<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Дождевик бы тоже не помешал. 30 $ Хотя в жару лучше иметь раздельный, если ехать недалеко.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Дождевик конечно необходим. Но раздельный гораздо хуже цельного. В жару нечего ездить в дождевике. При кратковременных ливнях я делаю очень просто - как ливень прошел, спускаю верх и завязываю рукава на поясе даже не останавливаясь. Так же облачаюсь обратно на ходу. Зато в сильный дождь ничего никуда не затекает, никуда не задувает (дождевик не продуваем). Сидишь как в капсуле. Проверено не одной тысячей км под дождем. Один раз так вообще в бурю попал аж ветки ломало.
Обращение к тем кто в первый раз решил сесть мотоцикл
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Согласен что цельный лучше. Тем более при дальних поездках. Сам откатал в нем прилично (Аж до дыр протерся, заклеиваю постоянно), а зимой так без него вообще никуда. Просто мне с моей работой ходить с завязанным дождевиком не очень то удобно. А если не снимать - то упаришся неподетски. А с раздельным проще. Если дождь небольшой и в куртке - так вообще только штаны одеваю. Быстро и удобно.
Все там будем.