Мото в кредит?
- Mythos
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 26 дней
Всем привет!
Вот думаю о покупке байка в кредит, тут конечно много вопросов, не могу их решить один. Что кто посоветует, где лучше покупать байк в кредит? Стоит ли вообще?
Условия примерно такие ищу:
кредит: от 2х лет
без справки о доходах/без поручителей
Хочу, есть большое желание, но стоит ввязываться в систему % (процентов) - не знаю, могут быть наколки, которые не заметишь.
Прошу совета.
p.s. Интересует конкретный байк Suzuki SV 400S в хор. сост. Москва
Вот думаю о покупке байка в кредит, тут конечно много вопросов, не могу их решить один. Что кто посоветует, где лучше покупать байк в кредит? Стоит ли вообще?
Условия примерно такие ищу:
кредит: от 2х лет
без справки о доходах/без поручителей
Хочу, есть большое желание, но стоит ввязываться в систему % (процентов) - не знаю, могут быть наколки, которые не заметишь.
Прошу совета.
p.s. Интересует конкретный байк Suzuki SV 400S в хор. сост. Москва
- Mythos
Естесственно б/у. На сумму где-то 4.2$, мне кажется реальное её будет выплачивать, если брать кредит от 2х лет. Даже не вопрос. Зато будет, то что мне нужно. Но вот в том и фишка с %. Я облазил поисковики, банки смотрел, я просто не врубаю в систему. Проще у нескольких знакомых занять, меньше отдашь. Хотя занять у людей на 2-3 года, это смешно). В общем, серьезно хочу рассмотреть реальный вариант. Нужны магазины/хотя бы сайт, где предоставляют кредиты на мото в Москве.
- st_rat
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1
- Контактная информация:
Заходи в магазин с кредитами, бери полную распечатку со всеми процентами пость сюда и будем думать :) НДС с кредитов нету, насколько помню.
А лучше пусть они тебе рассчитают кредит... некоторые банки это делают.
Экип надеюсь уже лежит?
А система очень проста по сути и сложна на практике. Тащи распечатку или хотя бы кредитные планы, которые тебе предложат, будем смотреть :-?
А лучше пусть они тебе рассчитают кредит... некоторые банки это делают.
Экип надеюсь уже лежит?

А система очень проста по сути и сложна на практике. Тащи распечатку или хотя бы кредитные планы, которые тебе предложат, будем смотреть :-?
- Мервент
- ПачОтное Зло
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев
Лучше брать просто деньги! т.е. "многоцелевой кредит"! Там совсем другие проценты! Но и другие требования!
Кредит по программе "Автокредит" ("мотокредита" вроде еще нету пока :devil: ) расчитывается на совсем другие проценты! Новую технику можно, а вот бу.... :? тем более в данном случае, 4200 убитых енотов, не та сумма которую нужно брать по программе "автокредит"! ИМХО!
Просто нужно полазить по разным банкам и подобрать выгодный для себя "многоцелевой" кредит! 8)
...если еще че вспомню, напишу...
...не втом я, немного, состоянии, чтоб думать о банковских операциях, голова не варит!! ;)
Лучше брать просто деньги! т.е. "многоцелевой кредит"! Там совсем другие проценты! Но и другие требования!
Кредит по программе "Автокредит" ("мотокредита" вроде еще нету пока :devil: ) расчитывается на совсем другие проценты! Новую технику можно, а вот бу.... :? тем более в данном случае, 4200 убитых енотов, не та сумма которую нужно брать по программе "автокредит"! ИМХО!
Просто нужно полазить по разным банкам и подобрать выгодный для себя "многоцелевой" кредит! 8)
...если еще че вспомню, напишу...
...не втом я, немного, состоянии, чтоб думать о банковских операциях, голова не варит!! ;)
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
- bobas
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ИЖ-Планета5, HONDA XR250
стоит ли брать кредит на мотик на несколько лет (тем более на 2-3 года, 400-ку захочется продать после первого или второго сезона, имхо). Обычно кредит берут с условием досрочного погашения. Так выгоднее. Имеешь немного, но достаточно, денег, добираешь кредитом, покупаешь мотик, а максимум через год достаешь из далекой заначки деньги (как вариант - получаешь обратно долги, зарабатываешь бабла, получаешь подарок и т.п.) и рассчитываешься с банком. И свободен.
Не стоит покупать мот полагаясь только на кредит. Он падает, иногда ломается, требует бензина и расходников, штрафов. Расходы. Да и на нем просто нужно ездить, а это уже затратно (пожрать попить потусоваться).
А если, тьфу-тьфу-тьфу... не дай бог.
Выплачивать кредит за воздух? Обидно и неприятно, в течение нескольких лет то.
Все ИМХО.
Не стоит покупать мот полагаясь только на кредит. Он падает, иногда ломается, требует бензина и расходников, штрафов. Расходы. Да и на нем просто нужно ездить, а это уже затратно (пожрать попить потусоваться).
А если, тьфу-тьфу-тьфу... не дай бог.
Выплачивать кредит за воздух? Обидно и неприятно, в течение нескольких лет то.
Все ИМХО.
Быстро я не езжу... но и скорость не сбрасываю
- Mythos
Смотри, мне почти 21, я об этом мечтаю с детства. К сожалению мне никто не купит байк. "Сейчас" то самое время, когда пора бы садиться за руль, я готовился к этому годами, постоянно думал. Кредит - это просто приближенная реальность. Всё глупо упирается в деньги, почему? Студенческая жизнь - моё дневное время занято не работой, а учебой. Конечно, если захотеть заработать, я буду минимум год опять без ничего.. Вот такие перекрески :
з.ы. А если он появиться, у меня будет стимул содержать его и всё своим чередом совмещать.. А так сидеть на попе на форуме и поисковиках я больше не хочу. Хочу и могу! Надо просто определиться с деталями..
Смотри, мне почти 21, я об этом мечтаю с детства. К сожалению мне никто не купит байк. "Сейчас" то самое время, когда пора бы садиться за руль, я готовился к этому годами, постоянно думал. Кредит - это просто приближенная реальность. Всё глупо упирается в деньги, почему? Студенческая жизнь - моё дневное время занято не работой, а учебой. Конечно, если захотеть заработать, я буду минимум год опять без ничего.. Вот такие перекрески :
з.ы. А если он появиться, у меня будет стимул содержать его и всё своим чередом совмещать.. А так сидеть на попе на форуме и поисковиках я больше не хочу. Хочу и могу! Надо просто определиться с деталями..
- st_rat
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1
- Контактная информация:
Mythos, Лучше сначала купить экип... потому что как только купишь моц, захочешь кататься а без экипа это чревато. 
Да и кстати, попробуй посчитать сколько из тех денег, что ты зарабатываешь в месяц, у тебя тратиться. Чтобы знать сумму, которую сможешь отдавать.
Насчет многоцелевых и автокредитов тащи сюда ставки, сроки, % и комиссии будем смотреть, насколько образования хватит. Просто так строить сферическую модель коня в вакууме смысла нет :devil:

Да и кстати, попробуй посчитать сколько из тех денег, что ты зарабатываешь в месяц, у тебя тратиться. Чтобы знать сумму, которую сможешь отдавать.
Насчет многоцелевых и автокредитов тащи сюда ставки, сроки, % и комиссии будем смотреть, насколько образования хватит. Просто так строить сферическую модель коня в вакууме смысла нет :devil: