<!--QuoteBegin-DragTa+--><div class='quotetop'>Цитата(DragTa)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Зизер мне не нравится :?
Нравится ещё TZR 250, но мало кто их продаёт ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мой первый мотоцикл Yamaha TZR250. Что тебя интересует? Ресурс??? Тысяч 60-80. Свечи? За два года ни разу не менял. Просто ездил.
Нефиг ездить быстрее, чем летают наши ангелы-хранители.
Ты у нас такой дурак
По субботам али как?
Нешто я должон министру
Объяснять такой пустяк?
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Действуй строго по закону,
То бишь действуй... втихаря.
hiJOybOng,
CBR
В одном популярном журнале была статья о хонде и каве - 400 сс.
Ребята сразу сказали - "Да, это 400, но как первый байк они начинающим просто опасны..."
А тест был интересен...Если вспомню где читал - скажу...
hiJOybOng, брал... в районе 1000 ... в печальном состоянии. Т.е. без нижнего пластика.. переднего суппорта. 1988 года.
И с кривизной в документах.
Но.. для первого моца.. более чем достаточно... и поковыряться научился, и ездить.
Нефиг ездить быстрее, чем летают наши ангелы-хранители.
Аббат,
т.е. за 1500-2000 можно взять такой в хорошем состоянии не очень древнего??
Ты у нас такой дурак
По субботам али как?
Нешто я должон министру
Объяснять такой пустяк?
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Ты у нас такой дурак
По субботам али как?
Нешто я должон министру
Объяснять такой пустяк?
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Ты у нас такой дурак
По субботам али как?
Нешто я должон министру
Объяснять такой пустяк?
Чтоб худого про царя
Не болтал народ зазря,
Вот купил пару месяцев назад себе БАндит красноголовый 94 года...машинка - СУПЕР...для первого японца лучше техники думаю нет!! Рвёт просто отлично как с мечта так и на скорости! Только вот на днях кажись свечи залил....были заморозки...а мне ехать надо было позарез....вот и поехал блин...видимо он так и не смог прогреться...и в следующий раз практически посадил аккумулятор....так и не завёлся он...
з.ы. !!!ОЧЕНЬ ПРОШУ, подскажите где можно купить свечи на Бандита наиболее дешёво и хорошего качества!!!
Куда же ты ехал если мотор прогреться не успел ? В соседний двор ? :) В Автоуниверсале можно посмотреть. Проспект Мира,36 Можно старые почистить. Чтобы в следующий раз аккомулятор не сажать - можно купить баллончик с эфиром.
Премного благодарен!! !! !!
Да вот тока прочитал тут же, что там свечи барахловые...а на мото.ру свечник для свечей марки DP, DPR, DR. хз подходит он для Бандюковских свечей или нет... :(