Запах бензина!!! :))
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
Запах бензина!!! :))
Вот у меня промблема - поставила к брату в квартиру мот, благо с местом и площадью у него там промблем нет!
Только вот беда - по всей квартире стоит жудкий запах бензина! :eek:
Что делать!????
Слить весь бензин? а не расохнуться ли там всяческие резинки и прокладки за зиму??
Может можно вместо бензина залить присадку какую нить (не пахнущую)??
Поможите! Подскажите - что делать?? :-o)
а то выкатять мою птичку на улицу... при деться там зимовать... :eek:
Только вот беда - по всей квартире стоит жудкий запах бензина! :eek:
Что делать!????
Слить весь бензин? а не расохнуться ли там всяческие резинки и прокладки за зиму??
Может можно вместо бензина залить присадку какую нить (не пахнущую)??
Поможите! Подскажите - что делать?? :-o)
а то выкатять мою птичку на улицу... при деться там зимовать... :eek:
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Ket-malu, слушай, странно..У меня зверек все зимы стоял между шкафом и кроватью - пах не сильно и только первую неделю...странно...
Сливать точно не надо - 1-ую зиму слила - рассохлись.
Если выгонят - можешь ко мне поставить, я не выгоню, и им веселее будет!

Сливать точно не надо - 1-ую зиму слила - рассохлись.
Если выгонят - можешь ко мне поставить, я не выгоню, и им веселее будет!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- st_rat
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Ket-malu+--><div class='quotetop'>Цитата(Ket-malu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->st_rat, летом в гараже стоял, даже если и пах, то фиг учуешь,
там еще машина стояла, и всяческие канистры с бензином и всякими маслами и пр. :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Можно конечно еще купить мешок политиеленовый и убрать мотоцикл в него, но у меня бы появились мрачные ассоциации с трупом ;)
там еще машина стояла, и всяческие канистры с бензином и всякими маслами и пр. :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Можно конечно еще купить мешок политиеленовый и убрать мотоцикл в него, но у меня бы появились мрачные ассоциации с трупом ;)
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
<!--QuoteBegin-st_rat+--><div class='quotetop'>Цитата(st_rat)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Ket-malu+--><div class='quotetop'>Цитата(Ket-malu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->st_rat, летом в гараже стоял, даже если и пах, то фиг учуешь,
Можно конечно еще купить мешок политиеленовый и убрать мотоцикл в него, но у меня бы появились мрачные ассоциации с трупом ;)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А вот этого делать крайне не советую. Запаха может и не будет. Но создасться парниковый эффект, температурный режимы будут несколько различны внутри этого "пакета" и комнаты. В так называемом "парнике" будет образовываться конденсат!!!
Можно конечно еще купить мешок политиеленовый и убрать мотоцикл в него, но у меня бы появились мрачные ассоциации с трупом ;)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А вот этого делать крайне не советую. Запаха может и не будет. Но создасться парниковый эффект, температурный режимы будут несколько различны внутри этого "пакета" и комнаты. В так называемом "парнике" будет образовываться конденсат!!!
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Ket-malu, От как ... а мне казалось что ездить будешь еще долга ... :)
Теперь по делу - запах присутствовать конечно будет - но со временем (1-2 недели) он ослабеет ... да и обитатели квартиры просто привыкнут к нему. Посему не будут обращать внимания. Уменьшить его можно
1. Сняв бак и оставив его скажем у родителей. (бак должен быть полным и еще надень на краник шланг подходящий и тоже заткни)
2. Закрыть шланги в карбы (можно подходящим болтиками)
3. Заткнуть глушитель ветошью, и соответственно воздушный фильтр
Теперь по делу - запах присутствовать конечно будет - но со временем (1-2 недели) он ослабеет ... да и обитатели квартиры просто привыкнут к нему. Посему не будут обращать внимания. Уменьшить его можно
1. Сняв бак и оставив его скажем у родителей. (бак должен быть полным и еще надень на краник шланг подходящий и тоже заткни)
2. Закрыть шланги в карбы (можно подходящим болтиками)
3. Заткнуть глушитель ветошью, и соответственно воздушный фильтр
Все там будем.
-
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 16 дней
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...да и обитатели квартиры просто привыкнут к нему.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А вот это может на здоровье отразиться, мне кажется! Не думаю, что ингаляции парами бензина поднимают жизненный тонус. У меня у самого мопед в квартире стоял - и вот переживал по этому поводу... всю зиму =).
А вот это может на здоровье отразиться, мне кажется! Не думаю, что ингаляции парами бензина поднимают жизненный тонус. У меня у самого мопед в квартире стоял - и вот переживал по этому поводу... всю зиму =).