Категория А
- HondaJet
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Honda cb400 sfv3
Exlibris Сестра меняла около месяца назад. Псих и нарко по месту прописки. Общая сумма за замену около 10.000руб.
Это госрасценки.
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
TheBugsBunny Будешь делать медсправку, проверь, чтобы кроме А, текущие открытые категории в ней обозначили.
Иначе только А откроют. Были прецеденты.
Это госрасценки.
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
TheBugsBunny Будешь делать медсправку, проверь, чтобы кроме А, текущие открытые категории в ней обозначили.
Иначе только А откроют. Были прецеденты.
Последний раз редактировалось HondaJet Пн мар 16, 2015 14:46, всего редактировалось 1 раз.
- sDk
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Два стакана риса.. продал
Re: Категория А
верно. вот только в справке категории ставятся. я когда пришел в мотошколу, у меня справка с В была еще действующей. вот только остальные категории там были зачеркнуты..)MedvedSM писал(а):3 года чтоль.
у меня на экзамене такой парень был. получил А и заодно В заменил - кончалась через пару дней.TheBugsBunny писал(а):Ну сейчас буду получать А категорию и продлят и Б я так понял
А мне В обновили, дата окончания такая же стоит, как и у А.
что?? 1800 у нас медсправка со всеми психо и нарками, по которым надо ходить. я последний раз отдал 1500 и никуда не ходилHondaJet писал(а):Общая сумма за замену около 10.000руб.
Последний раз редактировалось sDk Пн мар 16, 2015 14:49, всего редактировалось 1 раз.
"Жизнь - вообще опасная штука" - сказал я, снимая каску перед ИТОшным маршрутом..
- HondaJet
valve212 Суровая правда жизни...
Последний раз редактировалось HondaJet Пн мар 16, 2015 14:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4I 2001
Да со справочкой нужно будет повнимательней быть с категориями ,а то открою А , а Б закроют ))
- SuperGirl
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: Реклама и продвижение компаний
Ретро проводка - Откуда: Мск
- Мотоцикл: Yamaha FZ8
Где ж она так умудрилась??HondaJet писал(а):Сестра меняла около месяца назад. Псих и нарко по месту прописки. Общая сумма за замену около 10.000руб.
Оплата нарко - 530р, психа - 760р. Справки из медцентра с энцефалограммой примерно по Москве 2500р (я за 2300 делала).
Откуда 10К ??

Последний раз редактировалось SuperGirl Пн мар 16, 2015 15:30, всего редактировалось 1 раз.
The best or nothing!
- sDk
да ну, не верю.HondaJet писал(а): Суровая правда жизни...
визу тут недавно делал.. в визовом центре она стоит около 4.5к со всем необходимым вроде фоток и стаховок. большинство местного народа делают через всякие конторы, чтоб в очередях не стоять. мне же, поскольку регистрация временная, через такую контору это стоит около 7500.
взял справку из универа и пошел сам в визовый центр - отдал 4.5. может и тут что-то подобное?)
Последний раз редактировалось sDk Пн мар 16, 2015 15:37, всего редактировалось 1 раз.
"Жизнь - вообще опасная штука" - сказал я, снимая каску перед ИТОшным маршрутом..
- Thug
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
Средний ценник на справку около 5к - пробокнет недавно посчитали. Сама справка около 1.5 (зависит от того где делать), психи и нарки ~1200, энцефалограмма 2000-2500.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
- HondaJet
Ок. Насчет 10000 погорячился. Но не сильно )))
Точные цифры: госпошлина 2000р, психо 1200, нарко 1000, энцефалограмма ~ 2700-3500 - (здесь разброс, в зависимости где делать, еще не везде можно) Итого, в зависимости от энцефалограммы, имеем от 6900р.
Срок действия справки ставят 2 года.
Точные цифры: госпошлина 2000р, психо 1200, нарко 1000, энцефалограмма ~ 2700-3500 - (здесь разброс, в зависимости где делать, еще не везде можно) Итого, в зависимости от энцефалограммы, имеем от 6900р.
Срок действия справки ставят 2 года.
- sDk
этого мы не учли, похоже)HondaJet писал(а):госпошлина 2000р
её ж с 1 января повысили, точно..
Последний раз редактировалось sDk Пн мар 16, 2015 16:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: HONDA CB400SF
А справку прошлым годом не судьба сделать, что бы не заморачиваться с психами, нарками и мозгами? 

-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: YBR (жив), FZ6 (убит), CBR1100XX (продан)
В каком медцентре такое сделают? Знакомая как раз спрашивает на тему справок перед правами.А справку прошлым годом не судьба сделать, что бы не заморачиваться с психами, нарками и мозгами?![]()
Последний раз редактировалось seter Ср апр 01, 2015 14:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: er6n
Приветствую! В прошлом году не успел легализоваться и получить категорию А.
На руках документ об окончании мотошколы, мед справка для кат А. По глупости забрал документы из гаи.
Интересует такой вопрос, какова процедура самостоятельной подачи документов через окно?
Что изменилось в этом году ? проканает ли прошлогодний аттестат об окончании мотошколы?( слашал в этом году для них правила ужесточили) действителен ли он? И вообще начали ли ГАИ проводить сдачу экзаменов по кат А , вроде уже тепло
На руках документ об окончании мотошколы, мед справка для кат А. По глупости забрал документы из гаи.
Интересует такой вопрос, какова процедура самостоятельной подачи документов через окно?
Что изменилось в этом году ? проканает ли прошлогодний аттестат об окончании мотошколы?( слашал в этом году для них правила ужесточили) действителен ли он? И вообще начали ли ГАИ проводить сдачу экзаменов по кат А , вроде уже тепло

-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: не определён
помогите советом. В общем я гражданин Украины сейчас проживаю в Москве загорелся я желанием преобрести мотоцикл спать по ночам не могу. но тут проблема вот в чем у меня есть украинские права категории B они европейского стандарта или как то так для мото мне нужно открыть категорию А могу ли я здесь будучи в Москве от учится в мотошколе и получить ще одни права Российского образца или прийдется как то переделывать свои Украинские просто с этим сложнее я из Луганска и сами понимаете как там с этим не гладко. буду рад любому совету
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: MOTOLAND
А что гугл не рулит?
http://vk.com/eegdlyaspravkivgibdd
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Spilberg
Можешь,делай регистрацию и вперёд на общих основаниях.
http://vk.com/eegdlyaspravkivgibdd
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Spilberg
Можешь,делай регистрацию и вперёд на общих основаниях.
Последний раз редактировалось ZAKAT Вс апр 12, 2015 04:27, всего редактировалось 1 раз.