вопрос к девушкам-мотоциклисткам

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#16 Сообщение Ксантия »

Хамелеон, самая правильная мысль - это поехать куданить и посидеть на разных мотоциклах) Обязательно найдешь свой!!!!
А поднять мотоцикл - это вообще отдельная тема, иной раз падаю и сама могу поднять в запале :) , а иной раз стоишь перед ним на коленях и ни в какую)))).
Вроде и вес мотоцикла со временем не увеличивается :)

А вообще, надо думать о хорошем, не фиг поднимать мотоциклы, есть кому :) , думать надо о комфорте, об удобстве, ну не знаю о красоте, и самое главное, для чего он покупается)
Да хранит нас Бог

Хамелеон
На форуме: 19 Лет 12 дней

#17 Сообщение Хамелеон »

<!--QuoteBegin-Ксантия+--><div class='quotetop'>Цитата(Ксантия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хамелеон, самая правильная мысль - это поехать куданить и посидеть на разных мотоциклах) Обязательно найдешь свой!!!!
)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Вот в этом "куданидь" тоже проблема... Например, в Риамото, слышала, посидеть на всём подряд не дают, в НБСмоторс (его вроде хвалят) сейчас выбор маленький... уже не сезон(а мне до него через всю Москву). Поделитесь опытом и посоветуйте, куда съездить с целью посидеть на разных мотоциклах?

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 25 дней

#18 Сообщение Stunter »

я Джыксер одной рукой поднимаю)))
особенно када на меня сверху падает :-) :devil:

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 10 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#19 Сообщение Брат »

Хамелеон, если тебе лень ездить по Москве, то сомневаюсь, что ты сделаешь покупку в этом году 8-)
Кто ездит далеко - тот знает себя.

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#20 Сообщение MedveD »

Stunter, Я Урал одной рукой могу поднять - и что из этого ? ... просто делать это надо правильно ... Тока мы ж мужики ... :)
Все там будем.

Stunter
штатный стантер

#21 Сообщение Stunter »

MedveD, что делать нада правильно согласен(и что мужыки тоже согласен=))),было даже руководство где на фотах девушка поднимала голду вроде

Хамелеон

#22 Сообщение Хамелеон »

<!--QuoteBegin-Брат+--><div class='quotetop'>Цитата(Брат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хамелеон, если тебе лень ездить по Москве, то сомневаюсь, что ты сделаешь покупку в этом году 8-)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Я в смысле может кто опытом посещения мотосалонов поделится: куда в первую очередь, а куда не стоит, где какое отношение и тп и тд. А ездить по Москве я люблю. Например, сегодня по работе: Бутово - Строгино - Цветной бр - Волгоградка - Бутово. Благо погода шепчет :)

Хамелеон

#23 Сообщение Хамелеон »

<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Stunter, Я Урал одной рукой могу поднять - и что из этого ? ... просто делать это надо правильно ... Тока мы ж мужики ... :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Везёт вам, мужикам!
Да, про правильно делать у меня знакомый (тож мужик) свой ZZr400 при первом падении поднять не смог(стыдно, говорит, жуть!), а потом научился и легко!

Брат
Санитар Леса
#24 Сообщение Брат »

Ну ладно, беру свои слова назад. На ВДНХ в Мр. Мото попробуй еще

MedveD
Мистер прЕзидент

#25 Сообщение MedveD »

Stunter, :) Насчет Голды я сильно сомневаюсь ... Не всякий мужик ее осилит ... Еще разные мотоцыклы имеют свои особенности ... Например при одинаковом весе чеппер поднять легче чем скажем туристический эндуро ...
Все там будем.

Наталь Я
На форуме: 19 Лет 3 дней

#26 Сообщение Наталь Я »

Хм.. НУ вот вчера я не смогла свой мотоцикл поднять.. )) Просто упала на подъеме в горку, да еще под наклоном, аж колеса кверху ))) Пыжилась-пыжылась, в итоге подруга помогла )))) Так что ситуации бывают разные.. Хотя, если бы одна была, все равно бы подняла, только не слишком скоро, бензин бы порастеряла )))

А у нас в Иркутске за мотоциклами во Владик ездят ))) Дешево и выбор большой - Япония-то рядом )

НУ и насчет кубатуры на спортах.. НУ так понятно - класс-то другой! Я ведь о дорожниках говорила, а с ними ситуация та, о которой я писала. :girl: Хотя.. спорить не буду...

Stunter
штатный стантер

#27 Сообщение Stunter »

хех
ето не обязательно чисто физуха,ибо вон гляньте например МОТО ГП там далеко не дохлики катаются,Жибернау тот же или Меландри а когда падают то сами не могу поднять иногда 150кг свой болид,видать психическое состояние после падения не дает сосредоточиться...
лучще,чтобы поводов поднимать моц у автора темы не было,удачи

Stunter
штатный стантер

#28 Сообщение Stunter »

и имхо спорт мне легче поднимать чем к примеру чоппер,клипон повернул и за него удобно поднять,да и легкие они

Брат
Санитар Леса
#29 Сообщение Брат »

Зато если на чоппере дуги, то он еще проще поднимаеца :)

MedveD
Мистер прЕзидент

#30 Сообщение MedveD »

Stunter, Я имел ввиду при одинаковом весе ...
Все там будем.

Ответить