А почему никто про каву ер6 ничего не сказал?

не бойся, он хороший)))Axeman писал(а):Мот чумовой, но скажу честно - я его боюсь ))
Санчес ну как же ты так:Axeman писал(а):Сейчас из вариантов - фазер 600, фазер литр, хорнет 600/900, кава ер6, хонда сбф600... Мож упустил чего, я в этих ваших рядниках не особо шарю
ну это же спорт-турист))) а мне нужен утилитарный недорогой мот для ежедневного наматывания километров по городу и редких более-менее далеких прохватовSAB_SABbI4 писал(а):VFR 800
по вышеописанной причинеPioneer писал(а):а почему не хочешь Рояль 1300 взять? года 98-00...
ты имеешь ввиду щас трассу или езду по городу? по городу на максимке очень удобно. это же чисто городской мопед... супруга на неудобство за спиной не жаловалась никогда.Axeman писал(а):Да и в города на нём, полагаю, не шибко удобно ))
Я имел в виду именно городскую езду, максимка же тяжёлый и неповоротливый, по отзывам знакомых кувалдоводовPioneer писал(а):ты имеешь ввиду щас трассу или езду по городу?
Понял, спасибо, я что-то в этом роде и думал.SAB_SABbI4 писал(а):ЁРш - велосипед, следующий левер после Ёбрика, надоест быстро.
Легкий, на трасе сдувает на нем не только от фур но и от легковушек.
Ты бюджет скажи!Axeman писал(а):ну это же спорт-турист))) а мне нужен утилитарный недорогой мот для ежедневного наматывания километров по городу и редких более-менее далеких прохватов
уже говорил вышеSAB_SABbI4 писал(а):Ты бюджет скажи!
я, конечно, привереда, но мне хотелось бы мот без пластикового обвеса. Всё равно на тех скоростях, с которыми я езжу, он не нужен ))))SAB_SABbI4 писал(а):Надо пересечься и ты узнаешь что такое VFR 800 :)
Это идеальный мот и для города и для трассы!
тогда не бери литр, зачем тебе лишний расход бензина?Axeman писал(а):я быстро не езжу,нужен динамичный пепелац для города и редких прохватов на 500-1000км в день. Быстрее 120-130кмч не езжу и не собираюсь
Сори, я прозевал.Axeman писал(а):уже говорил выше на классик я готов до 200к потратить
в городе удобно, на трассе не очень. но это на вкус и цвет. это я просто привык к комфорту...Axeman писал(а):Я имел в виду именно городскую езду, максимка же тяжёлый и неповоротливый, по отзывам знакомых кувалдоводов
Разве 600ка меньше жрёт на той же скорости, что литр? Ведь она крутится хорошо так, когда литр еле тошнит... Вон сб400 на скорости в 180 бензин жрёт не хуже в-макса ))Crocozyabra писал(а):тогда не бери литр, зачем тебе лишний расход бензина?
А посадка какая? Спортивная, если честно, не прельщаетSAB_SABbI4 писал(а):На Выфере ты можешь ездить и спокойно(крутить до ВТЕКа) или гонять.