Проконсультируйте, уважаемые)
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Мотоцикл GSX-600F, 2000 год, пробег 28000. Стоимость 2900 евро... Германия... Приплюсуй сюда растаможку и доставку...
Dura Lex sed Lex!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
opavelo, Есть, канечно есть... скажу больше, не очень давно у меня там появился человек, русский немец, готовый, небескорыстно, помочь в этих делах... и... сам собираюсь ехать, скорее всего ближе к маю... надо дождаться от него приглашения...Если что узнать - в личку пиши, чтоб тему не замусоривать...
Cox, давно ездишь? Внешний вид? М-дя... ну на вкус и цвет - все фломастеры разные...
ЗЫ
Не думал, что запчасти из европы придут быстрее чем из японии... ну, это так для размышления...
ЗЫЗЮ, если получится все, и все договоренности с противоположной стороной будут в силе, съезжу и заберу его, если не купят раньше...
Cox, давно ездишь? Внешний вид? М-дя... ну на вкус и цвет - все фломастеры разные...
ЗЫ
Не думал, что запчасти из европы придут быстрее чем из японии... ну, это так для размышления...
ЗЫЗЮ, если получится все, и все договоренности с противоположной стороной будут в силе, съезжу и заберу его, если не купят раньше...
Dura Lex sed Lex!
Да, и ещё подскажите плз...
не будет ли дешевле заказать из японии??????
и вообще мне многое не понятно при покупке с аукциона япнии... ведь получается ты отдаеш деньги не увидев вживую мот, с фото многое не увидеть...
просто не самые близкие знакомые занимаются мотами в Находке, вот и думаю стоит к ним обращаться или нет...
спасибо)
не будет ли дешевле заказать из японии??????
и вообще мне многое не понятно при покупке с аукциона япнии... ведь получается ты отдаеш деньги не увидев вживую мот, с фото многое не увидеть...
просто не самые близкие знакомые занимаются мотами в Находке, вот и думаю стоит к ним обращаться или нет...
спасибо)
-
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 28 дней
<!--QuoteBegin-Cox+--><div class='quotetop'>Цитата(Cox)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->... знакомые занимаются мотами в Находке, вот и думаю стоит к ним обращаться или нет...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
тут на форуме бродит один персонаж... такой с мотыгой и лукошком семян... увидишь, сразу узнаешь! Звать agronom`ом.
Вот он, помимо прополки и окучивания, занимается поставкой поставкой мотов из Джапана.
Мы его хорошо знаем, и моты он на Москву уже поставлял. Олег - мужик надёжный.
Найди его и перетри тему...
тут на форуме бродит один персонаж... такой с мотыгой и лукошком семян... увидишь, сразу узнаешь! Звать agronom`ом.
Вот он, помимо прополки и окучивания, занимается поставкой поставкой мотов из Джапана.
Мы его хорошо знаем, и моты он на Москву уже поставлял. Олег - мужик надёжный.
Найди его и перетри тему...
- KrAnT
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: FZ6N '04
Cox, самоубийство если нету головы, только учти, по первости будет тяжко с дозированием газа, но это привыкнеш, хотя я бы начал вообще с малокубатурных матациклов, а именно 400ку, бери, потом сам себе благодерн будеш... на выфере 750ом, ИМХО, есть риск так въехать, что больше не захочеш подойди к мотам в жизни (если сможеш подойти). к больше-кубатурным мотоциклам (в частонсти как к спортам так и к спорт-турерам, корни у всех одинаковы, да и нравы тоже схожи ;) )лучше подходить с опытом, поэтому 400ка для тебя самый оптимальный, как с финансовой, так и с физической стороны.