Не говори ерунду и не вводи людей в заблуждениеRork писал(а):Рисковые вы ребята , уже кто-то из формчан попадал на это
Если вообще не стоял на учете и нет транзитов, то это 12.2. часть 2 :
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
Постановка-снятие?
-
Андрей Князь
- На форуме: 17 Лет 28 дней
Последний раз редактировалось Андрей Князь Пн сен 02, 2013 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Re: Постановка-снятие?
Пока никаких ограничений нет. Не парься.Desmomonstr писал(а):я вот думаю о таких сроках как например лет 10))) главное чтоб мот все это время оставался легальным.
Главное документы не пролюбить нигде.
Последний раз редактировалось Billy.Bob Пн сен 02, 2013 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Бес
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Z-750
Ну и 2-й и 3-й раз не попадайся )))))
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- Desmomonstr
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
- Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo
rpirogov
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: старушка
Мотовладельцы, приветствую Вас!
Меня интересуют юридические аспекты постановки на учёт мотоцикла с переделанной рамой и дальнейшее его использование на дорогах общего пользования.
Мотоцикл ещё не куплен, так как хотелось бы сперва подковать себя в юридическом плане.
Сам вижу ситуацию так: покупаю мотоцикл, ставлю на учёт на себя, переделываю раму и катаюсь. Вопрос в следующем, — как быть с прохождением техосмотра и встречами на дорогах с ДПС?
Меня интересуют юридические аспекты постановки на учёт мотоцикла с переделанной рамой и дальнейшее его использование на дорогах общего пользования.
Мотоцикл ещё не куплен, так как хотелось бы сперва подковать себя в юридическом плане.
Сам вижу ситуацию так: покупаю мотоцикл, ставлю на учёт на себя, переделываю раму и катаюсь. Вопрос в следующем, — как быть с прохождением техосмотра и встречами на дорогах с ДПС?