Вопрос по стиду 400 от новичка

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Artual!
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 12 дней

#16 Сообщение Artual! »

Ладно, кто-нить подскажет, скока примерно с подобной электрикой геморой будет стоить, в каком-нить позитив-мото????
Среди всего богатства выбора другой альтернативы нет....

opossum
На форуме: 18 Лет 28 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#17 Сообщение opossum »

Проще найти человека который в электронике разбирается,неверю что на форуме нет никого такого,договориться всегда бюджетно можно

Artual!
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 12 дней

#18 Сообщение Artual! »

благодарствую.....
Среди всего богатства выбора другой альтернативы нет....

Vyacheslav
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 20 дней

#19 Сообщение Vyacheslav »

Чёто я засомневался, а может у тебя не стид? Artual! Я ж говорю с плюсового контакта аккома идет жирный провод на бочёнок в резиновом чехле, сверху на бачёнке два "латунных" контакта (к одному контакту идет провод от аккома с другого на стартер), сверху бачёнка (реле зажигания) ещё подходят провода через пластмассовое соединение (клемник), когда его разсоединишь там и будет стоять предохранитель на 30Ампер.
Ну если всётаки у тебя стид, то счастливых поисков :)
Если надо и не надо, разберу всё до винтика

Vyacheslav

#20 Сообщение Vyacheslav »

С удавольствием нашел бы человека, который бы дельным советом подсказал, куда этот старый двухкалесный драндулет спрятал свою искру на свечках. Осталось ждать недолго, на следущей неделе реле зажигания придет новое, если не заведется, то буду сидеть в гараже бухать :beer: и :-o)

opossum
Контактная информация:

#21 Сообщение opossum »

Давай пересечёмся на следующей неделе,побухам вместе,чудо прибор под названием тестер имеется,как и навыки в поисках неисправностей,с тебя пиво,гараж,и пациент,с меня тестер,паяльник и собственно набор мыслей.Вроде как равнозначный будет обмен :beer: Где территориально?

Vyacheslav

#22 Сообщение Vyacheslav »

opossum, я тебе в личку писал недавно, незнаю дошло или нет!

А я сегодня в гараже сидел толстый мануал на 500листов скаченый и распечатаный на работе читал. точнее картинки смотрел. Нашел там картинки вроде как реле зажигание как тестером проверять. Начал проверять, а оно как затрещало, у меня аж от неожиданности из рук провода выпали от тестера которые, хахахаха. Ну потом ещё там всякую хрень проверил тестером опять, потыкал туда, сюда.... Короче собрал всю требуху электрическую с проводами, воткнул ключ и с кнопки он начал стартер крутить, потом посмотрел свечек несколько и искра была, короче теперь должен завестить, жаль сегодня сначала я переднее колесо нахрен разобрал с тормазами, так бы точно завел его. тьфу, тьфу, тьфу.
Вот думаю, может в реле зажигания от того что я его замыкал, там чёнить спаялось от искр, а счас когда я его проверил и оно пощелкало, стало нормально, ну **** его знает, может и не из за этого, тогда чё стало всё работать?
Осталась, самое муторное это перья перебрать у вилки, эх, надо только с силами собраться.

ещё хочу сказать opossmу, что предложение остаётся в силе, можно будет как нибудь потом пересечься :beer:
Изображение :-D

opossum
Контактная информация:

#23 Сообщение opossum »

Все получил,перечитал.Только вот как час с поезда,в Мск был.Сегодня постораюсь отмазаться от поездки в Кингесепп,тебе когда релюха прийдёт?Мануал то что нарыл это большой +,я хотел уж инет поднять,но раз у тебя есть,небуду.Надо будет у тебя просмотреть все разьёмы,возможно окислились,почистить и смазать,чем мазать у меня есть,мне на 1 мотик много будет,поделюсь,чистить чем думаю разберёмся.Телефон вечером в личку кину. :)

Vyacheslav

#24 Сообщение Vyacheslav »

хаха, а я на той неделе там был, четверг и пятницу. В субботу с утра приехал.
Посылка то должна придти в конце этой неделе, сам точно незнаю, может в четверг или в пятницу. Мануал то да, хороший и толстый, хыхы, только несовсем от этого мотика а от 600-того шадоу, но это однокуйственно, они как две капли воды, только объём разный.
Разъемы я вот чистил некоторые, там в некоторых разъемах какаято белая дрянь была наложена, смазка такая наверно, восновном я не одного разъема под баком не смотрел, лезть далеко, да и потрошить лень было, пока.

opossum
Контактная информация:

#25 Сообщение opossum »

Под пивко,да и не одному, всяко веселее будет! :beer: Ок!Ну что, когда встречаемся?в середине недели или по приходу нового рэле?

Vyacheslav

#26 Сообщение Vyacheslav »

Ну тогда до завтра, незабудь взять побольше навыков и наборов мыслей ;)

Ответить