Как определить скутериста за рулём мотоцикла, да просто, на скоростях до 20 км/ч ноги шаркуют по асфальту.
Мне сдается, что у дядечки на понтовом Харли, за которым недавно ехал по переулку - скутера никогда не было... ну, чтобы не заклеймить себя клеймом позора! а лапами перебирал на малых скоростях, как гусь

я ноги убираю сразу, как только тронулся...
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
1)там,где я раньше на скутере наглел и лез в щели,то на моте этого не делаю(кто-то может сказать что это наоборот минус,но я таки думаю что это плюс!)
Минус, но с этим ничего не сделаешь - специфика данного ТС.
и самое классное - у мотоцикла нет "унитаза",а на моём ещё и кофр даже не стоит,поэтому в супер меня уже не посылают,ибо нет места для складирования покупок!!!!)
Ну... когда еду на работу, туда влезает сумка с кучей вещей, чехол, дождевик, инструменты...а потом там остаются колени, или локти-колени...на мотоцикле часть из этого, конечно, поместится в кофр, но большую часть пришлось бы тащить с собой...
Собственно, эти минусы являются платой за ходовые качества вашей Хонды 500ссм, которых у скутеров, естественно, и близко не наблюдается (за редким исключением)...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.