Помогите выбрать спорт байк !!!
-
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 20 дней
<!--QuoteBegin-_ПИПИН_+--><div class='quotetop'>Цитата(_ПИПИН_)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А что брать то ??<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Бери ВЕЛОСИПЕД. Сам подемай, у мотов 4,5,6 передач, а у вела 21(можно и больше)+на бензин тратиться не надо.
Лечу туда, куда хочу; хочу туда, куда лечу
-
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 20 дней
А если серьезно, дело не столько в отсутствии опыта, скока в возрасте и в отношении к вполне серьезным вещам( твоя безопасность, безопасность других, в конце концов ЖИЗНЬ). Тебе сейчас хочется просто погонять и попонтоваться перед друзьями, девченками и скорее всего ты даже не задумываешься о возможных последствиях покупки спорта(даже 400 куб).Тут тебя никто не пытается опустить(мол маленький еще), просто никто не хочет пополнения и без того печальной статистики. Так что бери или класику 250 или спорт 125,250 и не больше :remem: :remem: :remem: Потом подростешь, наберешься опыта, поймешь что к чему и бери что захочешь!!! :)
Лечу туда, куда хочу; хочу туда, куда лечу
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 8 дней
автор,лучше купи навороченный скутер какой нить,имхо безопаснее для тебя будет,потом пересядешь на нормальный мотик,лет в 17-18,или если скут не хошь,то возьми 125-250 в норм.состоянии
То что ты хочешь спорт ето 100% что для понтов,ты просто с него не падал на 130кмч к примеру.....а я падал по неопытности,и могу сказать что во 1-ых мне повезло,а во 2-ых это далеко не самое приятное что ты можешь почувствовать в жизни
лучше девчонок кадри и ммм,куда приятней=)))
а спортбайки придут с возрастом,так что не парься
Удачи
То что ты хочешь спорт ето 100% что для понтов,ты просто с него не падал на 130кмч к примеру.....а я падал по неопытности,и могу сказать что во 1-ых мне повезло,а во 2-ых это далеко не самое приятное что ты можешь почувствовать в жизни
лучше девчонок кадри и ммм,куда приятней=)))
а спортбайки придут с возрастом,так что не парься
Удачи
-
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 14 дней
- agronom
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Да чтож вы парню мозги вправляете? Раз захотел пластик, так пусть берёт, тем более у него реальный взгляд на вещи. Другой вопрос, чтоб выбрать не очень злой спорт.Турист так самое то будет. По большому счёту, разница между 250-кой и 400-кой по скорости небольшая,разница лишь в наборе этой самой скорости. Хотя 250-тый Джиксер порвёт немало 400-ток.А 600-ка по любому перебор.
Stunter, зачем брать мот, если сразу думать об запчастях.Это одно, другое-это у вас нет запчастей на 400-ки.У нас с этим нормально.Тем более, я думаю ты не станешь спорить,что 400-ки более надёжные, чем 600-ки.По одной причине, что 600-ки, это не японские моты, а только называються как японские а делаються где угодно.
Stunter, зачем брать мот, если сразу думать об запчастях.Это одно, другое-это у вас нет запчастей на 400-ки.У нас с этим нормально.Тем более, я думаю ты не станешь спорить,что 400-ки более надёжные, чем 600-ки.По одной причине, что 600-ки, это не японские моты, а только называються как японские а делаються где угодно.
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 8 дней
agronom, согласен.
я вообще 400-ки не знаю и не видел.сужу по ним только по рассказам знакомых,и почему то они все говорят что лучшеб брали 600-ку.хз почему так...
У нас многие в городе вообще считают что 400-ки не мотоциклы,а изврат,я не такого мнения....просто География нах
А по поводу качества,ну 600-ки у нас которые бегают они с 2000 и выше годов,а 400-ки в РФ в основной массе по 10 лет.
ЗЫ:парень уже мб забил на мотики а мы тут заезживаем заезженное
я вообще 400-ки не знаю и не видел.сужу по ним только по рассказам знакомых,и почему то они все говорят что лучшеб брали 600-ку.хз почему так...
У нас многие в городе вообще считают что 400-ки не мотоциклы,а изврат,я не такого мнения....просто География нах
А по поводу качества,ну 600-ки у нас которые бегают они с 2000 и выше годов,а 400-ки в РФ в основной массе по 10 лет.
ЗЫ:парень уже мб забил на мотики а мы тут заезживаем заезженное

- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней
ИМХО:
Тема просто аут!
Хочет биться головой ап стену, пусть бьёца. Че обсуждать то?
Чел сам не допонимает до конца, что хочет!
Там и прав нет, я уж не говорю об опыте, а разговоров то! R1 - чего стоит.
Муть какая то.
Лучше на лифте катаца (безопаснее для окружающих будет) с таким падходом к серьёзным вещам.
Реально надо на вещи смотреть!
Тема просто аут!
Хочет биться головой ап стену, пусть бьёца. Че обсуждать то?
Чел сам не допонимает до конца, что хочет!
Там и прав нет, я уж не говорю об опыте, а разговоров то! R1 - чего стоит.
Муть какая то.
Лучше на лифте катаца (безопаснее для окружающих будет) с таким падходом к серьёзным вещам.
Реально надо на вещи смотреть!
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней
<!--QuoteBegin-agronom+--><div class='quotetop'>Цитата(agronom)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ИМХО. пусть берёт чё хочет, главное, чтоб мозги были.
_ПИПИН_, В добрый путь! (не подъё......ваю)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Этим всё сказанно
_ПИПИН_, В добрый путь! (не подъё......ваю)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Этим всё сказанно
4D (driving, diving, dancing, drinking)