УРААА! Мой дебют состоялся!!!
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 21 дней
Элина, <noindex><noindex><a href="http://moto.ru/memory/index.php?id=39" target="_blank">http://moto.ru/memory/index.php?id=39</ ... ></noindex>
Аккуратнее. Эйфорию и самоуверенность в сторону.
Аккуратнее. Эйфорию и самоуверенность в сторону.
- Денис 1987
- На форуме: 18 Лет 22 дней
Не знаю почему, но я так переживаю когда вижу девушек на мото...а недавно занимался у Студента, так там девушка училась в одно время со мной, бедняга два раза упала, причем нехило так, после второго раза из мотика что-то вытекать стало...и каждый раз просто беспомощна, поднять мотик даже не может. Ну это тут на площадке, ей помогут, поднимут, сделают что нужно, даже если мед. помощь понадобиться, а что же совсем неопытной девушке делать где-то в городе, да еще в незнакомом районе?
Так что,Элина, БУДЬ ОЧЕНЬ АККУРАТНОЙ!!!
Так что,Элина, БУДЬ ОЧЕНЬ АККУРАТНОЙ!!!
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 21 дней
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вычитал из другого форума: Как успокоительное - представьте себе большие торжественные похороны с собой в главной роли, и шепчущихся старушек "Молодой то какой!..." :eek:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Для Элины другая аналогия будет более наглядной:
Элина, когда крутишь ручку газа на своём моте, представь, что это ты крутишь яйки своему питбулю. ;)
Для Элины другая аналогия будет более наглядной:
Элина, когда крутишь ручку газа на своём моте, представь, что это ты крутишь яйки своему питбулю. ;)
- Loki
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
дык.. ребят, на таком уровне за скоростью и не гонишься, ИМХО...
тут важнее повороты всяческие, оттормаживаться пральна научится, с горки трогатся (Вам смешно, а я учусь например)... мало где прямые дороги...
вот хоть застрелите, я пока уверенность в маневрах элементарных не почувствую - не ездок...
тут важнее повороты всяческие, оттормаживаться пральна научится, с горки трогатся (Вам смешно, а я учусь например)... мало где прямые дороги...
вот хоть застрелите, я пока уверенность в маневрах элементарных не почувствую - не ездок...
кавасучка