А вообще, печаль что щас не выпускают новые 400сс спорты
CBR400RR или kawasaki ninja 250r
- SHASHLIK
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
не бери 20 летний спорт, если что-то сломается, то запчасти **** найдешь. И в большинстве случаев все предыдущие хозяева на таких мопедах - новички, которые вжаривали на все деньги и за мотом не следили. если закажешь из японии, то вероятность получить нормальный мопед чуточку больше.
-
Power_ON
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: ITшник
- Мотоцикл: HONDA CB400SF -> Versys 650 '07
Да уж...сравнивать китайскую реплику японской приставки и американский бренд - как-то некорректноВсе равно что сравнивать Денди и Эппл....
- angryfrog
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Слесарь пятого разряда
- Мотоцикл: Kawa
Все же сибер 400 больше спорт чем микронинка. Но он старый уже и на надежность надеется не стоит. А та нинка, что на фотках выше не исключено что уже не стоковая а заточенная под трек (это лишь предположение).
На мой взгляд нинзя 250 не спорт а всего лишь обычный городской малокубатурный дорожник.
На мой взгляд нинзя 250 не спорт а всего лишь обычный городской малокубатурный дорожник.
-
spyder
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: ninja 300
Что в их конструкции своеобразного ?меня и пугают в кавасаки их констукции, очень своеобразные аппараты
Такая же техника на двух колесах как и остальные мотоциклы.
Только лишь свежие Кавасаки отличаются отличным дизайном шагнувшим далеко вперед от аналогичных Ямах, Хонд и Сузук.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
И я про тоже.Да уж...сравнивать китайскую реплику японской приставки и американский бренд - как-то некорректно
Внутрияпонская карбюраторная двадцатилетняя чесотка и современный европейский безпроблемный во всех отношениях мотоцикл.
Последний раз редактировалось spyder Пн апр 22, 2013 08:13, всего редактировалось 2 раза.
-
Haggardd
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: cb400
да, печально, cbr400 свежий был бы идеальным вариантом( на счет джиксера, слишком серьезный уже аппарт , больше 400 кубов не буду прыгать, так бы взял cbr600f4i, но понимаю что это много, он не простит мне не 1 ошибки что может простить его собрат с меньшей куботурой
- papavan
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: CBR929\ZX10R 07
Re: CBR400RR или kawasaki ninja 250r
Я бы взял cbr400, нинзя250 сильно послабже будет. Да и не спорт это вовсе, просто с пластиком мотик. Ну а если сравнивать деньгами то я бы выбирал между 250r и stels 600 если речь о нульцевых. Оба не спорты, у обоих руль, только один чахлый а другой нет.
Найди незатраханый цбр и ездий, ещё и денег останется если много косяков вылезет, в чем я сомневаюсь.
Найди незатраханый цбр и ездий, ещё и денег останется если много косяков вылезет, в чем я сомневаюсь.
gsxr400=>gsf400=>gsf400v2=>gsxr750=>cbr929=>zx10r
- HoneyBear
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
250ка слабая очень, что бы ехала, нужно бесконечно жмакать передачи, на 400ке то это иногда выводит. Но и выбор в пользу cbr400 тоже не лучший по уже описанным причинам. Я например начинал со спорттура, обкаканного в одном из постов выше, zzr400, а зря, мне он очень нравился, вот только судьба у него печальная, но это другая история. И кстати, не слушай отзывы о конкретной технике от дурачков, которые ни когда ее не использовали, но при этом всё о ней знают, это тебе пойдет на пользу. У спорттура как правило седло туриста, но вместо руля клипоны - уже другая посадка, пластик, к которому я уже так привык, что нейкед скорее всего не куплю в дальнейшем, ибо про встречный ветер и осадки можно практически забыть. После туриста на спорт пересел, сильной разницы в посадке не почувствовал, может с хроническим радикулитом/артритом/геморроем/излишней способностью обсерать всё вокруг (на таких клоунов советую вообще не обращать внимания, ибо скажешь слово - заклюют) или если хвост переварен под угол 60% и тяжело кататься на спортах, но я не чувствую усталости проезжая за день по 200шке км в городском траффике, включая езду по пробкам. Для начала 400ки действительно хватит (если вес не за 100+ кг), быстро привыкнешь к динамике, зато будет проще осваивать торможение, повороты, маневрирование. Однако выбор мотоциклов куда шире, чем ты себе поставил рамки.)
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
да этот лисапед надоест за неделю )Crazy Iron писал(а): остановите свой выбор на Ниньзе 250 - запчастей навалом, с обслуживанием проблем нет, инжектор - можно проездить лет пять
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
чем именно? если я написал "странные конструктивные решения", это не означает напрямую, что в мотожабах все сделано ногами пьяного вьетнамца )Haggardd писал(а):меня и пугают в кавасаки их констукции, очень своеобразные аппараты
у тебя есть опыт обслуживания чего-либо зеленого?
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Cement
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: красненький
Ну если нуден спорт, то CBR400 предпочтительнее, так как Ниньзя 250 спортом не совсем является. И жалко будет достаточно новую Ниньзю ронять. А на CBR можно будет не мало денег сэкономить)