Ребяточки подскажите... Довольно тугое сцепление. После 10-15 минут катания рука устает настолько, что аж сводит запястье! Можно ли что-нибудь сделать с ручкой?! А то не езда, а мучение какое-то!!! :eek:
MaKo, у нее рядом с ручками сцепухи и тормоза имеются кругляши с цифрами от 1 до 5 (сцепуха) и от 1 до 4 (тормоз). Что это такое? Кручение их видимого результата не принесло.
<!--QuoteBegin-Ioghan Vaiss+--><div class='quotetop'>Цитата(Ioghan Vaiss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->MaKo, у нее рядом с ручками сцепухи и тормоза имеются кругляши с цифрами от 1 до 5 (сцепуха) и от 1 до 4 (тормоз). Что это такое? Кручение их видимого результата не принесло.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ето наверное расстояние регулировать от ручки до рукоятки руля
под разные руки то есть :) и под лапу и под ручонку=)
Элина, регулировочные шайба сделаны для того, чтобы подогнать расстояние от рычага тормоза или сцепления до рукоятки или до удобного положения, при котором ты не напрягаясь достаешь до рычагов, как минимум двумя пальцами...
а она как-то по дефолту естьь на каждом мотике или нет?
такаж это беда, особенно когда отпускаешь сцепление... сколько раз выскальзывала ручка из под пальца, ну и итог - сцепление брошено-мотик глохнет
<!--QuoteBegin-Элина+--><div class='quotetop'>Цитата(Элина)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->MaKo, я поняла что ты имеешь ввиду. Мне и дотягиваться не удобно, далековато. Попробую сегодня подогнать для своей руки. Спасибо за подсказку.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
гы=)
я был прав значит))
думаю что 1 ето наиболее близкое положение,а 5-ка наиболее дальнее,либо наоборот,другого не дано=),там не сложно
но смотри,делай так.чтобы при полном нажатии пальцы не пришемила :) ,потестируй на заглшуенном моце
Элина, опять милые вапросики... :) А сиденье не жоскае? :devil: Это ш мотоцикл!.. Это наоборот хорошо что сцепа тугая... Не трогай ничево.. Приеду - сам патрогаю..
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Элина, опять милые вапросики... :) А сиденье не жоскае? :devil: Это ш мотоцикл!.. Это наоборот хорошо что сцепа тугая... Не трогай ничево.. Приеду - сам патрогаю..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну ну... Одни обещания.... А у меня руку ломит...
Положение отрегулировала. Кстати, может глупо, но я посмотрела, там ручку сцепления можно чуть передвинуть поближе к приборке (два болтика открутить), тогда я пальцами за самый край ручки могу взяться... Думаю легче будет... Не права?...
NATION, P.S. Сиденье жестковато, мож я подушечку подложу? И зеркала маловаты, губы красить не удобно... Можно на скоч побольше зеркало примотать? С увеличением? И спинку бы какую приделать, облокатить ся иногда... спина устаёт...