Я там живу, на Хлебозаводе. Вижу часто картинку, описанную
Спарроу, только с небольшими поправками. Вот как хотите, но ни одного
толстого гаишника я там не видел. А езжу каждый день либо на авто, либо на мото.
Хотя бы раз тормознули... Может, потому, что я им неинтересен? ВУ с соответствующими категориями - есть, страховки - есть, номера - есть. Пару раз на мото специально разворачивался и ещё раз мимо этого поста проезжал, можно сказать, нарывался на остановку. Интересно было посмотреть реакцию гаишника, если ему показать новенькое ВУ со свежеоткрытой категорией А, ну, если хотите,

боевое крещение ВУ, так сказать, провести
Вот ты хоть тресни, останавливали на мото пока что один раз, и не в этом месте.
Я к чему это веду?
Может, не надо картинки рисовать страшные, особенно, когда их в натуре нет? Пусть останавливают и проверяют, лично от меня не убудет документы показать лишний раз. А если сам факт остановки кого-то напрягает, то с большооооой долей вероятности у него просто документы не в порядке. А если в порядке, то пусть этот нервный человек подумает, что завтра мимо этого поста может ехать угонщик на его (нервного человека) собственном, только что угнанном мотоцикле...
P.S.
Спарроу, Эрнест, у тебя мото какого цвета? Если это не секрет, конечно...
P.P.S. И да, самое главное...
В чём "кормушка"-то? Особенно, если у тебя документы в порядке? Или это из серии "на воре шапка горит"?