я не учился в мотошколе, отрабатывал все навыки самостоятельно по видосу "Ездить как профессионалы".
Каждый день на площадке. Езжу не жалуюсь.
Дальше учиться пока что не хочу. Не хочу учиться поворачивать "с коленкой", не хочу учиться делать стоппи, не хочу учиться маневрировать на скорости 200+ . Т.к. знаю что буду все это применять.
Когда ездил и ничего толком не умел, ездил и боялся, оттормаживался сильно заранее, по междурядью 8-10км\ч, в повороты на первой передаче входил, перестраивался всех пропуская. После получения определенных навыков стал ездить пожестче. Так что нафик все эти суперспособности пока что, так же как и нафик спортбайк!
Идите в мотошколу. .. ? !!!
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
-
- На форуме: 12 Лет 14 дней
- Мотоцикл: haven't yet
И со мной поделитесь сим знанием, если не затруднит, очень бы пригодилось!)Ettel VT писал(а):Напишите мне кто-нибудь в личку списочек достойных (на ваш взгляд) и качественных мотошкол и, возможно, частных мотоинструкторов. Мне вот интересно например. Сама знаю многие, интересно узнать мнение других))
Последний раз редактировалось Daerus Чт июн 27, 2013 14:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Segal
В свое время как и все обучался вождению ( в СССР) но как только представился случай записался на спецкурсы. Получи права и обучайся далее. В чем проблема?
В свое время как и все обучался вождению ( в СССР) но как только представился случай записался на спецкурсы. Получи права и обучайся далее. В чем проблема?