эээ гхм... а что за мудень сказал, что надо переучиваться???!!!!! физика поворота одинакова , что для голды, что для йобыря, что для хорнета или диверсии....Cement писал(а):- сложно будет переучиваться
первый мот
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Re: первый мот
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- На форуме: 12 Лет 23 дней
- Мотоцикл: в поиске
Спасибо за ответы, после "примерки" определюсь точно. Нравится сибиха 400. Она бывает с АБС?
п.с. помимо монстра дукати, понравился бмв ф800р, в будущем "примерю" и его.
п.с. помимо монстра дукати, понравился бмв ф800р, в будущем "примерю" и его.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: vzr 1800
на поучиться и адаптироваться в городе я бы скутер взял. кубов от 400. ездить по городу одно удовольствие. Ни какой тебе гиморойшины с передачами и сцепой в пробках. Только вождение....
я начинал на 125 кубовом скуте (сотку он жал без напряга, а в городе больше и не надо ) 2 года экстаза, а потом сразу пересел на 1800 vzr.
я начинал на 125 кубовом скуте (сотку он жал без напряга, а в городе больше и не надо ) 2 года экстаза, а потом сразу пересел на 1800 vzr.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: школа, будет Yamaha XVS 1100
немного увеличить бюджет (30-50к) и последовать хорошему совету:Rimaru писал(а):Бюджет в районе 160к.
Если тупо поучится, то CB 400 SF (она же Фура), в любой автошколе откатайте на нем часок и поймете нужен вам этот мот или нет.Опытный Камикадзе писал(а):Бери сразу 696 монстр. 400 сложно потом скинуть)
По собственному опыту попа-теста скажу, после Дукаса на Фуру не комильфо, ну совсем никак, даже за деньги)...Так что посидите сначала на Фуре, а потом на Дукасе. имхо
Когда сам выбирал мот, как выяснилось немаловажный момент это ваши габариты рост-вес (как пример: 183 см и 110 кг-мой случай), для Дукаса многовато... Фура чуть больше, но лично мне она не понравилась чисто внешне и сидеть на ней мне было не удобно. Важно - Мот должен нравится сразу!
По Хорнету и Фазеру не скажу, сам их для покупки не рассматривал, не люблю пластик даже в минимальных исполнениях, не люблю и все.
Если вам понравился Дукати, то его и покупайте, а именно 696 монстр (поставьте сразу слайдеры или дуги). Но обслуживание Дукати требует финансов, Фура-дешевле.
Совсем забыл:
1-е это сдать на категорию А.
2-е купить фулл экип (требует немалых вложений 30-50 к

3-е купить выбранный мот.
Выбор только за вами. Удачи.

-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CBF 600 SA
Я себе первый мот сразу cbf600 взял, ситуация эдентичная(30, первый мот рост183 вес 100) права еще не получил а в поворот не вписался и сломал копыто)) все фигня копыто спрос лось опять езжу. Голосую за Fz6 или CBF,CBR....600!!! Но если дука 696 в душу легла бери как все и советуют)) Удачи!!
-
- На форуме: 12 Лет 23 дней
- Мотоцикл: в поиске
Marlboro-Man. спасибо за обстоятельный ответ!
Мои габариты рост 175 вес 74 - читал что вариант для дукати отличный.
Именно после попотеста и решусь что именно брать. Пластик не люблю ни в какой форме. Добавить не будет проблемой. Пункт 1 выполнен 2й - в процессе.
Брать буду в октябре-ноябре на максимальную скидку и зимовку в теплом паркинге.
Как раз сидел думал, можно ли слайдеры с дугами на дукати поставить и тут вы написали. Какова примерная стоимость защитной обшивки?
Мои габариты рост 175 вес 74 - читал что вариант для дукати отличный.
Именно после попотеста и решусь что именно брать. Пластик не люблю ни в какой форме. Добавить не будет проблемой. Пункт 1 выполнен 2й - в процессе.
Брать буду в октябре-ноябре на максимальную скидку и зимовку в теплом паркинге.
Как раз сидел думал, можно ли слайдеры с дугами на дукати поставить и тут вы написали. Какова примерная стоимость защитной обшивки?
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: школа, будет Yamaha XVS 1100
Да, Вам наверное подойдет, но обязательно сядьте в седло (При моих габаритах мне тоже было удобно, но смотрелся я как Горилла на скутере).Rimaru писал(а):Мои габариты рост 175 вес 74 - читал что вариант для дукати отличный.
Именно после попотеста и решусь что именно брать.
По гуглите, это не в целях рекламы, а как ответ на вопросRimaru писал(а):Как раз сидел думал, можно ли слайдеры с дугами на дукати поставить и тут вы написали. Какова примерная стоимость защитной обшивки?