Друзья! Посоветуйте легкий мотоцикл новичку (мысли, много)

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
/mc
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 16 дней

#16 Сообщение /mc »

Я немного не в тему, но посмотрите, что было с корейскими автомобилями в начале. Приблизительно 98 год. Эти Киа и Дэу, и Хюндаи. Также были неизвесными и мало кто их покупал. А теперь! Очень популярные, недорогие и качественные автомобили. В европе очень хорошо продаются! Также, как и в России. Почему такое негативное отношение к китайским мотикам непонятно.

Fox77
На форуме: 18 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda AX-1

#17 Сообщение Fox77 »

<!--QuoteBegin-/mc+--><div class='quotetop'>Цитата(/mc)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я немного не в тему, но посмотрите, что было с корейскими автомобилями в начале. Приблизительно 98 год. Эти Киа и Дэу, и Хюндаи. Также были неизвесными и мало кто их покупал. А теперь! Очень популярные, недорогие и качественные автомобили. В европе очень хорошо продаются! Также, как и в России. Почему такое негативное отношение к китайским мотикам непонятно.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Немного знаю про качество китайских скутеров. Из проданных десяти девяти был нужен ремонт в первый же месяц. По рассказу продавца магазина.

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#18 Сообщение NATION »

йобырь. и мапет, а главное ямаха

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#19 Сообщение opavelo »

NATION, только не едет больше 110 км/ч. Говорят что качество сборки и надежность на высоте

Ответить