Совет новичку :)
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Давай ты не будешь говорить о том, чего не знаешь. ;) Чоппер от анг. chopped (разрубленный, раколотый). Изначально это максимально облегченный мотоцикл, без всего лишнего и зачастую с форсированым движком.
На чоппера и диноджетовские комплекты есть и нулевики и поверкоммандеры. Все так же. Другое дело, что покупают чоппер не для того, чтобы гонять как сумасшедший и редко кто озабачивается подобным. Хотя, в Штатах, к примеру, достаточно много чопперов с тюнеными движками. 8)
На чоппера и диноджетовские комплекты есть и нулевики и поверкоммандеры. Все так же. Другое дело, что покупают чоппер не для того, чтобы гонять как сумасшедший и редко кто озабачивается подобным. Хотя, в Штатах, к примеру, достаточно много чопперов с тюнеными движками. 8)
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 20 дней
бугагга
давно так не смеляся=)))
ты хочешь компоненты проектировать?)))
типа движок собрать свой,да?=))
я для станта моц переделывал 2 недели, а там всего то надо было сделать клетку,слайдеры,снять пластик,просверлить и поставть крепления под прямой руль на траверсе, звезду сменить,пэги и по мелочи...
если еще учесть что я неплохо шарю в механике...
сделать свой моц с нуля сложно...и нужно много оборудования
давно так не смеляся=)))
ты хочешь компоненты проектировать?)))
типа движок собрать свой,да?=))
я для станта моц переделывал 2 недели, а там всего то надо было сделать клетку,слайдеры,снять пластик,просверлить и поставть крепления под прямой руль на траверсе, звезду сменить,пэги и по мелочи...
если еще учесть что я неплохо шарю в механике...
сделать свой моц с нуля сложно...и нужно много оборудования
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 19 дней
Stunter, видать ты в инете плохо шариш, или читаешь плохо, так как несколько постами выше было сказанно, что собирать движок с нуля, мне это нахер не надо, это не так интересно как на автомобили, я спрашивал у товарища Опавело что именно тюнят, и он мне во многом помог за что ему большое спасибо, что касаеться твоих познаний в области механики то тот кто децствительно что то шарит, это не агетирует, удачи.
Предлагаю модерам закрыть тему
Предлагаю модерам закрыть тему
Всем привет!..