Чего то я не понял что ты последней фразой хотел сказать... 250сс 2Т - это очень шустрая штука...и агрессивная и легкая. 400сс 4Т медленнееgrober писал(а):Angstrem, полностью согласен с каждым словом.
и один момент от себя.
Stunter, да, голова дело хорошее, но важно, чтобы она была не пустая по части навыков управления мотом. что толку в знании пилотом высшей математики? ведь нельзя же сказать что он глупый и жить не хочет, а можно сказать, что у него нет ОПЫТА. а если нет опыта то зачем платить больше, когда 250сс 2т доставит море эмоций и к концу своего первого сезона ты с замиранием сердца будешь думать, а как же 400сс дубасит??
Как вообще правильно сделать выбор?
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
- opavelo
- Yamahaвод
Очень плохой выбор ты сделал:grober писал(а):opavelo, точно, загнался. просто присматривал себе мот перед этим и в объявах везде пишут 250 2т. вот и на автомате дописал.планирую cr250r или yz250 года 2003-05 к весне прикупить
раз. 250 малого объема опаснее 400 классика ИМХО
два. такого года он будет стоить как две 400ки середины 90ых, а толку от этого ноль. Сомневаюсь что ты сможешь его потом когда-либо продать
-
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: CZ250
opavelo, это кроссовые моты, :) а 4т 450сс по мощности и весу примерно как и 250 2т, только подхват не такой и технически гораздо сложней, а ремонту и обслуживанию я хочу уделять как можно меньше времени. и потом, многие из людей которые пересели со спортов на кросс/эндуро, впоследствии признавались, что оказалось что они почти не умеют ездить на моте ;). и ещё большой плюс кросса убица почти не возможно. я падаю по десять раз на день и пока только сильными ушибами и всякой мелочью страдал :) (тьфу тьфу тьфу, тук тук тук и проч. проч.)ну а про экип и так всем понятно.
yz250

cr250r

yz250

cr250r

- opavelo
- Yamahaвод
Прости, я невнимательно читал твой постgrober писал(а):opavelo, это кроссовые моты, :) а 4т 450сс по мощности и весу примерно как и 250 2т, только подхват не такой и технически гораздо сложней, а ремонту и обслуживанию я хочу уделять как можно меньше времени. и потом, многие из людей которые пересели со спортов на кросс/эндуро, впоследствии признавались, что оказалось что они почти не умеют ездить на моте ;). и ещё большой плюс кросса убица почти не возможно. я падаю по десять раз на день и пока только сильными ушибами и всякой мелочью страдал :) (тьфу тьфу тьфу, тук тук тук и проч. проч.)ну а про экип и так всем понятно.
yz250
cr250r