УРААА! Мой дебют состоялся!!!
- Элина
- Мотогламур
- На форуме: 18 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
Ура! Я тронулась!!! (не умом) На мотике тронулась, покаталась по гаражам и даже по своему городу чуть-чуть проехалась!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ioghan Vaiss, который приехал, и поддержал (в прямом и переносном смыслах!) меня в этом дебюте!!! Спасибо всем кто "прессовал" и советавал мне!!!
Остроумен тот, кто шутит со вкусом
— Аристотель.
— Аристотель.
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 10 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
<!--QuoteBegin-Иван Тимохин+--><div class='quotetop'>Цитата(Иван Тимохин)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->что к тебе знающий человек приехал.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
прямо засмущали. Я сам только начинаю. Было смешно, когда на приборке при вставленном ключе загорелась лампочка "OIL". Я уже подумал, что масло убежало, хотя в окошечке масло было. Потом был звонок человеку, у которого японец. Пояснил, что так и надо. При пуске двигателя лампочка погасла. Вот такие дела. А говорите, что "знающий".
прямо засмущали. Я сам только начинаю. Было смешно, когда на приборке при вставленном ключе загорелась лампочка "OIL". Я уже подумал, что масло убежало, хотя в окошечке масло было. Потом был звонок человеку, у которого японец. Пояснил, что так и надо. При пуске двигателя лампочка погасла. Вот такие дела. А говорите, что "знающий".

- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 10 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"
- Элина
- Мотогламур
<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Элина,
Я тоже могу подъехать :) Если нужна помощь,не стесняйся,пиши! Приеду,без проблем.
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Спасибочки! Помошь еще потребуеться думаю. Мне бы площадку какую найти недалеко от себя, а то у нас маленькая совсем, мне на ней даже развернуться трудновато! :)

Спасибочки! Помошь еще потребуеться думаю. Мне бы площадку какую найти недалеко от себя, а то у нас маленькая совсем, мне на ней даже развернуться трудновато! :)
— Аристотель.
— Аристотель.
- Элина
- Мотогламур
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
Элина, Я тоже могу подъехать Если нужна помощь,не стесняйся,пиши! Приеду,без проблем.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Элину не трогать! Все майо!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Чтож не подкатил тогда помогать ?!!! :)
:edy:
Элина, Я тоже могу подъехать Если нужна помощь,не стесняйся,пиши! Приеду,без проблем.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Элину не трогать! Все майо!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Чтож не подкатил тогда помогать ?!!! :)
:edy:
— Аристотель.
— Аристотель.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- Элина
- Мотогламур
<!--QuoteBegin-SuperStas+--><div class='quotetop'>Цитата(SuperStas)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Элина, поздравляю с выездом. Извини, не подъехал. Трабл с двигателем.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да ничего!!! Зато морально приятно, что ты собирался!!! Спасибо!!! Еще покатаемся думаю!!! :)
Да ничего!!! Зато морально приятно, что ты собирался!!! Спасибо!!! Еще покатаемся думаю!!! :)
— Аристотель.
— Аристотель.
- Элина
- Мотогламур
<!--QuoteBegin-SuperStas+--><div class='quotetop'>Цитата(SuperStas)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Элина, поздравляю с выездом. Извини, не подъехал. Трабл с двигателем.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
— Аристотель.
— Аристотель.