Что можно сделать со сцеплением?
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 18 дней
не мудри со сцепой=)
от себя добавлю,что удобнее всего когда рычага максимум на 3 пальца
я на своем стантовом моце отпилил под 3 пальа примерно,падаешь-не ломаются и удобнее гораздо.
Но тебе советую держаться там,где риск пальцам соскользнуть минимум, ближе к шарику гдето=) и работай уверенно рычагами,страх тут не советчик :) моц любит уверенные движения=)
но и аккуратно))
от себя добавлю,что удобнее всего когда рычага максимум на 3 пальца
я на своем стантовом моце отпилил под 3 пальа примерно,падаешь-не ломаются и удобнее гораздо.
Но тебе советую держаться там,где риск пальцам соскользнуть минимум, ближе к шарику гдето=) и работай уверенно рычагами,страх тут не советчик :) моц любит уверенные движения=)
но и аккуратно))
- Элина
- Мотогламур
- На форуме: 18 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
Stunter, Смотри... Если я держусь за ручки и выжимаю сцепление поближе к шарику, то у меня пальцы до поворотника не достаю... Допустим сегодня я еду, надо поворачивать, я выжила сцепление, подъезжаю к повороту, а поворотник не могу включить... не достаю. Пришлось на нетраль переключаться быстренько, отпускать сцепление (катиться просто) и потом уже включить поворотник... Не оч удобно...
Остроумен тот, кто шутит со вкусом
— Аристотель.
— Аристотель.
- Элина
- Мотогламур
- На форуме: 18 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZZRочек
А если тросик смазать чем-нить?! Не может помочь? Правда он спрятанный там, но может можно прям в трубочку напшикать вэдэшкой например, через соломинку?! Или нельзя?!
Если фигню говорю, не судите строго.... :-o) плиззз... Я предположения свои высказываю...
Если фигню говорю, не судите строго.... :-o) плиззз... Я предположения свои высказываю...
Остроумен тот, кто шутит со вкусом
— Аристотель.
— Аристотель.
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 18 дней
есть такой девайс
гидроусилитель сцепления вроде.
вообще юзается для суперпрофи стантрайдинга=),чтобы сгладить все косяки работой со сцеплением на мощных байках,начиная с 600ссм.
если его ставишь-сцепление мягче и предсказуемее
но тебе советую привыкнуть,это не так долго, рука просто давно не делала такой работы :)
а девайсы ставят не для того,чтобы руке легче было.а для резалта)
просто посиди на неработающем моце подави рычаг 3 подхода по 20 раз перед каждым выездом :)
гидроусилитель сцепления вроде.
вообще юзается для суперпрофи стантрайдинга=),чтобы сгладить все косяки работой со сцеплением на мощных байках,начиная с 600ссм.
если его ставишь-сцепление мягче и предсказуемее
но тебе советую привыкнуть,это не так долго, рука просто давно не делала такой работы :)
а девайсы ставят не для того,чтобы руке легче было.а для резалта)
просто посиди на неработающем моце подави рычаг 3 подхода по 20 раз перед каждым выездом :)