Мото в кредит?
- Abramich
- ПаЧотнай ЕврЭй
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 22 дней
Купить мото в кредит без справки НДФЛ 2 можно, по справке о доходах в произвольной форме, но в любом случае ты должен бу его застраховать!!! Т. к. твоим залогом в банке будет мотоцикл.
Страхавка нового мотоцикла достаточно дорогая, а страхавка б/у мотоцикла - просто безумно дорогая, и не каждая страховая возьмётся за это. Через 3 года выплаты по страховке превысят его стоимость, и твоя 400 будет просто золотой!
В данном случае вариант один! Целевой кредит предположим на ремонт квартиры или покупку мебели, но основные банки с реальными процентами требуют справку НДФЛ 2 и поручителя!
Но если ты всё же пробьёшь данный кредит, то мотоцикл можно продать в любой момент и, добавив немного денег, досрочно погасить кредит.
Это лучший для тебя вариант, хотя и маловероятный.
Так что не дёргайся! Всё ещё впереди! Учись и думай о своём будущем! А мотоцикл купишь, и не какой нить, а хороший!
Страхавка нового мотоцикла достаточно дорогая, а страхавка б/у мотоцикла - просто безумно дорогая, и не каждая страховая возьмётся за это. Через 3 года выплаты по страховке превысят его стоимость, и твоя 400 будет просто золотой!
В данном случае вариант один! Целевой кредит предположим на ремонт квартиры или покупку мебели, но основные банки с реальными процентами требуют справку НДФЛ 2 и поручителя!
Но если ты всё же пробьёшь данный кредит, то мотоцикл можно продать в любой момент и, добавив немного денег, досрочно погасить кредит.
Так что не дёргайся! Всё ещё впереди! Учись и думай о своём будущем! А мотоцикл купишь, и не какой нить, а хороший!
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
... в нашей синагоге атхадняк.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Mythos+--><div class='quotetop'>Цитата(Mythos)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->sad99
Если бы я собрал 4000$, я не стал бы стревожить людей по этой теме.
У меня есть почти 30000р, но толку? Поэтому я думаю о кредите в банке. Мне просто нужен совет. Вот так..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не кипятись, эти 30 килорублей тебе надо будет на экип потратить.
Ты студент или где то работаешь?
Посчитай сам сколько сможешь отдавать за кредит в месяц. Посчитай сколько у тебя будет еще денег свободных к началу сезона. А дальше выбирай банк. А насчет справки о доходах, может есть люди, которые могут взять кредит на своё имя а ты будешь им отдавать деньги на погашение (друзья, семья) Вариант рисковый, но есть.
Если бы я собрал 4000$, я не стал бы стревожить людей по этой теме.
У меня есть почти 30000р, но толку? Поэтому я думаю о кредите в банке. Мне просто нужен совет. Вот так..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не кипятись, эти 30 килорублей тебе надо будет на экип потратить.
Ты студент или где то работаешь?
Посчитай сам сколько сможешь отдавать за кредит в месяц. Посчитай сколько у тебя будет еще денег свободных к началу сезона. А дальше выбирай банк. А насчет справки о доходах, может есть люди, которые могут взять кредит на своё имя а ты будешь им отдавать деньги на погашение (друзья, семья) Вариант рисковый, но есть.
-
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 12 дней
что касается кредита,сам узнавал не давно...брать лучше в Сбербанке...там и процент в разы ниже и форма погошения удобней...в комерческих банках как правило дается токо один определенный день в месяце,..(не успел мы не виноваты...еще доплати)ЕСли у тебя вдруг появилась вся сумма ты так же не можешь ее выплатить сразу(в отличии от сбербанка)...придется навещать...а разница в % реально существенная...точно не помню СБ-12%...комер-е..от25%
- ЭлЬмИрА
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 19 дней
А вот мне кажется, что мот в кредит брать не стоит... Лучше позанимать маней! Я вообще негативно отношусь к кредитам... А если мот, не дай Бог, угонят? А за кредит расплачиваться придется? Тем более, сумма не малая... Может, лучше найти у кого одолжить.... Да и процентов не будет, и договориться, если чё, можно, т.к. в жизне ситуации бывают разные, в т.ч. и када денег нет... а с банком не договоришься... Но это, истестно, ИМХО...
я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы........
- st_rat
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-ЭлЬмИрА+--><div class='quotetop'>Цитата(ЭлЬмИрА)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А вот мне кажется, что мот в кредит брать не стоит... Лучше позанимать маней! ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Когда я покупал, просил отсрочки у продавца на 5 дней. Так как покупал у знакомого, в принципе, проблем с эти не было. Единственное опасение, которое он высказал, что успею разбиться раньше, чем деньги отдам.
Так что занимать у знакомых тоже не вариант. В банке кредит можно застраховать и в случае чего денег от тебя требовать не будут. А вот со заемом денег у друзей, знакомых сложнее. Хотя друзьям чаще всего проценты не платят.
Когда я покупал, просил отсрочки у продавца на 5 дней. Так как покупал у знакомого, в принципе, проблем с эти не было. Единственное опасение, которое он высказал, что успею разбиться раньше, чем деньги отдам.
Так что занимать у знакомых тоже не вариант. В банке кредит можно застраховать и в случае чего денег от тебя требовать не будут. А вот со заемом денег у друзей, знакомых сложнее. Хотя друзьям чаще всего проценты не платят.
-
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 10 дней
<!--QuoteBegin-Abramich+--><div class='quotetop'>Цитата(Abramich)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Купить мото в кредит без справки НДФЛ 2 можно, по справке о доходах в произвольной форме, но в любом случае ты должен бу его застраховать!!! Т. к. твоим залогом в банке будет мотоцикл.
Так что не дёргайся! Всё ещё впереди! Учись и думай о своём будущем! А мотоцикл купишь, и не какой нить, а хороший!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
- полностью согласен, и кстати 4000 баков , не слишком большая ли сумма за первый моц , чего то все увлеклись советами ....да положение твоё не такое выгодное как у меня , хотя и мне пока даже не пообещали ничего ...беру в АЛЬФА БАНКЕ ( они с нами сотрудничают, на карты ихние нам бабосы переводят ...) , мне всего разрешено было оформить ссуду на 80,000 , а тут около 120,000 ....если только кто подпишется из родни взять кредит на себя ...так что Mythos, подумай лучше над другим моцем - и попробуй взять ссуду на 50,000 , типа на обучение или другое...а СВшка ...будут лучше ...и у меня и у тебя...УДАЧИ !
Так что не дёргайся! Всё ещё впереди! Учись и думай о своём будущем! А мотоцикл купишь, и не какой нить, а хороший!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
- полностью согласен, и кстати 4000 баков , не слишком большая ли сумма за первый моц , чего то все увлеклись советами ....да положение твоё не такое выгодное как у меня , хотя и мне пока даже не пообещали ничего ...беру в АЛЬФА БАНКЕ ( они с нами сотрудничают, на карты ихние нам бабосы переводят ...) , мне всего разрешено было оформить ссуду на 80,000 , а тут около 120,000 ....если только кто подпишется из родни взять кредит на себя ...так что Mythos, подумай лучше над другим моцем - и попробуй взять ссуду на 50,000 , типа на обучение или другое...а СВшка ...будут лучше ...и у меня и у тебя...УДАЧИ !