Не позволяет использовать дебильное ограничение по времени. попробуй, это веселоShtroffRus писал(а):поиск использовать религия не позволяет??!!

Не позволяет использовать дебильное ограничение по времени. попробуй, это веселоShtroffRus писал(а):поиск использовать религия не позволяет??!!
Я честный человек, и все вопросы всегда решаю правильно, и по закону, если вопрос предполагает применение законов.maxys146 писал(а):Ты не написал что не можешь служить, ты написал что хочешь решить вопрос, а это другое.
Itachi261092 писал(а):Ёбрик vs. CB125 в моей ситуации.
под кокосом писал(а):Йобр конечно. купить-продать проблем нет, научиться ездить - само то.
Это зря. Попадаются весьма неплохие экземпляры. А сейчас их часто продают очень недорого.Itachi261092 писал(а):вообще перспектива покупки б/у техники меня совсем не привлекает
Расскажешь это врачам. Защиты много не бывает.Itachi261092 писал(а):Но мне ситуация видится более просто. 90км/ч - достаточно шлема, черепахи, и бот для удобного переключения передач.
Думаю, на мотоцикл такого типа в любом случае стоит ориентироваться как на первый. Всему, чему тебя может научить Ебрик, он научит тебя за месяц более-менее интенсивной езды.Itachi261092 писал(а):Либо при такой конечной цели вообще лучше ориентироваться на CB400 как на первый мотоцикл?
у меня нет опыта совсем. меня обуть в этом, как два пальца ..... ну совсем раздолбаный кал я конечно распознать смогу по вмятинам на баке, ржавчине, трещинам или потёртостям пластика если он есть, и т.п. но если у него какие то проблемы с электрикой, или гидравликой - я никак не смогу это проверить толком. большинству продавцов это будет на руку, и только дурак сам признается что его мотоцикл в чём то барахлит или неисправен. никаких друзей или знакомых, разбирающихся в этом, чтобы помогли проверить, у меня нету.madrider777 писал(а):Это зря. Попадаются весьма неплохие экземпляры. А сейчас их часто продают очень недорого.
был в мотосалоне, смотрел ёбрика, и заодно экип. в сумме если всё нормальное брать, и сразу, это пол стоимости мотоцикла. а плюс ещё бабло нужно на оформление... эхх... бяда бяда...madrider777 писал(а):Расскажешь это врачам. Защиты много не бывает.
есть ещё вариант - если я жид и на бензине экономлю.madrider777 писал(а):Два сезона ты сможешь на нем проездить только если ты эстонский меланхолик
спасибо. меня не интереуют спорты. я написал в шапке - моя конечная цель, это мотоцикл класса эндуро, средней мощности, и скорее всего производства Honda. для начала, исходя из ответов, видимо буду ориентироваться на ёбрикаSeruy писал(а):Мой файзер советовали или нет?
Бери мой фз.
Seruy писал(а):Бери мой фз.
окItachi261092 писал(а):меня не интереуют спорты
Так писали многие.Itachi261092 писал(а):вот поэтому вообще то я сразу и написал что мне не нужны спорты и суперспорты. Голова на плечах есть.
Сергей.Seruy писал(а):Мой файзер советовали или нет?
так ямаха же, FZ, очевидно жеТомомболо писал(а):Что ты за мотоцикл продаешь все время?
Ты можешь назвать его марку хотя бы?
Деда, ты покупаешь?Томомболо писал(а):Сергей.
Что ты за мотоцикл продаешь все время?
Ты можешь назвать его марку хотя бы?
Кстати, приличные экземпляры бывают и с обозначенными дефектами внешнего вида. Меня больше настораживают блестящие и начищенныеItachi261092 писал(а):ну совсем раздолбаный кал я конечно распознать смогу по вмятинам на баке, ржавчине, трещинам или потёртостям пластика если он есть
Я тоже так думал сначала....Itachi261092 писал(а):так ямаха же, FZ, очевидно же
Внучок, ты хоть опиши товар чтоль.. или фотку скинь. А то все торгуешь, не понятно чем.Seruy писал(а):Деда, ты покупаешь?