Первые мотошаги
- Const
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Первые мотошаги
ну а зачем тогда спрашиваешь совета? пошел да сразу купил, потом бы отзыв написал, а мы б почитали.
Да, Константин?!
- Lemur
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: пёхом
Джебел ( сузуки)virdal1 писал(а):Эт че? Японская 100сс? ссыль можно на модель?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/suz ... el-250-xc/
ТТР ( Ямаха)
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/yamaha/tt-r-/
XR ( Хрюша) - Хонда
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/honda/xr/
KLX ( Кавасаки)
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/kawasaki/klx/
Все по 250сс )))))
Последний раз редактировалось Lemur Пн май 26, 2014 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Можно делать все, но в меру.
- Const
такому лосю чекушки мало, да и злые они. с них начинать не комфортно.
Да, Константин?!
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: выбираю
Возвращаемся к первому твоему сообщению.anthony писал(а):thony
Мне не важно мнение нормальных ребят и девчонок. Я смотрю китайцев с обтекателями только потому что они МНЕ нравятся. Для меня не понты важны а СВОЁ мнение. Ты идешь в магазин и покупаешь шмотку, которая ТЕБЕ нравится, не так ли? А от китайца я хочу - опыта и эстетического удовольствия для СЕБЯ.Нормальные ребята (не говоря уже о девчонках), как минимум, не поймут. Это типа кроссовок Abibas - вроде похоже, но потом понимаешь, что перед тобой человек, для которого понты дороже денег.
Последний раз редактировалось virdal1 Пн май 26, 2014 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- Const
буду называть тебя китайская ракетаvirdal1 писал(а): Я смотрю китайцев с обтекателями только потому что они МНЕ нравятся.
Последний раз редактировалось Const Пн май 26, 2014 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- anthony
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: BMW K1600GTL
Бессмысленный разговор какой-то. Покупай. И получай эстетическое удовольствие. Я лично от дешевого пластикового, неремонтопригодного говна (пусть и в ярком фантике) удовольствия не получаю.от китайца я хочу - опыта и эстетического удовольствия для СЕБЯ
Последний раз редактировалось anthony Пн май 26, 2014 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость - моя профессия.
-
Поэтому и спрашиваю. Через вас здесь проходили тысяци начинающих. У кого-то есть личный опыт.Const ну а зачем тогда спрашиваешь совета? пошел да сразу купил, потом бы отзыв написал, а мы б почитали.
Я высказал свое предположение, и собираю информацию, чтоб взвесить все за и против. С ваших советов я и буду принимать окончательное решение.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
anthony
Ок! Вот этого я и хотел услышать. Это и называется "высказать свое мнение", которые я здесь и планировал услышать)
Последний раз редактировалось virdal1 Пн май 26, 2014 12:39, всего редактировалось 1 раз.
- Lemur
Да нормалек, втянуться в самый раз.Const писал(а):такому лосю чекушки мало, да и злые они. с них начинать не комфортно.
Потом поймет что нужно, возьмет что захочет, а ее ( чекуху) оставит вторым мото.
Патамушта говорят, : "кто залез в говны, то оттуда за уши потом не вытянешь" )))))))
Последний раз редактировалось Lemur Пн май 26, 2014 12:39, всего редактировалось 2 раза.
-
Да хоть горшком назови, только в печку не ставь)Const писал(а):буду называть тебя китайская ракета
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Спасибо)Lemur писал(а):Все по 250сс )))))
Но меня смущает езда по городу на внедорожном моте. Колеса надо менять или это все миф, что внедорожные колеса за сезон стираются по асфальту?
Последний раз редактировалось virdal1 Пн май 26, 2014 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- RussO
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: 1шт.
может сносной она и окажется, только шанс этого 50\50. В салоне могут стоять 2 совершенно одинаковых китайца один из которых можно убивать и в хвост и в гриву, а второй даже до дома не доедет.virdal1 писал(а):Любви нет. Но почитав глобальную сеть "интернет" нашел много статей, которые рассказывают о том, что некоторые производители китайской мототехники (забыл как фирма называется) являются поставщиками деталей японским "Сузукам". И о том, что китайская техника может оказаться вполне сносной на пару сезонов. А за те деньги, которые они стоят и не жалко учиться на них.
Последний раз редактировалось RussO Пн май 26, 2014 12:45, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
ахаха.. спасибо, поржал :)Const писал(а):такому лосю чекушки мало, да и злые они. с них начинать не комфортно.
если эти овощи злые, то 2Т какие?
ТС, вот что тебе Lemur посоветовал посмотри.. я так понял проблемы в бабосе особо нету, так что в 120-130тысячь уложишься
Последний раз редактировалось tato Пн май 26, 2014 12:47, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
-
Ну я тут узнавал, у нас на китайские моты дают гарантию 1 год или 5000км пробега...RussO писал(а):может сносной она и окажется, только шанс этого 50\50. В салоне могут стоять 2 совершенно одинаковых китайца один из которых можно убивать и в хвост и в гриву, а второй даже до дома не доедет.
и 50/50 - это тоже многие говорят...
Последний раз редактировалось virdal1 Пн май 26, 2014 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- tato
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
внедорожные стираются , но меряется это не сезонами, а километражем..virdal1 писал(а):Колеса надо менять или это все миф, что внедорожные колеса за сезон стираются по асфальту?
можно поставить резину 50/50, тогда будет не так сильно изнашиваться..
на эндуре по городу ездить достаточно удобно
Последний раз редактировалось tato Пн май 26, 2014 12:49, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Lemur
Ерунда все это. Совсем "злую"резину не ставь, а для асфальта и легких загородных выездов достаточно. Просачиваемость в городе суперская, мощи для города за глаза.virdal1 писал(а):Lemur писал(а):
Все по 250сс )))))
Спасибо)
Но меня смущает езда по городу на внедорожном моте. Колеса надо менять или это все миф, что внедорожные колеса за сезон стираются по асфальту?
Что еще нужно для начала и восстановления навыков!!!!! ))))))
Последний раз редактировалось Lemur Пн май 26, 2014 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- tato
так они на больше и не расчитаны.. одноразовое гaвноvirdal1 писал(а):1 год или 5000км пробега...
Последний раз редактировалось tato Пн май 26, 2014 12:50, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом