Друзья! Посоветуйте легкий мотоцикл новичку (мысли, много)
- /mc
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 16 дней
Я немного не в тему, но посмотрите, что было с корейскими автомобилями в начале. Приблизительно 98 год. Эти Киа и Дэу, и Хюндаи. Также были неизвесными и мало кто их покупал. А теперь! Очень популярные, недорогие и качественные автомобили. В европе очень хорошо продаются! Также, как и в России. Почему такое негативное отношение к китайским мотикам непонятно.
-
- На форуме: 18 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
<!--QuoteBegin-/mc+--><div class='quotetop'>Цитата(/mc)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я немного не в тему, но посмотрите, что было с корейскими автомобилями в начале. Приблизительно 98 год. Эти Киа и Дэу, и Хюндаи. Также были неизвесными и мало кто их покупал. А теперь! Очень популярные, недорогие и качественные автомобили. В европе очень хорошо продаются! Также, как и в России. Почему такое негативное отношение к китайским мотикам непонятно.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Немного знаю про качество китайских скутеров. Из проданных десяти девяти был нужен ремонт в первый же месяц. По рассказу продавца магазина.
Немного знаю про качество китайских скутеров. Из проданных десяти девяти был нужен ремонт в первый же месяц. По рассказу продавца магазина.