+1dedvazelin писал(а):свяжи, залепи рот скотчем погрузи на мотак и в ЗАГС))))
Как приучить будущую жену к мотоциклу?
- Влюбленная в мото
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: нет
Re: Как приучить будущую жену к мотоциклу?
Последний раз редактировалось Влюбленная в мото Пн май 12, 2014 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.
- Markh
- На форуме: 13 Лет 21 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Вот http://www.motoforum.ru/forum/topic64009.html тут обсуждалось....
Последний раз редактировалось Markh Пн май 12, 2014 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Если 1989 - это год твоего рождения, то шли нафиг такую "жену", и иши нормальную!hdfree1989 писал(а):возможно у кого-то была такая похожая проблема и решилась успешно..
Согласен с COMANDDIR, что "шантаж в отношениях, это уже начало конца этих самых отношений!".
Последний раз редактировалось Rulzen Пн май 12, 2014 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
-
pirog
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Харлеи мои харлеи
ООООО мне тебя оч жаль в данной ситуации,если изначально против,то врятли приучишь,поверь мне!!!
Мне ставили условие либо мот либо она.
Уверен на 90процентов что приучение не получиться
Мне ставили условие либо мот либо она.
Уверен на 90процентов что приучение не получиться
-
a442na
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: stels delta 200->yamaha fzs 600->stels delta 200
Да ***, привыкнет, будет потом на праздники ништяки к моту дарить)главное не дави сильно, не надоедай
Главное не байк,а стремление к свободе,ветру,скорости...©
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
pirog писал(а):Мне ставили условие либо мот либо она.
Красиво сказалpirog писал(а):Мото: ПЕШЕХОД
Последний раз редактировалось Rulzen Пн май 12, 2014 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Друзей на cиськи не меняют.hdfree1989 писал(а):Не хочу из-за ее капризов отказываться от того, чего всю жизнь хотел.
Мот - это друг.
А cиськи сегодня одни, завтра другие.
Последний раз редактировалось Billy.Bob Пн май 12, 2014 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- podarochek
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Нет
Волков бояться, в лес не ходить.
Объясните девушке, что отказавшись из за страха чего то, что может будет, а может и нет, от вас и ваших отношений, которые в принципе во всем остальном успешные и вас обоих радуют, она потом сама об этом будет жалеть.
Обещайте быть осторожным, что будете регулярно ей звонить, что кататься будете аккуратно.
И покажите статистику, сколько людей страдает по всем остальным поводам - аварии на машинах, кирпич на голову упал, наркоманы и т.д. Объясните ей, что живем один раз, а уберечься от всего в жизни не получится. И что она, как взрослых и адекватный человек, которого вы любите, цените и уважаете должна это понимать. Познакомьте ее с друзьями, у которых жены/девушки и которые катаются уже давно, пускай берет с их половинок пример.
Объясните девушке, что отказавшись из за страха чего то, что может будет, а может и нет, от вас и ваших отношений, которые в принципе во всем остальном успешные и вас обоих радуют, она потом сама об этом будет жалеть.
Обещайте быть осторожным, что будете регулярно ей звонить, что кататься будете аккуратно.
И покажите статистику, сколько людей страдает по всем остальным поводам - аварии на машинах, кирпич на голову упал, наркоманы и т.д. Объясните ей, что живем один раз, а уберечься от всего в жизни не получится. И что она, как взрослых и адекватный человек, которого вы любите, цените и уважаете должна это понимать. Познакомьте ее с друзьями, у которых жены/девушки и которые катаются уже давно, пускай берет с их половинок пример.
- А ты правда пришла ко мне из сказки?
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
- Да...
- А из какой?
- Из доброй...
- Выгнали???...
-
pirog
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Харлеи мои харлеи
вы достали меня с пешеходом ))))
ща уберу
все знают,что я выбрал мот эт известная история многим
ща уберу
все знают,что я выбрал мот эт известная история многим
-
Роман Николаевич
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1300
А на сколько "не мальчик"? 20 лет? 35 лет? 54 года?hdfree1989 писал(а):Сам не мальчик
Потому, как если действительно не мальчик, то должен понимать, что без
на такой вопрос нет ответа. Да на него ВООБЩЕ ответа нет! Тем более заочного.hdfree1989 писал(а): Гы-гыканий и подколов
P.S.
Неужели и к такому мотику она тебя ревнует?hdfree1989 писал(а):Мото: Stels Delta 200
+100500beck писал(а):Делай, что должно, и будь что будет.
Последний раз редактировалось Роман Николаевич Пн май 12, 2014 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- Li$
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
Жена (будущая) - это человек. Ты - это тоже человек. У каждого есть свои хотелки. У любых людей есть бзики и свои тараканы в голове. Ты её любишь независимо от её бликов и хотелок. а может быть как раз из-за них. она тебя любила и без малокубатурного мото (хотлека или таракан - классифицируй на своё усмотрение). Почему не хочет проявить свои чувства сейчас?
Отмена свадьбы - это шантаж. Любые отношения это диалог и компромисс. Если шантаж - это какая-то односторонняя связь.
Я не знаю ваших отношений... но я знаю случаи, когда девушки ревновали парней к мотоциклам и даже зачем-то ставили ультиматумы, заранее зная ответ! (правда, как показала практика они знали неправильный ответ
) некоторые разводились
У меня жена "типа" сохраняла нейтралитет. я пару лет смотрел на мотики и читал сопутствующие материалы, это при том, что у меня уже была открыта категория Её это бесило немного. в итоге я всё таки взял мот и в данный момент использую его как ТС, а не как игрушку, хотя это сложно
Для меня это было исптыанием - ибо взял я мот в пятницу, а в СБ у жены был ДР. ты не представляешь какой выдержки стоило не сказать никому и полностью переключиться на праздник! и только в ВС вечером был "отпущен" к Гусёнку на променад! Своим отношением я смог ей показать, что это ТС и место человека оно не займёт - смемна ТС - не стоит ревновать.
Другое дело, если в твоём окружении есть "опасные" барышни на 2х колёсах, которые нет-нет да возьмут и отобьют тебя у неё! опасные, коварные, роковые женщины!!! смелые - ведь тоже не боятся на 2х колёсах ездить!! - вот тогда ты от этой ревности не избавишься никогда. Даже если этих барышень нет - её воображение их дорисует и рано или поздно у тебя действиетльно поятвятся не только мотодрузья, но и мотоподруги. так что будь готов, что рано или поздно тебе тоже поставят этот ультиматум, и вопрос решать придётся координально.
А опасно абсолютно всё, что нас окружает. особенно дураки с инициативой и люди не соблюдающие ПДД... Огородить запретив - как посадить за решётку, тем более если ты этого так давно хотел и так много для этого сделал
.Я помню людей, безбашенно ездивших на 2х колёсах не один сезон. многих из них не стало консервных банках.
Отмена свадьбы - это шантаж. Любые отношения это диалог и компромисс. Если шантаж - это какая-то односторонняя связь.
Я не знаю ваших отношений... но я знаю случаи, когда девушки ревновали парней к мотоциклам и даже зачем-то ставили ультиматумы, заранее зная ответ! (правда, как показала практика они знали неправильный ответ
У меня жена "типа" сохраняла нейтралитет. я пару лет смотрел на мотики и читал сопутствующие материалы, это при том, что у меня уже была открыта категория Её это бесило немного. в итоге я всё таки взял мот и в данный момент использую его как ТС, а не как игрушку, хотя это сложно
Другое дело, если в твоём окружении есть "опасные" барышни на 2х колёсах, которые нет-нет да возьмут и отобьют тебя у неё! опасные, коварные, роковые женщины!!! смелые - ведь тоже не боятся на 2х колёсах ездить!! - вот тогда ты от этой ревности не избавишься никогда. Даже если этих барышень нет - её воображение их дорисует и рано или поздно у тебя действиетльно поятвятся не только мотодрузья, но и мотоподруги. так что будь готов, что рано или поздно тебе тоже поставят этот ультиматум, и вопрос решать придётся координально.
А опасно абсолютно всё, что нас окружает. особенно дураки с инициативой и люди не соблюдающие ПДД... Огородить запретив - как посадить за решётку, тем более если ты этого так давно хотел и так много для этого сделал
.Я помню людей, безбашенно ездивших на 2х колёсах не один сезон. многих из них не стало консервных банках.
Последний раз редактировалось Li$ Пн май 12, 2014 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
- hdfree1989
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Городской дырколаз
Не мальчик - в данном случае, я имел ввиду не возраст, а мое отношение к данному вопросу. Если ситуация станет ультимативной - есть решение, но расставаться не хотелось бы.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Не мальчик - в данном случае, я имел ввиду не возраст, а мое отношение к данному вопросу. Если ситуация станет ультимативной - есть решение, но расставаться не хотелось бы.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Последний раз редактировалось hdfree1989 Пн май 12, 2014 11:02, всего редактировалось 1 раз.
- Motoponi
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Xj6s
- Мышъ
- На форуме: 13 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
был здесь паренек на форуме, суть примерно такая:hdfree1989 писал(а):Я ничего никому не предлагал, а попросил совета, возможно у кого-то была такая похожая проблема и решилась успешно..
"- Или я или мотоцикл!
Теперь у меня Ямаха".
Последний раз редактировалось Мышъ Пн май 12, 2014 11:06, всего редактировалось 1 раз.
только массовые расстрелы спасут Россию
- russkiy negr
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: сузуки Б-Кинг
я б был рад поехать один покататься . я уже опух возить, хоть и любимую.
van lov van brov.