Читал все темы, не ругайте все равно сомневаюсь...
ТАк вот помогите люди добрые...
Короче нужен моц также как и все хотят в диапазоне 2500-2700у.е Естествено не отечественных мотолохов, так как опыт общения с пилотом и совой есть и немало... ездил 4 лета причем и по асфальту и по лесам, и даже через речки =). Падал миллион раз ожог от патрубка на офигенный на правой ноге

. и экстрим был, когда сова новая была и 130 ездила... вот это жесть была.... =) потом слезаешь попа треугольная и гудит :) Вот :) :???: :???: тут меня взбесил общественный транспорт и я решил всетаки поездить по москве, а так как на машину мне права не дадут, пошел в автомотошколу... Вот через 2 месяца получать права собрался. К баранам. Смотрел мотики че то я стремаюсь брать больше 400 кубиков, а дык вообще думаю для начала по пробкам что нибудь и 250 хватит. И полегче и маневреннее. И убится я нехочу... Думал над бандитом 250 - 400. Но почитав про него напугало про то что у него оч хороший подхват и в наклоне типа навернутся можно хорошо, и насторожило что 1-2 передачи короткие и газ неровный, вследствие по пробкам не очень удобно... Хочется наверно плавненького что то... Планирую на дачу ездить по новой Рижке :shock: Пугает меня эта затея, там скорости от 130 у машин. Так вот что брать так и не решил, вообще есть ли разница между 250 и 400 особая, что выгоднее, поскольку читал, что 400 дольше ходят, хочу 4такта, и чтоб кик не **** =) хотя... Вообще бандит 250 быстро зазгоняется, допустим сравнивать с Совой, =) самому смешно но сравнивать несчем, особо выебваться не хочу, на внешний вид пофигу, туризм, он или классик, я вот еще вот что думаю что с посадкой, не очень нравится лежать на баке, хотелось бы поровнее что нибудь. Рост у меня 183 где то а вес около 60. И очень тяжелый мот мне не очень хочется! Подсказите чтонибудь приемлимое и главное чтобы не очень дорогое.
И еще одно друг вообще начинающий, хочет взять ебырь, стоит ли, опять же он резвее совы, я просто хотел ему свою отдать 200 раздолбайку или пусть берет или не стоит?! :-? Вот и все вообщем то расскажите что к чему, оподробнее, опор делать на приятную езду по Москве утром =) метро не придлагать )