Ближний и дальний есть конечно же , линза со шторой на электромагнитном приводе ...Творог писал(а):И кстати... я не понял, у тебя и ближний и дальний, получается, есть?
фара никого не слепит , факт ...
Ближний и дальний есть конечно же , линза со шторой на электромагнитном приводе ...Творог писал(а):И кстати... я не понял, у тебя и ближний и дальний, получается, есть?
Биксенон = ближний + дальний. Ксенон - только ближний ксенон, а дальний обычный.Творог писал(а):но непонятно, будет ли это "только дальний" или можно сделать и дальний и ближний)... или есть вариант ставить не одну ксенона, а две? Например, одна будет выполнять роль ближнего, другая дальнего (?)
Ничем, может только ценой. Но перед покупкой надо проверить как светит. Частенько комплекты ксенона светят как бог на душу положит. Должно быть как на фото, до середины четкая граница, справа завал наверх.Творог писал(а):- чем это лучше, чем купить и установить готовый комплект биксенона для мотоцикла?
А это никто кроме тебя не знаетТворог писал(а):- смогу ли я это сделать сам?
Достаточно размыто , но по материаллам думаю смогу описать бюджет :Творог писал(а):- сколько готовить денех?
Сенькс , чего тока не сделаешь в межсезонье , када руки чешутся )))Бесеныш писал(а):blackbugg85 - твердая пятерка!