Мото в кредит?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Mythos
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 26 дней
#16 Сообщение Mythos »

Сейчас что-нибудь найду, а потом квартиру придется продавать. Нужно что-то известное, кто уже пользовалься услугами кредита примерно на такие цели..

Abramich
ПаЧотнай ЕврЭй
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней

#17 Сообщение Abramich »

Купить мото в кредит без справки НДФЛ 2 можно, по справке о доходах в произвольной форме, но в любом случае ты должен бу его застраховать!!! Т. к. твоим залогом в банке будет мотоцикл.
Страхавка нового мотоцикла достаточно дорогая, а страхавка б/у мотоцикла - просто безумно дорогая, и не каждая страховая возьмётся за это. Через 3 года выплаты по страховке превысят его стоимость, и твоя 400 будет просто золотой!
В данном случае вариант один! Целевой кредит предположим на ремонт квартиры или покупку мебели, но основные банки с реальными процентами требуют справку НДФЛ 2 и поручителя!
Но если ты всё же пробьёшь данный кредит, то мотоцикл можно продать в любой момент и, добавив немного денег, досрочно погасить кредит.
Это лучший для тебя вариант, хотя и маловероятный.
Так что не дёргайся! Всё ещё впереди! Учись и думай о своём будущем! А мотоцикл купишь, и не какой нить, а хороший!
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.

Mythos
#18 Сообщение Mythos »

Не знаю что ответить даже, кроме спасибо Большое... Я реально хочу байк к след. сезону, продумывать начал зарание, значит мой вариант - кредит не такая простая вещь, а средство одно - деньги...

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#19 Сообщение Ioghan Vaiss »

Слушай, такой вариант имееться, тока необходимы справки с места работы и поручитель. Правда там проценты минимальны. Считаю, что лучше всего брать кредит в "Сбербанке", там самые низкие проценты, может стоит заморочиться? Гемора много, но дело стоящее!

sad99
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000RR

#20 Сообщение sad99 »

читаю и не понимаю...чувак...у тя есть желание...а ты хоть сколько-нибудь денег то собрал? для того чтобы мечту осуществить, хоть в чем-нить се отказал?
Ride it, baby, ride it!

Mythos
#21 Сообщение Mythos »

sad99
Если бы я собрал 4000$, я не стал бы стревожить людей по этой теме.
У меня есть почти 30000р, но толку? Поэтому я думаю о кредите в банке. Мне просто нужен совет. Вот так..

st_rat
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Honda CB-1
Контактная информация:

#22 Сообщение st_rat »

<!--QuoteBegin-Mythos+--><div class='quotetop'>Цитата(Mythos)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->sad99
Если бы я собрал 4000$, я не стал бы стревожить людей по этой теме.
У меня есть почти 30000р, но толку? Поэтому я думаю о кредите в банке. Мне просто нужен совет. Вот так..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не кипятись, эти 30 килорублей тебе надо будет на экип потратить.
Ты студент или где то работаешь?
Посчитай сам сколько сможешь отдавать за кредит в месяц. Посчитай сколько у тебя будет еще денег свободных к началу сезона. А дальше выбирай банк. А насчет справки о доходах, может есть люди, которые могут взять кредит на своё имя а ты будешь им отдавать деньги на погашение (друзья, семья) Вариант рисковый, но есть.

sad99
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000RR

#23 Сообщение sad99 »

на мой взгляд, кредит - то максимум - 30 % от стоимости...и погасить легко, и необременительно...если нужно больше, значит на эту вещь денег прото нет.
вот и вся арифметика.
Ride it, baby, ride it!

Mythos
#24 Сообщение Mythos »

Хорошо.. я благадарю Всех за советы ребят.
Ну полюбому он у меня будет) так что ещё отпишусь.. вариантов уже больше в голове, теперь действовать..
Спасибо всем Большое! :)

st_rat
Контактная информация:

#25 Сообщение st_rat »

Mythos, ждем новостей и удачи!

hozain_koperativa
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 12 дней

#26 Сообщение hozain_koperativa »

что касается кредита,сам узнавал не давно...брать лучше в Сбербанке...там и процент в разы ниже и форма погошения удобней...в комерческих банках как правило дается токо один определенный день в месяце,..(не успел мы не виноваты...еще доплати)ЕСли у тебя вдруг появилась вся сумма ты так же не можешь ее выплатить сразу(в отличии от сбербанка)...придется навещать...а разница в % реально существенная...точно не помню СБ-12%...комер-е..от25%

ЭлЬмИрА
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 19 дней

#27 Сообщение ЭлЬмИрА »

А вот мне кажется, что мот в кредит брать не стоит... Лучше позанимать маней! Я вообще негативно отношусь к кредитам... А если мот, не дай Бог, угонят? А за кредит расплачиваться придется? Тем более, сумма не малая... Может, лучше найти у кого одолжить.... Да и процентов не будет, и договориться, если чё, можно, т.к. в жизне ситуации бывают разные, в т.ч. и када денег нет... а с банком не договоришься... Но это, истестно, ИМХО...
я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы........

Abramich
ПаЧотнай ЕврЭй
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней

#28 Сообщение Abramich »

Mythos, Удачи!
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.

st_rat
Контактная информация:

#29 Сообщение st_rat »

<!--QuoteBegin-ЭлЬмИрА+--><div class='quotetop'>Цитата(ЭлЬмИрА)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А вот мне кажется, что мот в кредит брать не стоит... Лучше позанимать маней! ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Когда я покупал, просил отсрочки у продавца на 5 дней. Так как покупал у знакомого, в принципе, проблем с эти не было. Единственное опасение, которое он высказал, что успею разбиться раньше, чем деньги отдам.
Так что занимать у знакомых тоже не вариант. В банке кредит можно застраховать и в случае чего денег от тебя требовать не будут. А вот со заемом денег у друзей, знакомых сложнее. Хотя друзьям чаще всего проценты не платят.

mr.speed
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 10 дней

#30 Сообщение mr.speed »

<!--QuoteBegin-Abramich+--><div class='quotetop'>Цитата(Abramich)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Купить мото в кредит без справки НДФЛ 2 можно, по справке о доходах в произвольной форме, но в любом случае ты должен бу его застраховать!!! Т. к. твоим залогом в банке будет мотоцикл.
Страхавка нового мотоцикла достаточно дорогая, а страхавка б/у мотоцикла - просто безумно дорогая, и не каждая страховая возьмётся за это. Через 3 года выплаты по страховке превысят его стоимость, и твоя 400 будет просто золотой!
В данном случае вариант один! Целевой кредит предположим на ремонт квартиры или покупку мебели, но основные банки с реальными процентами требуют справку НДФЛ 2 и поручителя!
Но если ты всё же пробьёшь данный кредит, то мотоцикл можно продать в любой момент и, добавив немного денег, досрочно погасить кредит.
Это лучший для тебя вариант, хотя и маловероятный.
Так что не дёргайся! Всё ещё впереди! Учись и думай о своём будущем! А мотоцикл купишь, и не какой нить, а хороший!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

- полностью согласен, и кстати 4000 баков , не слишком большая ли сумма за первый моц , чего то все увлеклись советами ....да положение твоё не такое выгодное как у меня , хотя и мне пока даже не пообещали ничего ...беру в АЛЬФА БАНКЕ ( они с нами сотрудничают, на карты ихние нам бабосы переводят ...) , мне всего разрешено было оформить ссуду на 80,000 , а тут около 120,000 ....если только кто подпишется из родни взять кредит на себя ...так что Mythos, подумай лучше над другим моцем - и попробуй взять ссуду на 50,000 , типа на обучение или другое...а СВшка ...будут лучше ...и у меня и у тебя...УДАЧИ !

Ответить