подойдет ли, как первый мотоцикл HONDA CBR 600 F4i?
- serjlavrov
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Юрист
Мото инструктор - Откуда: Москва
- Мотоцикл: Гатё, Живанши!
Re: подойдет ли, как первый мотоцикл HONDA CBR 600 F4i?
по теме - я бы не стал. Взял сибера 600 после чикушки, и при каждой возможности ездил на нём на трэк и на занятия к диполю, проехал за месяц на нём около 10 к. км.
И по прошествии этого могу сказать, что этот мот мне ещё постигать и постигать. Он очень быстрый, пусть и не литр, но действительно очень быстрый.
По моту-один из самых легких в классе, хорошие подвески и тормоза. Движок любит обороты и пуляет очень не хило.
Ещё раз - я бы не стал брать 600 кубов спорт о 110 лошадях с разгоном до 100 менее чем за 4 секунды первым мотоциклом. Он очень сильно провоцирует на скорость и динамику. С кубатурой надо постепенно.
А так, каждый решает для себя сам.
Это всё моё ИМХО.
И по прошествии этого могу сказать, что этот мот мне ещё постигать и постигать. Он очень быстрый, пусть и не литр, но действительно очень быстрый.
По моту-один из самых легких в классе, хорошие подвески и тормоза. Движок любит обороты и пуляет очень не хило.
Ещё раз - я бы не стал брать 600 кубов спорт о 110 лошадях с разгоном до 100 менее чем за 4 секунды первым мотоциклом. Он очень сильно провоцирует на скорость и динамику. С кубатурой надо постепенно.
А так, каждый решает для себя сам.
Это всё моё ИМХО.
- Губернатор
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ZZR-600, Honda F 4i, VFR 800 F
Согласен. Поэтому начать с него можно, очень удобный и хороший в управлении, но начав ездить аккуратнее, привыкнуть надо, очень хорошо набирает! Два сезона на нем, даволен, нет проблем!serjlavrov писал(а):По моту-один из самых легких в классе, хорошие подвески и тормоза. Движок любит обороты и пуляет очень не хило.
Последний раз редактировалось Губернатор Вс ноя 24, 2013 16:56, всего редактировалось 1 раз.
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 1 День
Да.stariy_86rus писал(а):подойдет ли, как первый мотоцикл HONDA CBR 600 F4i?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вс ноя 24, 2013 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- Player
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: променял на лодку
триумф рокет 3 тоже подойдет,чего уж там.
тем более,что люди ,опыт которых был ..неудачным - либо держатся от мототемы подальше,либо закопаны,и вряд ли смогут опровергнуть все эти утверждения.
зы брать 600 не умея ездить - имхо просто тупо.реализовать потенциал не можешь,а начнешь откручивать без навыков - улетишь. впрочем,мы же не знакомы,поэтому ни на аварию,ни в больницу ,ни на похороны лично мне приезжать не потребуется.так что - вперед ) мотик как "у нормальных парней!" - это круто,права купишь,трогаться научишься. флаг в руки.а 400 и классик 750 - эт для лохов.так же как и эндурки,чоперы и прочий шлак. советую триумф,реально офигенный.
ззы буса еще клевая.все будет завидовать и оборачиваться.
всем удачи.
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
чтоб уж закончить тут свое выступление ) а чего не взять для начала например Бандит 600 в версии S, который с пластиком,года 2003 и выше ? и симпатичный и вообще.. отличный мот для первого -второго,а может и больше,сезона. и уронишь - особо не побьешь.если небыстро ехать будешь.спорт \спорттурист на первый сезон правда не надо.
тем более,что люди ,опыт которых был ..неудачным - либо держатся от мототемы подальше,либо закопаны,и вряд ли смогут опровергнуть все эти утверждения.
зы брать 600 не умея ездить - имхо просто тупо.реализовать потенциал не можешь,а начнешь откручивать без навыков - улетишь. впрочем,мы же не знакомы,поэтому ни на аварию,ни в больницу ,ни на похороны лично мне приезжать не потребуется.так что - вперед ) мотик как "у нормальных парней!" - это круто,права купишь,трогаться научишься. флаг в руки.а 400 и классик 750 - эт для лохов.так же как и эндурки,чоперы и прочий шлак. советую триумф,реально офигенный.
ззы буса еще клевая.все будет завидовать и оборачиваться.
всем удачи.
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
чтоб уж закончить тут свое выступление ) а чего не взять для начала например Бандит 600 в версии S, который с пластиком,года 2003 и выше ? и симпатичный и вообще.. отличный мот для первого -второго,а может и больше,сезона. и уронишь - особо не побьешь.если небыстро ехать будешь.спорт \спорттурист на первый сезон правда не надо.
Последний раз редактировалось Player Вс ноя 24, 2013 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше нас - тем меньше их!
- SHASHLIK
- На форуме: 14 Лет 13 дней
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
А если по теме, то дружбан, у которого опыт только на ижаках да уралах был офигел от моей спортчесотки. Он думал она так же не едет как и ижак
так что первым мотом 600 брать не стоит. Меня и чесотка под конец сезона ой как провоцировала, пару раз чуть не влетел. Если б я за эти моменты набрал скорость чуть побольше, то точно влетел бы)

- Markh
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Последний раз редактировалось Markh Вс ноя 24, 2013 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- SHASHLIK
Markh надо было "КРОВЬ КИШКИ РАЗВОРОТИЛО" выкладывать
Последний раз редактировалось SHASHLIK Вс ноя 24, 2013 19:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Х4
Player
++++++++
есчестно мот эт не машина, и постигать сие дело нужно с малых и "спокойных" литражов))))а так ес что то бери что угодно главное не убейся и не убей никого!
++++++++
есчестно мот эт не машина, и постигать сие дело нужно с малых и "спокойных" литражов))))а так ес что то бери что угодно главное не убейся и не убей никого!
Последний раз редактировалось Artem Вс ноя 24, 2013 19:37, всего редактировалось 1 раз.
- Райский
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Бестолочь я )))
- Мотоцикл: Машка
Если есть мозг, который может говорить" Стой ...., куда летишь?"то можно))) имхо первый мот был Джика 600, до этого только велосипед)Что сказать,покатал на треках....но 2 раза упал за 4 сезона(один раз на Джике, и на R6), а это в моем случае было дороговато, сам цел (спасибо экипу), ошибки учел)
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
катал как то на F4i пару недель, показался очень дружелюбным)
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
катал как то на F4i пару недель, показался очень дружелюбным)
Последний раз редактировалось Райский Вс ноя 24, 2013 20:01, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет лучше, чем сегодня" я это знаю (с)
- Player
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: променял на лодку
дада ) очень,очень дружелюбный )
так,на всякий
Разгон с 0 до 100 км/ч, с. (по разным источникам 3.9-4.2)
Тормозной путь, м. 100 - 0 39
энерговооруженность 1,5кг\лс
ну и для наглядности,очень-очень дружелюбный авто ;)
Lamborghini Diablo
Разгон 0-100 км/ч 4,2
Тормозной путь 100-0 км/ч, м 37
энерговооруженность 3.2кг\лс
так,на всякий
Разгон с 0 до 100 км/ч, с. (по разным источникам 3.9-4.2)
Тормозной путь, м. 100 - 0 39
энерговооруженность 1,5кг\лс
ну и для наглядности,очень-очень дружелюбный авто ;)
Lamborghini Diablo
Разгон 0-100 км/ч 4,2
Тормозной путь 100-0 км/ч, м 37
энерговооруженность 3.2кг\лс
Чем больше нас - тем меньше их!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
нет,stariy_86rus писал(а):подойдет ли, как первый мотоцикл HONDA CBR 600 F4i?
-stariy_86rus писал(а):с башкой в ладах

Последний раз редактировалось roms Вс ноя 24, 2013 21:42, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- outluch
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 10 дней
Сел после тырчика и ниче, вроде. с середины сезона ездил только на моте, запылилась. Я считаю можно брать первым, если не 18 лет (тебе вроде не 18) и если есть опыт движения по дорогам минимум пару лет.
Если к моту с уважением относиться, то мне каежстя все будет ок. А если: "а я уже ездил я все умею" то все может быть хуже..
Пример: батя - мотоциклист со стажем из совка. С конца лета начал брать мой сибер по городу по делам ездить - мало того что экип его пришлось буквально заставлять одеть.. ("я падать не собираюсь"
) Он мне его приложил тут недавно. Говорит ничего не понял как так получилось, на ровном месте бла бла бла 
Если к моту с уважением относиться, то мне каежстя все будет ок. А если: "а я уже ездил я все умею" то все может быть хуже..
Пример: батя - мотоциклист со стажем из совка. С конца лета начал брать мой сибер по городу по делам ездить - мало того что экип его пришлось буквально заставлять одеть.. ("я падать не собираюсь"

- SHASHLIK
outluch писал(а):"я падать не собираюсь" ) Он мне его приложил тут недавно. Говорит ничего не понял как так получилось, на ровном месте бла бла бла
я так другу, который "я на сибиэре 600 катал и зае*ись", дал прокатиться

после того как он упал, оказалось что он не знал что садиться и слезать с мотоцикла надо с левой стороны

Последний раз редактировалось SHASHLIK Вс ноя 24, 2013 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
те кто не боится будут пробовать, а те кто боится будут искать отмазки.
Живу я тут.