Помогите с выбором мотоцикла... не бейте!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Данила
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 15 дней

Помогите с выбором мотоцикла... не бейте!

#1 Сообщение Данила »

Читал все темы, не ругайте все равно сомневаюсь...
ТАк вот помогите люди добрые...
Короче нужен моц также как и все хотят в диапазоне 2500-2700у.е Естествено не отечественных мотолохов, так как опыт общения с пилотом и совой есть и немало... ездил 4 лета причем и по асфальту и по лесам, и даже через речки =). Падал миллион раз ожог от патрубка на офигенный на правой ноге :-( . и экстрим был, когда сова новая была и 130 ездила... вот это жесть была.... =) потом слезаешь попа треугольная и гудит :) Вот :) :???: :???: тут меня взбесил общественный транспорт и я решил всетаки поездить по москве, а так как на машину мне права не дадут, пошел в автомотошколу... Вот через 2 месяца получать права собрался. К баранам. Смотрел мотики че то я стремаюсь брать больше 400 кубиков, а дык вообще думаю для начала по пробкам что нибудь и 250 хватит. И полегче и маневреннее. И убится я нехочу... Думал над бандитом 250 - 400. Но почитав про него напугало про то что у него оч хороший подхват и в наклоне типа навернутся можно хорошо, и насторожило что 1-2 передачи короткие и газ неровный, вследствие по пробкам не очень удобно... Хочется наверно плавненького что то... Планирую на дачу ездить по новой Рижке :shock: Пугает меня эта затея, там скорости от 130 у машин. Так вот что брать так и не решил, вообще есть ли разница между 250 и 400 особая, что выгоднее, поскольку читал, что 400 дольше ходят, хочу 4такта, и чтоб кик не **** =) хотя... Вообще бандит 250 быстро зазгоняется, допустим сравнивать с Совой, =) самому смешно но сравнивать несчем, особо выебваться не хочу, на внешний вид пофигу, туризм, он или классик, я вот еще вот что думаю что с посадкой, не очень нравится лежать на баке, хотелось бы поровнее что нибудь. Рост у меня 183 где то а вес около 60. И очень тяжелый мот мне не очень хочется! Подсказите чтонибудь приемлимое и главное чтобы не очень дорогое.
И еще одно друг вообще начинающий, хочет взять ебырь, стоит ли, опять же он резвее совы, я просто хотел ему свою отдать 200 раздолбайку или пусть берет или не стоит?! :-? Вот и все вообщем то расскажите что к чему, оподробнее, опор делать на приятную езду по Москве утром =) метро не придлагать )

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#2 Сообщение opavelo »

Хонда 400 Супер Фор - гипернадежный апарат с удобной посадкой, большими зеркалами, 53 л.с. - разгон до 100 км/ч - 4.5 с. Первая передача очень короткая - где-то до 40 км/ч (типо мото для города и толкаться в пробке так удобнее - не согласен). Самолично на данной штуковине ехал 180 км/ч,может больше - спидометр "кладет". После 150 разгон угасает.

Сузуки Бандит 400 некрасноголовый - немного злее Хонды, но только немного. По динамике разгона быстрее: в основном за счет более "длинной" первой передаче и по-спортивному настр. двигателю. Посадка близка к спортивной.

Кавасаки Ксантус 400. Динамика бандита с посадкой~Хонда + эффектный дизайн, диагональная рама, цены ниже чем на Хонду. Дурацкая приборная панель у версий до обновления.

Кавасаки Зизер 400 - обалденный дизайн, неизменный по сей день, удобсво водителя, хорошие тормоза. Большой вес ->невыразительная динамика гдето 5.5 сек.

sykamord-1

#3 Сообщение sykamord-1 »

:devil: ты то совсем с катух слетел так наш советский мотопром обсирать :devil:
>>Естествено не отечественных мотолохов, :devil:
вот и бери себе 250 за 2,5 куска а совкоциклов не обсирай :devil:
твою номарки любой совок на грязюке натянет :devil:
:devil: а ты на сликах ляжеш и поднимать тебя будет чел с совкоцикла
тогда посмотрим кто из нас мототолох :devil:
:edy:
совкоциклы рулят)))

Данила

#4 Сообщение Данила »

1е Я ясно сказал что мот для москвы, я не обсераю совоциклы, просто я накушался, на даче совоцикл - само то для *****, для города я думаю неочень... Объясняю, собырают совы так что потом подороге откучиваются глушаки, облицовки, и даже колоеса =), а на то чтоб за ним ухаживать сильно нет времени... я на даче сову оставлю - ей респект, но у меня такая манера езды, что приходится менять колечки в 3 недели, а на 2 год кап рем двигла... а сейчас не пашет 4я передача, так что вот такие вот дела...
Ты щас получается сказал что я обсераю людей, которые на нашей ездят, а не технику, пожалуйста рукстые пусть ковыряют а мне нехочется! + сов щас неделают а со своей ненаю что делать доки куда то просрал!

Данила

#5 Сообщение Данила »

А насчет слика у меня на сове стояла резина от вфр) и ниче, прикинь ездил нехуже чем н голденбое =) не не для москвы этот моц!

Данила

#6 Сообщение Данила »

Мне нафиг быстрый разгон ненужен, да и скорости 140 - 150 хватит заглаза...

Злоба
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Ямаха Фазер

#7 Сообщение Злоба »

Данила,глянь Ямаха FZR400 , очень даже ничего.
И сесть сможешь и ковыряться сильно не придется, в управлении неплох.
Рожденный ездить, ходить не может.

Злоба
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Ямаха Фазер

#8 Сообщение Злоба »

А насчет расмотрения 250 и 400 лично я бы отдал предпочтение 400, после года сам поймешь , что из нее быстро вырастаешь :devil:
Рожденный ездить, ходить не может.

Мервент
ПачОтное Зло
На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 11 дней
#9 Сообщение Мервент »

Данила, возьми либо бандита 250, либо Хонду СВ-1.... для начала вполне хватит. 8)
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.

opavelo
Yamahaвод
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#10 Сообщение opavelo »

<!--QuoteBegin-Злоба+--><div class='quotetop'>Цитата(Злоба)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Данила,глянь Ямаха FZR400 , очень даже ничего.
И сесть сможешь и ковыряться сильно не придется, в управлении неплох.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Классный апарат, только нужно смотреть при покупке внимательно, т.к. такие покупают не картошку возить.

Данила

#11 Сообщение Данила »

Так, на сколько я понял брать 250 нет смысла?!
Бандита 250 потом не продашь наверное, и еще одно что то я смотрю на FZR400, 89 год, что то настораживает, может что то посовременнее есть? Он мне на год и нужен, ну на полтора, потому что потом на машину права получу, если конено не заболей мотоциклами... =)
Из всех предложенныйх Ямаха FZR400 бандит cb1 zzr из черырехсоток что лучше... Кто ездил по городу на бандите? И еще чем они отличаются, насколько я понял их много видов =)

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#12 Сообщение Ioghan Vaiss »

<!--QuoteBegin-Данила+--><div class='quotetop'>Цитата(Данила)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Он мне на год и нужен, ну на полтора, потому что потом на машину права получу<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А может на фиг мотоцикл? Год потерпи и купишь машин. Мот не нужен нафиг, да ну его, это чудо на двух колесах. Просто мот покупают те, у кого денег на машину не хватает. А ты чуваг реальный, у тебя бабосы на машину есть. Не, на фиг мот! Изображение

sykamord-1

#13 Сообщение sykamord-1 »

Изображение Ioghan Vaiss Изображение
:-D реаьную фиху толкул :-D
совкоциклы рулят)))

Данила

#14 Сообщение Данила »

У меня машина есть уже =)) Занешь как обидно, когда отдаешь каждома гайце денег... =) Чтобы съездить на дачу, надо где то тысяч 10 =))... А так купил тоц и по праву ездиешь + обычные менты не трогают почти, да и в пробках поприятнее... Лоблю мотики, но немного за жизнь побаивась, ибо дубилов на дорогах много, который права купили и решили , что они все могут, и из за таких ****** люди погибают невинные... =(
Хочу на моцике куданитьв дальнобой =) ну до сочи например =) :-D

sykamord-1

#15 Сообщение sykamord-1 »

>> ибо дубилов на дорогах много, который права купили :-D
а ты вооше без прав ездиеш :edy:
>>что они все могут
а про себя ты не задумывался :???:
>>и из за таких ****** люди погибают невинные... =(
а ты про себя подумай на досуге :-?
>>Хочу на моцике куданитьв дальнобой =) ну до сочи например =)
без прав :???: Изображение
совкоциклы рулят)))

Ответить