вон гляньте например МОТО ГП там далеко не дохлики катаются,Жибернау тот же или Меландри а когда падают то сами не могу поднять иногда 150кг свой болид,видать психическое состояние после падения не дает сосредоточиться...
лучще,чтобы поводов поднимать моц у автора темы не было,удачи
ето не обязательно чисто физуха,ибо вон гляньте например МОТО ГП там далеко не дохлики катаются,Жибернау тот же или Меландри а когда падают то сами не могу поднять иногда 150кг свой болид,видать психическое состояние после падения не дает сосредоточиться...
лучще,чтобы поводов поднимать моц у автора темы не было,удачи