Так чушь? Или лечится за 3 копейки?))))) Я и не говорю, что там надо что-то дорого лечить. Там вообще своими силами за пару часов можно все косячки по электрике подлечить. Но просто к этому надо быть готовым.
JohnAl писал(а):Если нравится - бери. Хотя полно более дешевых и приятных мотов...
Более дешёвых полно. Более приятных - ой не знаю, кому как))))
смотря сколько денег. тут либо 98-2001, либо 2007-.... Разница у них в ценник не слабая. Но лично я поостерегся бы сесть на выфер как первый. Уж больно он шустрый и не легкий.
И опять для чего нужен? если мотик только для города, то есть удачнее варианты. Выфер всетаки турист и место ему на трассе в дальнобоях.
З.Ы.F4I турист?
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
И что смешного?
Выфер при таком раскладе тоже не турист как-бэ....
Боюсь прослыть капитаном очевидность, но даже внитри класса спорт-туристов есть те, что более в спорт уходят, а есть и наоборот.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Бери конечно, чего думать то. Не слушай тех, кто говори, что она "резковатый", это все стереотипы мол если в названии класса мотоцикла есть слово "спорт", то стало быть отсутствие низов и адовые верха.
Проблема у мотоцикла только одна - большой вес, но я со своими 171см/55кг никаких проблем не испытывал.
Бери конечно, чего думать то. Не слушай тех, кто говори, что она "резковатый", это все стереотипы мол если в названии класса мотоцикла есть слово "спорт", то стало быть отсутствие низов и адовые верха.
Проблема у мотоцикла только одна - большой вес, но я со своими 171см/55кг никаких проблем не испытывал.
А разгон до 100 км/ч за 3,5 сек тебя не смущает? по неопытности можно случайно открутить и тю тю :(
Запчасти на любые мотоциклы в наличии и под заказ, ремонт и обслуживание мототехники
мотогараж67.рус
mavarick писал(а):А разгон до 100 км/ч за 3,5 сек тебя не смущает? по неопытности можно случайно открутить и тю тю :(
ну если так смотреть, то чесотки за 4.5 разгоняются. Думаю 1 секунда не много решит для неопытного человека.
Выфер очень ручной велосипед. Гланое (как и в большинстве своем) это прокладка между клипонами и седлом.
Последний раз редактировалось Кислый Пн дек 02, 2013 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
У нас в клубе несколько девчёнок на выферах гоняет и ничего нормально Он золотая середина между спортом и туристом и на дальняк прохватить и по городу пробки попрошивать.
бери выпуска не старше 2006 , у ранних моделей втек криво настроен , дергатня задолбает , с 2006 настроили по другому , стало нормально . хороший мот только в обслуге дороже обычного , втек говорят по то денешки ест .