Всем привет. Погода сегодня не совсем летная, и состояние постПятничного синдрома

Решил прогуляться по улице, по району, и заметил одну очень вопиющую несправедливость. Но прежде чем расскажу об этом, хотел бы сказать что речь пойдет о г. Люберцы, и те кто ездят по Рязанке, знают и поймут меня. В общем иду я себе иду, со стороны стадиона, в сторону улицы Хлебозаводская, и вижу издалека рядом с будкой стоят так называемые "инспекторы" Дорожно-Патрульной Службы. Стоит мотоботовский Гусенок. Мотоцикл демонстративно поставлен на проезжую часть, не заведен, Рядом стоят два зажравшихся полицейских с пузом ниже колен

. За будкой стоит полицейская приора.. А теперь о несправедливости. Тормозят ВСЕХ подряд двухколесных. Решил остановится посмотреть на этот ментовский беспредел. Ехали двое, один на максике, другой на черной классике, помоему бандос, выловили прям с середины потока на перекрестке, создав потенциально аварийную ситуацию. Заводят к будке мотики и начинают так любимую в последнее время "проверку документов". ПРоверку с нацеленностью на "а вдруг вот у тебя прав нет, а вдруг страховочки, а может ты и вовсе на чужом мотоцикле.. Надоели они. Нищие голодные морды, якобы борящиеся с беспределом на дорогах, превратились в попрошаек на дорогах. За время порядка 40 минут, было остановлено человек 10. И при этом, НИ ЕДИНОГО АВТОМОБИЛЯ! При мне было два проезда на красный, когда уже люди переходить начали по пешеходке: всем похер. Они просто нашли свою кормежку, кормежку на нас, двухколесных. А вся эта машина под названием ГИБДД устроена так, чтобы права получало как можно меньшее количество человек, для этого создаются очереди, для этого только один день для сдачи практики в неделю, для этого сидят злющие тетки в окошках МОТОТРЭР. Для того, чтобы такие "инспекторы" останавливали каждого мотоциклиста с надеждой на "а вдруг у него нет..."

Когда тебя вот так вылавливают, чувствуешь себя каким то преступником, каким-то злобным нарушителем пдд, которого прелюдно шмонают, пока вокруг коробочники уставятся и смотрят на тебя. Это неприятно. И это, дорогие друзья, очень надоело...