Кормушка ДПС. г.Люберцы

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
HardEvil
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: VFR800

Re: Кормушка ДПС. г.Люберцы

#16 Сообщение HardEvil »

Спарроу писал(а):неужели ты настолько глуп чтобы верить
ааа, ну тогда удачи :rofl:
Последний раз редактировалось HardEvil Сб июл 27, 2013 15:52, всего редактировалось 1 раз.

alkmax
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: бигбург :)

#17 Сообщение alkmax »

да забей просто!!!
это тока в кино менты мачо и порядошные...
в реале это исключения, даже наверное не так в жизни он. все Какашки но иногда у них бывают просветления.
а то как на тебя смотрят из автомобилей :)))
ну. когда на авто еду и вижу мото всегда пялюсь :))))
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!

Father
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 3 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#18 Сообщение Father »

Спарроу писал(а): первый вопрос "Права есть?
Надо было подколоть чутка,прав нет,только удостоверение. ;-) :rofl:
Последний раз редактировалось Father Сб июл 27, 2013 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Спарроу
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
Род занятий: kh_ernest@mail.ru
Мотоцикл: Yamaha TRX850/ FJR1300

#19 Сообщение Спарроу »

Father
Я просто разворачивался в тот момент, дорога вся в ямах, и тут они еще вываливаются. Как то аж растерялся и не до шуток стало, хотя идея хорошая, сначала сказать что прав нет)) а кстати что будет если инспектор выпишет протокол а потом сказать ему что права нашел вот в кармане лежали оказывается? %-)

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
alkmax
В Москве ночью заезжаю на заправку Роснефть, которая на М.Жукова. Заезжаю такой, смотрю на повороте к заправке стоят два патрульных 1200х бмв. Рядом с ними стоят двое мотобатовцев. Они были такие довольные когда меня увидели)) Я еще тогда на учет не поставил. Так они настоялько адекватные нормальные мужики оказались, что даже за то что без номеров сказали: Да лан, мы тебя ж не трогаем.. Я говорю ага, вы не трогаете а вон там дальше щас будет стоять дядя Петя который трогает) Пошел взял кофе постоял покурил поболтали, посмотрел на их мот вблизи. Разъехались. Это было однажды. Все были б такими же..
Последний раз редактировалось Спарроу Сб июл 27, 2013 16:19, всего редактировалось 1 раз.

sven78
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: ZX-10R Зелёнинькай

#20 Сообщение sven78 »

Как себя ведёшь,на столько и они адекватные.Меня больше коробит то что нужно знать закон не из чувства патриотизма,а для того что бы избежать развода со стороны органов призванных этот закон соблюдать.

Father
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 3 дней
Род занятий: пенсионер
Мотоцикл: Ганс-2.

#21 Сообщение Father »

Спарроу писал(а): сначала сказать что прав нет)) а кстати что будет если инспектор выпишет протокол а потом сказать ему что права нашел

Еще раз говорю,на полном серьезе:прав нет,а когда начинают разводить,говоришь,что есть удостоверение.Но прокатит,если нечасто там ездишь,а то доконаются еще к чему нибудь.
Последний раз редактировалось Father Сб июл 27, 2013 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Moto Angel
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 21 дней
Род занятий: учусь = работаю = трачу деньги = катаюсь на мото...
Мотоцикл: Honda CBR600 F4i

#22 Сообщение Moto Angel »

Не вижу ничего плохого в их действиях... единственное что можно было бы предъявить гаишникам - так на каком основании они там стоят, и почему остановили - за какое нарушение, если ничего нет - помахать ручкой и сказать досвидание, проверка документов - дак все ок у нас - досвидание... И ничего плохого.

А если автор у вас проблемы - и прав нет, сдать не можете, то это исключительно ваши проблемы и ни чьи больше. Сами ло.... и ни кто больше...

Все у кого все ок с правами и доками - не жалуются. Им пофиг, они показали документы и поехали дальше со спокойной душой.
Одни ждут принца на белом коне, другие–миллионера на черном Мерседесе.
А я катаюсь на Хонде.

Спарроу

#23 Сообщение Спарроу »

Moto Angel
Надо было чуть выше прочитать мои сообщения и стало бы понятно, вообще о чем речь идет. И что с документами все в порядке я тоже писал. А слёту писать в теме про то что автор лох и ни кто больше, так ты сначала прочитай о чем речь.
Не вижу ничего плохого в их действиях...
И дай бог чтобы никогда не увидела.
Последний раз редактировалось Спарроу Сб июл 27, 2013 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Vinnipuuh
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Triumph Tiger 1050

#24 Сообщение Vinnipuuh »

Я там живу, на Хлебозаводе. Вижу часто картинку, описанную Спарроу, только с небольшими поправками. Вот как хотите, но ни одного толстого гаишника я там не видел. А езжу каждый день либо на авто, либо на мото.
Хотя бы раз тормознули... Может, потому, что я им неинтересен? ВУ с соответствующими категориями - есть, страховки - есть, номера - есть. Пару раз на мото специально разворачивался и ещё раз мимо этого поста проезжал, можно сказать, нарывался на остановку. Интересно было посмотреть реакцию гаишника, если ему показать новенькое ВУ со свежеоткрытой категорией А, ну, если хотите, :blush2: боевое крещение ВУ, так сказать, провести :blush2: :blush2: :blush2:
Вот ты хоть тресни, останавливали на мото пока что один раз, и не в этом месте.
Я к чему это веду?
Может, не надо картинки рисовать страшные, особенно, когда их в натуре нет? Пусть останавливают и проверяют, лично от меня не убудет документы показать лишний раз. А если сам факт остановки кого-то напрягает, то с большооооой долей вероятности у него просто документы не в порядке. А если в порядке, то пусть этот нервный человек подумает, что завтра мимо этого поста может ехать угонщик на его (нервного человека) собственном, только что угнанном мотоцикле...

P.S. Спарроу, Эрнест, у тебя мото какого цвета? Если это не секрет, конечно...

P.P.S. И да, самое главное... В чём "кормушка"-то? Особенно, если у тебя документы в порядке? Или это из серии "на воре шапка горит"? ;-)
Последний раз редактировалось Vinnipuuh Вс июл 28, 2013 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".

Спарроу

#25 Сообщение Спарроу »

Vinnipuuh
Красный трыкс 850. Кормушка в том плане что нашли кого тормозить, всех подряд. Видимо тебе повезло и ты не попадал в те дни когда рыжий мотобатовец исполняет кульбиты по сбору плановых мотоциклистов, сначала стоит где будка, потом где крест, а когда спрашиваешь зачем? Говорит сегодня операция такая. :-)
Последний раз редактировалось Спарроу Вс июл 28, 2013 13:24, всего редактировалось 1 раз.

стрелок1
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
Род занятий: Военнослужащий
Мотоцикл: suzuki vx 800

#26 Сообщение стрелок1 »

Спарроу надо было не сюда писать, а уж тогда в УСБ жаловаться.
Последний раз редактировалось стрелок1 Вс июл 28, 2013 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Никакие слова не заменят поступки!

Vinnipuuh
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Triumph Tiger 1050

#27 Сообщение Vinnipuuh »

Спарроу писал(а):Кормушка в том плане что нашли кого тормозить, всех подряд.
Ну, то есть, ты толком сам не можешь сказать, в чём дело, а значит, я прав. А если учесть, что я и с цветом мотоцикла угадал, значит, так оно всё и есть.
стрелок1 писал(а):надо было не сюда писать, а уж тогда в УСБ жаловаться.
Это если есть, на что жаловаться... А если не на что, то лучше потрындеть на форуме, это ж вечно модный тренд "гаишники казлы"...
Последний раз редактировалось Vinnipuuh Вс июл 28, 2013 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Отпуск - это когда на работу ты идёшь не "когда надо", а "когда проснёшься".

Саша555
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: R 1200 RT

#28 Сообщение Саша555 »

Пусть тормозят! Полно дибилов без прав и в шортах(обязательно на литре)) Про товарищей на угнаных мотах вапще молчу!
что-то шумит после 320

ASTRALINE
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: FZR400RR >>> CBR600RR >>> SUZUKI DJEBEL 250XC >>> ...

#29 Сообщение ASTRALINE »

Саша555
А при чем тут дЕбилы???
Я на ВУ не могу сдать уже 2 месяца, и еще 1 месяц ждать до практики. Я что теперь дЕбил, что я свои доки сдал в гибдд 24 мая, 2 месяца их проверяли, 27 июля сдал теорию, 22 августа назначена практика.
Номер на моте висит, страховка есть, ездил, езжу и буду ездить даже без ВУ. Благо опыт вождения почти 10 лет и ездил не в халявном и свободном трафике москвы, а в жестоких условиях южных городов.
Последний раз редактировалось ASTRALINE Вс июл 28, 2013 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Zavodnoy
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 8 дней
Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
Мотоцикл: Есть пара

#30 Сообщение Zavodnoy »

Спарроу писал(а):Это неприятно. И это, дорогие друзья, очень надоело...
Изображение
Последний раз редактировалось Zavodnoy Вс июл 28, 2013 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Wear your gear (c)

Ответить