Ну не знаю, из поломок за 2 года только реле регулятор сдох, был поставлен усиленный и собственно все. А так масло лили 20в50 и не виллили, фигли ему в таком режиме будет. Ну и 520 говноцепь заменили на набор 525 от 650ки, подобрав звезды.
http://www.hochumoto.ru/
Я вот тут сейчас практикуюсь. Если удобно, позвони запишись. Преподаватель Николай, у него сейчас почти нет учеников, набирает. Мне нравится его стиль.
На этой же площадке тренируется Джимхана по воскресеньям.
madrider777 Не, я не оптимист, просто давно смерился, что у нас ДПС вечно голодные и проще отдать 10-15 за открытие категории, нежели им косяки оббивать! Можете забросать меня помидорами, но я не верю в честных полицейских;))) А что касается бюджета, планирую на выходных посетить спец. магазин, прицениться и помериться, что бы сделать выбор. Т.к. мнение опытных это хорошо, я его учту, но возможно что то мне будет удобно, а что то нет. Как я понял из прочитанных тем ранее - это не менее важный момент. outsider Вот они то меня меньше всего интересуют, жена, ребенок, все при мне. Я именно хочу научиться и понять... По этому и смотрю макс 400 кубов и больше в сторону CB, о красоте буду думать сезон на 3-ий. Просто тут как всегда, если авто я уже выбираю на своем опыте, т.е. марка, вид т/с, примерно понимаю что и где, то вот с новым моим интересом пока туго, каждый хвалит свое... Я о вышеуказанных мною альтернативах. SaSh'ok С удовольствием рассмотрю все предложения, но позже, зная себя, если сейчас куплю то 100% не выдержу и поеду, что может закончится плохо, все-таки считаю, что "деревенские покатушки" совершенно не дают представления о полноценной городской езде со всеми вытекающими последствиями.
motogixer вопрос конечно хороший... Ну, примерно, для старта я беру 300 тыс. +/-, св около 150-160, школа 20, если придется покупать, то + 15, экипировка 50-60, остатки, если я правильно все понимаю и тут как в авто, то надо масло поменять и пр. А в целом предел только моральный, если я буду понимать, что это надо, значит вложу больше. удаф Был бы он, я бы Вам тут дурацких вопросов не задавал)
Не знаю у кого как, но я сначала купил подвернувшийся мот, товарищ сразу взял мопед 50 кубов. Весной пошел в автошколу, пока учился брал мопед у товарища ездил по работе. Сдал, сел на свой и постепенно начинаю понимать как и что делать. Как первый-250 кубов хватает с головой. Из экипа-шлем, перчи, куртка текстиль с вставками, штаны комплектом. Мотобот пока нету-присматриваюсь, коплю. В жару езжу только в шлеме, ручку до конца не откручиваю. Боязно. Ну вот как то так.
Труа бутыль де водка, авек плизир! И завтра в школу не пойдём!
KonstantinVED видимо в этот сезон ты уже не успеваешь по этому (да в любом случае) советую по экипу походить/померить. понять размеры и какие варианты интересны и покупать желаемое на авито и на форумах новое или немного б/у . можно 30-50% секономить.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
moto-man Да, я в этот сезон с самого начала не старался уложиться... Хотя оч. хочется! Вчера добрые люди помогли, завтра еду в школу, пока моя цель до конца сезона сдать на категорию, а там к маю уже все прикуплю... Лучше спокойно подготовлюсь, а там за зиму может чего интересное подвернется, я про железного друга)
madrider777 А вот кстати, вопрос по горячим следам...! Про 50-60 это я писал из-за скептического отношения, т.е. примерно прикинул что и сколько может стоить. Утром сегодня увидел пару тем про продажи экипа, понял, что можно и за 20 одеться. Вопрос, а стоит ли мне на первый сезон брать ТОП? Не убью ли я все это дело по неопытности?
Да и может кто-нибудь заморачивался на эту тему, в том смысле, что стоит брать допустим такой шлем, т.к. у того что то быстро отлетает? Или куртку, допустим какой то нагрудный щиток мешает и стесняет движения? Может я конечно совсем заморачиваюсь, но все-таки)
Я зимой купил всё вышеперечисленное за 40 тыщ, это еще скидки были нехилые.
Может я конечно совсем заморачиваюсь, но все-таки)
Ты совсем заморачиваешься. Просто пойди и купи.
Что могу подсказать - не бери вот такие наколенники Alpinestars BIONIC MX KNEE GUARDS, не очень надежное крепление плюс цокают при ходьбе, я как лошадка хожу в них ))
На б/у можно хорошо сэкономить без вреда качеству, но это надо пошерстить объявления, поездить поглядеть и так далее.
Возьми экип сразу нормальный он с тобой останется если мот продать. Лучше всего универсальный без крайностей типа кроссового или спортивного комбеза. Если он своё отработает, то тебе только лучше - целей будешь. Единственно боты и шлем бери получше т.к. при небольших авариях ноги и голова больше всего страдают.
glukinho Так и думал, от жены заразился))))) Но б/у даже смотреть не буду, не такая уж и разница в цене, что бы на себе экономить. стрелок1 Учту, спасибо!