MedveD,
ну не все же хранят зимой мот в отапливаемом гараже !
и если грамотно и полностью провести консервацию то и даже после холодного гаража весной нормально заведется.
Пока это ИМХО, а вот весной посмотрим прав я или нет
просто хороший человек...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
SHMIT, Что за чушь? какой конденсат? Народ, учите физику. Канденсат образуеться при разнице температур. А если мот постоянно стоит хоть в комнате, хоть на улице, на морозе какая в этом случае разница температур? Если его с мороза в комнату закатывать, тогда куонечно.
<!--QuoteBegin-Ioghan Vaiss+--><div class='quotetop'>Цитата(Ioghan Vaiss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-st_rat+--><div class='quotetop'>Цитата(st_rat)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Ket-malu+--><div class='quotetop'>Цитата(Ket-malu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->st_rat, летом в гараже стоял, даже если и пах, то фиг учуешь,
там еще машина стояла, и всяческие канистры с бензином и всякими маслами и пр. :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Можно конечно еще купить мешок политиеленовый и убрать мотоцикл в него, но у меня бы появились мрачные ассоциации с трупом ;)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А вот этого делать крайне не советую. Запаха может и не будет. Но создасться парниковый эффект, температурный режимы будут несколько различны внутри этого "пакета" и комнаты. В так называемом "парнике" будет образовываться конденсат!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Меня просто смутило вот это сообщение!!!
Насколько это реально?
<!--QuoteBegin-Ket-malu+--><div class='quotetop'>Цитата(Ket-malu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->SuperStas, я его отдраила прямм передтем , как поставить!
(ну правда руками, может чиво и не отмыла, но вроде старалась :mad: )
А у крантика только два положения: "вкл" и "резерв"... :(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Положение "выкл" как раз посерединке (горизонтально).