Жена (будущая) - это человек. Ты - это тоже человек. У каждого есть свои хотелки. У любых людей есть бзики и свои тараканы в голове. Ты её любишь независимо от её бликов и хотелок. а может быть как раз из-за них. она тебя любила и без малокубатурного мото (хотлека или таракан - классифицируй на своё усмотрение). Почему не хочет проявить свои чувства сейчас?
Отмена свадьбы - это шантаж. Любые отношения это диалог и компромисс. Если шантаж - это какая-то односторонняя связь.
Я не знаю ваших отношений... но я знаю случаи, когда девушки ревновали парней к мотоциклам и даже зачем-то ставили ультиматумы, заранее зная ответ! (правда, как показала практика они знали неправильный ответ

) некоторые разводились
У меня жена "типа" сохраняла нейтралитет. я пару лет смотрел на мотики и читал сопутствующие материалы, это при том, что у меня уже была открыта категория Её это бесило немного. в итоге я всё таки взял мот и в данный момент использую его как ТС, а не как игрушку, хотя это сложно

Для меня это было исптыанием - ибо взял я мот в пятницу, а в СБ у жены был ДР. ты не представляешь какой выдержки стоило не сказать никому и полностью переключиться на праздник! и только в ВС вечером был "отпущен" к Гусёнку на променад! Своим отношением я смог ей показать, что это ТС и место человека оно не займёт - смемна ТС - не стоит ревновать.
Другое дело, если в твоём окружении есть "опасные" барышни на 2х колёсах, которые нет-нет да возьмут и отобьют тебя у неё! опасные, коварные, роковые женщины!!! смелые - ведь тоже не боятся на 2х колёсах ездить!! - вот тогда ты от этой ревности не избавишься никогда. Даже если этих барышень нет - её воображение их дорисует и рано или поздно у тебя действиетльно поятвятся не только мотодрузья, но и мотоподруги. так что будь готов, что рано или поздно тебе тоже поставят этот ультиматум, и вопрос решать придётся координально.
А опасно абсолютно всё, что нас окружает. особенно дураки с инициативой и люди не соблюдающие ПДД... Огородить запретив - как посадить за решётку, тем более если ты этого так давно хотел и так много для этого сделал
.Я
помню людей, безбашенно ездивших на 2х колёсах не один сезон. многих из них не стало консервных банках.