Помогите с выбором мотоцикла... не бейте!
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
А иначе - не ездить пока права не получил.
Ты же правила не нарушаешь. Зачем тебе скорость? В городе 60, за городом 90. А, извините, по нашему ПДД для мотиков еще меньше вроде.
А если о теме, возьми TTR. 250 кубиков, эндура, МисФит про нее много может рассказать. Мы на такой сейчас по полям гоняем в выходные, на шипах конечно.
Ты же правила не нарушаешь. Зачем тебе скорость? В городе 60, за городом 90. А, извините, по нашему ПДД для мотиков еще меньше вроде.
А если о теме, возьми TTR. 250 кубиков, эндура, МисФит про нее много может рассказать. Мы на такой сейчас по полям гоняем в выходные, на шипах конечно.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 20 дней
<!--QuoteBegin-Данила+--><div class='quotetop'>Цитата(Данила)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У меня машина есть уже =)) Занешь как обидно, когда отдаешь каждома гайце денег... =) Чтобы съездить на дачу, надо где то тысяч 10 =))... А так купил тоц и по праву ездиешь + обычные менты не трогают почти, да и в пробках поприятнее... Лоблю мотики, но немного за жизнь побаивась, ибо дубилов на дорогах много, который права купили и решили , что они все могут, и из за таких ****** люди погибают невинные... =(
Хочу на моцике куданитьв дальнобой =) ну до сочи например =) :-D<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
мальчик,что ты куришь в свободное время?
или решил кинуть понт,что тратишь 10К на штрафы?
иди почитай КОАП и ПДД,и посмотри сколько постов ты должен проехать на 10000 рублей+ скорее всего просто отберут машину после 2-3 остановки и поедешь на штрафуху,где 400 вроде рублей в час
какой тебе мотоцикл, какрас на них бьются те,кто так к ним относяться легкомысленно.
потом ты БУДЕШЬ нарушать,в 16 лет не нарушать оченннь сложно,а на моце авария ето тебе не машину притереть...
Если ты думаешь что езда на моце ето как на мерсе с автоматом то ты ошибаешься и возможно серьезно.
Я езжу и на машине(мерс w211) и на мотоцикле(сузуки gsxr600),я тебе могу сказать что это во-первых небо и земля,во-вторых копи на машину :)
Так что если ты рассматриваешь моц как скачок к машине то это бред, это как учиться летать на самолете,чтобы потом стать вертолетчиком
ходи пешком и гуляй с девочками,и забудь что такое 2 колеса,кроме велосипеда.
Кароче чтобы ты понял мое мнение,поясню
Забудь о моце,не нервируй лишний раз родителей,а лучше копи на клевую музыку в машину или найди девушку
зы:без обид=)
Хочу на моцике куданитьв дальнобой =) ну до сочи например =) :-D<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
мальчик,что ты куришь в свободное время?
или решил кинуть понт,что тратишь 10К на штрафы?
иди почитай КОАП и ПДД,и посмотри сколько постов ты должен проехать на 10000 рублей+ скорее всего просто отберут машину после 2-3 остановки и поедешь на штрафуху,где 400 вроде рублей в час
какой тебе мотоцикл, какрас на них бьются те,кто так к ним относяться легкомысленно.
потом ты БУДЕШЬ нарушать,в 16 лет не нарушать оченннь сложно,а на моце авария ето тебе не машину притереть...
Если ты думаешь что езда на моце ето как на мерсе с автоматом то ты ошибаешься и возможно серьезно.
Я езжу и на машине(мерс w211) и на мотоцикле(сузуки gsxr600),я тебе могу сказать что это во-первых небо и земля,во-вторых копи на машину :)
Так что если ты рассматриваешь моц как скачок к машине то это бред, это как учиться летать на самолете,чтобы потом стать вертолетчиком
ходи пешком и гуляй с девочками,и забудь что такое 2 колеса,кроме велосипеда.
Кароче чтобы ты понял мое мнение,поясню
Забудь о моце,не нервируй лишний раз родителей,а лучше копи на клевую музыку в машину или найди девушку

зы:без обид=)
Нет не как скачек к машине... а как средство передвижения на работу летом и на дачу... У меня опыт с машиной, намного больше, чем с мотоциклом... Сначала ездил на родительских - пятнашка, нива шевроле, потом надоело зависить и купил себе для начала жопер откатал неделю, и купил газ 2410, потом купил 31029 и она у меня по сей день, сел 1й раз за руль когда до педалей стал доставать=) это смено конечно но самое то что надо началось лет с 13-14 когда стал вилезать в город и на трассы потихоньку, и щас езжу спокойно, восновном ничего не нарушая, кроме того что у меня нет прав, и там о мелочи совсем, да и то стараюсь не нарушать, и еще одно машина, мотоцикл для меня не для того чтоб понтонутся перед бабами. Копить на машину не вижу смысле так рано, всеравно как 18 исполнится сдам на права и тогда мне предки добавят на чтонибудь получше...
Где ты увидел легкомысленное отношение к мотоциклам, наоборот, я очень опасаюсь, и пытаюсь себя обезопасить, но всетаки есть желание, а ты знаешь если решил сесть за руль, не слезешь, поэтому и прошу советов по мотоциклам, чтоб оптипально подобрать аппарат для спокойной езды по городу по пробкам...
На счет штрафов... два поста по дороге + там кое где стоят, коап и пдд знаю у меня, даже есть маза, чтоб менты не наебали, если ты думаешь, что я просто сел и поехал на машине резъезжать по городу, то нет, я подготовился хорошо...так вот... В 1й день покупки последней машины, меня поймали менты и взяли 5к, я ехал из гаража домой - 1км... ип надо же как, у меня документов небыло с собой даже... никаких... А теперь прикинь... 2 поста, на постах двойная сумма так как у одного там штрафняк вообще в 20 метрах, и еще каждой харе надо дать а их там много...
Где ты увидел легкомысленное отношение к мотоциклам, наоборот, я очень опасаюсь, и пытаюсь себя обезопасить, но всетаки есть желание, а ты знаешь если решил сесть за руль, не слезешь, поэтому и прошу советов по мотоциклам, чтоб оптипально подобрать аппарат для спокойной езды по городу по пробкам...
На счет штрафов... два поста по дороге + там кое где стоят, коап и пдд знаю у меня, даже есть маза, чтоб менты не наебали, если ты думаешь, что я просто сел и поехал на машине резъезжать по городу, то нет, я подготовился хорошо...так вот... В 1й день покупки последней машины, меня поймали менты и взяли 5к, я ехал из гаража домой - 1км... ип надо же как, у меня документов небыло с собой даже... никаких... А теперь прикинь... 2 поста, на постах двойная сумма так как у одного там штрафняк вообще в 20 метрах, и еще каждой харе надо дать а их там много...