резюме такое значит: -разобрать промыть и собрать карб , промыть бензобак , провериь кран. поменять масло и побывать заводить . Я правильно порядок работы определил ?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
резюме такое значит: -разобрать промыть и собрать карб , промыть бензобак , провериь кран. поменять масло и побывать заводить . Я правильно порядок работы определил ?
Добавлено спустя 20 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
порядок моих действий еще раз определите пожалуйста!!!
если игла не держит , как это определить и как устранить ??
если не держит кран как определить и как устранить ???
Бензин в поддоне картера -НУЖНА ПОМОЩЬ
- ВУТ
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: СКС
- Мотоцикл: SV400S -> TRX850 -> YZF600R -> TRX850 -> CBR1000RR
Re: Бензин в поддоне картера -НУЖНА ПОМОЩЬ
Почти...Забыл про замену масляного фильтра!Бензобак можешь не промывать - посвети внутрь фонариком (не зажигалкой!), если там все чисто и нет ржавчины или отложений всяких то можно не мыть...Все жиклеры выкрути и продуй очистителем карбюраторов, потом тонкой проволочкой проткни жиклеры (хорошо подходят для этих целей ножки от сопротивлений или веточки от веника - только не каленой проволочкой!), потом просмотри их на свет...Закручивай без усилий!Докрутил до стопа и чуть прокрутил! РЕГУЛИРОВОЧНЫЕ ВИНТЫ НЕ ТРОГАТЬ!И не забудь зарядить акумулятор перед заводкой...
-
Дмитрий71
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda CBR150
Re: Бензин в поддоне картера -НУЖНА ПОМОЩЬ
спасибо большое !! завтра пойдем с сыном заниматься вечером напишу результат о проделанной работы