Первый мот, муки выбора
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: raptor 700
А я и забыл про каву. Ну теперь буду смотреть и выбирать между кавой и хондой.
Может быть гляну на фазер 600, нейкед. Вроде тоже нравится и поспокойнее.
Ладно, пошел я спать, обдумывать.
Может быть гляну на фазер 600, нейкед. Вроде тоже нравится и поспокойнее.
Ладно, пошел я спать, обдумывать.
- outluch
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
Re: Первый мот, муки выбора
Автор, погуглить не пробовал?
То что ты назвал - самые популярные 600ки спорты. попробуй например такой запрос: cbr600 vs r6 comparison или сравнение cbr600 и r6
Я вот вопросов не задавал на форуме перед покупкой, я погуглил почитал несоклько ночей форумы/статьи и принял для себя решение. Honda cbr600 f4 это мой первый байк после езды 3 лета на скутере и 7 лет на авто (тоже хонды кстати)
Могу про свой выбор рассказать.
Сузуки я отмел сразу и навсегда после знакомства с этой техникой когда еще на скутере гонял. У друга был табурет сузуки. Свечу выкрутить - снимать двиг с амортизатора и прочие радости неремонтопригодности с нелепыми болтами нестандартными и прочим прочим геморроем. (без обид сузуководам, это просто мое впечатление)
Сравнивал Р6 и сибер. На рр денег не было и я хотел что то более спорт-туристическое чем супер трековый вариант.
Р6 порядка 00 года или сибер такой же. Про ямахи начитался - коробки менее надежные и менее точные, мотор имеет более взрывной характер, тормоза лучшие в классе. Внешность мне лично нравится меньше - морда мыльная.
Потому хонда - надежность максимальная, внешний вид ф4 в желтой раскраске мне очень понравился (в итоге взял оранжевый - тоже офигенно). То что нрав мотора спокойнее, я подумал мне даже лучше, тк это мой первый мотоцикл и он не для гонок а для езды по городу/дальняк когда-нибудь. Взял и рад.
По впечатлениям - если сибер покладистый и спокойный, то что такое р6... я хз. Но мне после 220лс автомобиля этот болид до сих пор страшен у отсечки. Проехал тыщ 5-6. На низких оборотах вообще никаких проблем нет. Абсолютно предсказуемый транспорт. Управляется легко. Сравнить особо правда не с чем. В пробках ползает почти как скутер, редко от меня кто то уезжает в междурядье.
Короче, я доволен. Если че спрашивай.
То что ты назвал - самые популярные 600ки спорты. попробуй например такой запрос: cbr600 vs r6 comparison или сравнение cbr600 и r6
Я вот вопросов не задавал на форуме перед покупкой, я погуглил почитал несоклько ночей форумы/статьи и принял для себя решение. Honda cbr600 f4 это мой первый байк после езды 3 лета на скутере и 7 лет на авто (тоже хонды кстати)
Могу про свой выбор рассказать.
Сузуки я отмел сразу и навсегда после знакомства с этой техникой когда еще на скутере гонял. У друга был табурет сузуки. Свечу выкрутить - снимать двиг с амортизатора и прочие радости неремонтопригодности с нелепыми болтами нестандартными и прочим прочим геморроем. (без обид сузуководам, это просто мое впечатление)
Сравнивал Р6 и сибер. На рр денег не было и я хотел что то более спорт-туристическое чем супер трековый вариант.
Р6 порядка 00 года или сибер такой же. Про ямахи начитался - коробки менее надежные и менее точные, мотор имеет более взрывной характер, тормоза лучшие в классе. Внешность мне лично нравится меньше - морда мыльная.
Потому хонда - надежность максимальная, внешний вид ф4 в желтой раскраске мне очень понравился (в итоге взял оранжевый - тоже офигенно). То что нрав мотора спокойнее, я подумал мне даже лучше, тк это мой первый мотоцикл и он не для гонок а для езды по городу/дальняк когда-нибудь. Взял и рад.
По впечатлениям - если сибер покладистый и спокойный, то что такое р6... я хз. Но мне после 220лс автомобиля этот болид до сих пор страшен у отсечки. Проехал тыщ 5-6. На низких оборотах вообще никаких проблем нет. Абсолютно предсказуемый транспорт. Управляется легко. Сравнить особо правда не с чем. В пробках ползает почти как скутер, редко от меня кто то уезжает в междурядье.
Короче, я доволен. Если че спрашивай.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: raptor 700
outluch Спасибо огромное! Отпишу в личку пожалуй.
Последний раз редактировалось xakx Пт авг 16, 2013 00:27, всего редактировалось 1 раз.
- СуперСтас
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: скоростная релокация средств размножения и титульных знаков
Бабёшки любят пузатых байкеров. Марш за стол кушать холодец.Рост 180, вес 64, возраст 18
Последний раз редактировалось СуперСтас Пт авг 16, 2013 00:29, всего редактировалось 1 раз.
- outluch
СуперСтас, кстати я такой же. И отец такой же. И ем сколько хочу и когда хочу, а вес всегда один. Ну правда, качалка вроде добавила 2 кило 

Последний раз редактировалось outluch Пт авг 16, 2013 00:31, всего редактировалось 1 раз.
- СуперСтас
Дурень, ну какая качалка!)))))))Ну правда, качалка вроде добавила 2 кило
Последний раз редактировалось СуперСтас Пт авг 16, 2013 00:32, всего редактировалось 1 раз.
- outluch
Думаешь это не связано?
Хз может и не связано.
Ну и вообще я понял лучше уж весить меньше нормы чем больше нормы. Сердцу легче все такое. Мот со мной быстрее разгоняется! Тоже прикольно.

Ну и вообще я понял лучше уж весить меньше нормы чем больше нормы. Сердцу легче все такое. Мот со мной быстрее разгоняется! Тоже прикольно.

- СуперСтас
outluch, 25 годиков! Ну, зачем тебе задумываться о весе? Две недели жосткого порева и снова чахлый как Игги Поп))
Последний раз редактировалось СуперСтас Пт авг 16, 2013 00:40, всего редактировалось 1 раз.
- СуперСтас
Нельзя бухать, как Моррисон, ширяться, как Вишез и при этом жить так же долго, как Боуи. Если, конечно, ты не Игги Поп. (с)
- 320kmh
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: Гоню по встречной!
- Мотоцикл: Honda CBR1000RR
парень байк выбирает а вы развели оффтоп) не надо так)
на счет веса, то как раз и надо задумываться и чем раньше тем лучше!!! например мне бы стыдно было в 25 ходить с пивным животом! настоящий мужик должен уметь постоять за себя и своих близких... и вообще не проходить мимо несправедливости! для этого нужно иметь крепкое тело и крепкий дух!
например я летаю на суперспорте и понимаю завтра-послезавтра меня не станет и люди будут помнить меня по моих поступках! поэтому стараюсь жить достойно!
на счет веса, то как раз и надо задумываться и чем раньше тем лучше!!! например мне бы стыдно было в 25 ходить с пивным животом! настоящий мужик должен уметь постоять за себя и своих близких... и вообще не проходить мимо несправедливости! для этого нужно иметь крепкое тело и крепкий дух!
например я летаю на суперспорте и понимаю завтра-послезавтра меня не станет и люди будут помнить меня по моих поступках! поэтому стараюсь жить достойно!
Риск всегда оправдан каким бы он не был!!!
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Бери Honda CBR600f4i он самый спокойный, подходящий! R6 резвый, Сузуки злой)) Если всё же хочешь спорт то лучше Хонду РРку бери тогда уж 

настоящую скорость можно переключать только ногой :)
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF-разбит -> kawasaki Z750, 2007 г.в.
купи дорожник в пластиковом обвесе на 1й сезон, поймешь потом что надо, на следующий купишь спорт если не передумаешь
Когда тебе мала поллитра - добавь воды и сделай литр!