Категория А
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: CBR 600 F4I 2001
Добрый день всем.
Такой вопрос. Есть права категории Б , езжу на машине 50 км на работу и 50 км с работы по пробкам надоело катать уже. Загорелся мотом прям спать не могу , брежу. Машина Honda civic ну и дабы не изменять марке мот выбрал CB400 или CBR600 f4i уж очень мне нравится. )) Вопрос в том нужно ли в ГАИ справка из мотошколы что закончил? Или если есть права уже выше категории то можно без нее сдать в ГАИ просто? И если без справки никак , то могли бы подсказать хорошую мотошколу в СЗАО где нить. Езжу с работы по звенигородке по Маршала Жуково и далее по Риге до Нахабино. Может вообще есть в Нахабино где?
Заранее спасибо.
Такой вопрос. Есть права категории Б , езжу на машине 50 км на работу и 50 км с работы по пробкам надоело катать уже. Загорелся мотом прям спать не могу , брежу. Машина Honda civic ну и дабы не изменять марке мот выбрал CB400 или CBR600 f4i уж очень мне нравится. )) Вопрос в том нужно ли в ГАИ справка из мотошколы что закончил? Или если есть права уже выше категории то можно без нее сдать в ГАИ просто? И если без справки никак , то могли бы подсказать хорошую мотошколу в СЗАО где нить. Езжу с работы по звенигородке по Маршала Жуково и далее по Риге до Нахабино. Может вообще есть в Нахабино где?
Заранее спасибо.
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 16 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
http://www.motoforum.ru/forum/topic76594.html
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%9C%D0%B ... 9043&l=map
сам в rrg учился 2 года назад, претензий нет.
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%9C%D0%B ... 9043&l=map
сам в rrg учился 2 года назад, претензий нет.
Последний раз редактировалось Exlibris Пн мар 16, 2015 12:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Africa Twin, BMW R1200GSA, BMW R NineT
Без школы с ноября 2013 года сдать нельзя. Категория Б никаких скидок не дает. Если хочешь именно научиться ездить то на улице Крылатской 8 мотошкола Отарыча, но там без справки. Если надо свидетельство, то следующая площадка, ближе к заправке по Крылатской улице, официальная мотошкола. Как сейчас не знаю, но в прошлом сезоне гибдд принимало экзамены прямо на этой площадке, т.е. выезжал инспектор и люди сдавали там где учились.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Exlibris
О значит она rrg называется, я про нее и писал)
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Exlibris
О значит она rrg называется, я про нее и писал)
Последний раз редактировалось VitAL77 Пн мар 16, 2015 12:11, всего редактировалось 1 раз.
-
О спасибо. И еще 2 вопроса есть:
1. Мед. справку можно в любой больничке сделать? Или тока по прописке .
2. Для авто есть сайт drive2 там можно наглядно смотреть что делают какие моты и как что менять. А есть ли что то типо того , только под моты?
2. Для авто есть сайт drive2 там можно наглядно смотреть что делают какие моты и как что менять. А есть ли что то типо того , только под моты?
- sDk
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Два стакана риса.. продал
Re: Категория А
в любой, только не больничце, а медцентре, или как там они называются.. кто предлагает услуги водительской медкомиссии. я последний раз просто в мотошколе денег отдал за справку и не ходил никуда - так было дешевле, и если я ниче не путаю, щас надо проходить наркологию и ПНД для этой справки дополнительно.TheBugsBunny писал(а):Мед. справку можно в любой больничке сделать? Или тока по прописке .
есть drive2moto, но он убогий. есть гугл и форумы)TheBugsBunny писал(а):Для авто есть сайт drive2
Последний раз редактировалось sDk Пн мар 16, 2015 12:57, всего редактировалось 1 раз.
"Жизнь - вообще опасная штука" - сказал я, снимая каску перед ИТОшным маршрутом..
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Просто из мед центра у меня не приняли. Ходил отдельно в диспансеры к наркам и психам по месту регистрации, было в прошлом году.valve212 писал(а):в любой, только не больничце, а медцентре, или как там они называются.. кто предлагает услуги водительской медкомиссии. я последний раз просто в мотошколе денег отдал за справку и не ходил никуда - так было дешевле, и если я ниче не путаю, щас надо проходить наркологию и ПНД для этой справки дополнительно.
Последний раз редактировалось MedvedSM Пн мар 16, 2015 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- SuperGirl
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: Реклама и продвижение компаний
Ретро проводка - Откуда: Мск
- Мотоцикл: Yamaha FZ8
Справку в любом мед.центре. А вот нарколога и психиатра по месту прописки. К психу к тому же необходима энцефалограмма головного мозга.TheBugsBunny писал(а):О спасибо. И еще 2 вопроса есть:
Вот такое развлечение)

Последний раз редактировалось SuperGirl Пн мар 16, 2015 14:05, всего редактировалось 1 раз.
The best or nothing!
-
- Род занятий: Советская торговля
- Мотоцикл: ХондА
TheBugsBunny
есть повод даже остановиться и не стремится к этому , это как Боженька отвёл
есть повод даже остановиться и не стремится к этому , это как Боженька отвёл
Последний раз редактировалось Vengeance Пн мар 16, 2015 14:28, всего редактировалось 1 раз.
-
А справка сколько действует ? Ну то есть если я сейчас ее сделаю там и справку и нарко и психа ,а после мотошколы приеду через 3 месяца там или 4 в ГАИ они не скажут что просрочена и заного делай? Или лучше ее делать перед сдачей в ГАИ экзаменов?
Добавлено спустя 2 минуты:
Нееееееее остановиться нельзя . Как ж я спать то смогу. Сделаем все красиво ,по правилам . зато один раз отмучиться и потом просто обновляй права и езди на чем угодно)
Добавлено спустя 2 минуты:
Нееееееее остановиться нельзя . Как ж я спать то смогу. Сделаем все красиво ,по правилам . зато один раз отмучиться и потом просто обновляй права и езди на чем угодно)
Последний раз редактировалось TheBugsBunny Пн мар 16, 2015 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
3 года чтоль.TheBugsBunny писал(а):А справка сколько действует ? Ну то есть если я сейчас ее сделаю там и справку и нарко и психа ,а после мотошколы приеду через 3 месяца там или 4 в ГАИ они не скажут что просрочена и заного делай? Или лучше ее делать перед сдачей в ГАИ экзаменов?
Последний раз редактировалось MedvedSM Пн мар 16, 2015 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 16 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
А по новым правилам ни кто права не менял? Вроде при замене так же нужно эту медсправку предоставить.TheBugsBunny писал(а):зато один раз отмучиться и потом просто обновляй права и езди на чем угодно)
Последний раз редактировалось Exlibris Пн мар 16, 2015 14:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Я нет еще , мне через в 2017 только менять свои. Ну сейчас буду получать А категорию и продлят и Б я так понял . Просто новые права будут. А именно обновлять хз.