помогите выбрать костум
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 8 дней
<!--QuoteBegin-J. Maels+--><div class='quotetop'>Цитата(J. Maels)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->belesyi, Дакота дело говорит.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Все-таки не очень хотелось бы на заказ, но буду иметь ввиду, спасибо!
Сегодня открыл категорию "А" в своих правах, стал еще на шаг ближе к своей цели!)))
А есть специальная одежда для езды на таких мотоциклах, но что бы в ней было прилично ходить на работу?
Все-таки не очень хотелось бы на заказ, но буду иметь ввиду, спасибо!
Сегодня открыл категорию "А" в своих правах, стал еще на шаг ближе к своей цели!)))
А есть специальная одежда для езды на таких мотоциклах, но что бы в ней было прилично ходить на работу?
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
belesyi, Кожанные штаны и куртка. Вполне приличный вид. Куртку снимаешь, а там маечка
Но все зависит от компании в которой работаешь. Может у вас там дресс код. Тогда с собой! Я вот вожу с собой в рюкзачке, штанцы и рубашку. Приезжаю, переодеваюсь и все пучком :devil:

Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
-
- На форуме: 19 Лет 16 дней
а что начальник то? неуж то на работе нет никакого шкавчика куда можно все повесить. просто приезжаешь ДО начала рабочего дня, спокойно умываешься, переодеваешься и вуаля - ты в строгом костюме, весь такой прилежный.
а насчет начальника сцуки - а кому какое дело что я делаю, в чем хожу и на чем езжу в НЕрабочее время???
а насчет начальника сцуки - а кому какое дело что я делаю, в чем хожу и на чем езжу в НЕрабочее время???
Rangers lead the Way!
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
dedid, это не от мотоцикла зависит, а от мотоциклиста. :) На одних мотиха сложнее ездить по пробках, на других легче, вот и все. Чопперы тоже разные бывают. Тот же Стид с прямым коротким рулем вполне себе "пожиратель пробок". 8) По питерским пробкам я и на Драге спокойно проезжаю. У чопперов есть другой плюс: водители уважают и пропускают. Им не завидно, что они стоят, а ты едешь, они любуются. :devil:
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Рояль! Гуд, отличный большой круизер. А чтобы по цене что-то сказать, надо хотя бы год знать. Тебе тоже на <noindex><noindex><a href="http://starriders.borda.ru/" target="_blank">http://starriders.borda.ru/</a></noindex></noindex>, там его обсуждали.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->dedid У чопперов есть другой плюс: водители уважают и пропускают. Им не завидно, что они стоят, а ты едешь, они любуются. :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Хватит пальцы гнуть :devil: все мотоциклы пропускают одинаково,зависит тока от водителя авто. 8)
Хватит пальцы гнуть :devil: все мотоциклы пропускают одинаково,зависит тока от водителя авто. 8)
stunt 4 life