Интересно-Почему?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#16 Сообщение Ксантия »

<!--QuoteBegin-ZMu+--><div class='quotetop'>Цитата(ZMu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Негодяи, не потамучта не здоровкаются, а просто по природе (сомомнение или что там ещё), ну а сигнал у меня почему-то не дудить. Ну а в целом сам катаюсь по области ( место прописки) и не могу сказать чта все друг друга игнор. Сам всегда вежлив иприветлив, чего и всем желаю.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

а как ты разглядел, что они негодяи, да еще по природе??? :shock: ребята, ну какое самомнение :shock: иногда не успеваешь поприветствовать, иногда просто не видишь, я например всегда улыбаюсь всем мотоциклистам :) жаль только, что этого не видят другие за подшлемником, да собственно и за шлемом :) А потом, если сам приветлив, гладишь и другие начнут здоровкаться :) да и не принимай ты так все близко к сердцу - не хотят и не надо 8)
Да хранит нас Бог

RODNOY
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
Род занятий: лодырь
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
#17 Сообщение RODNOY »

<!--QuoteBegin-zininau+--><div class='quotetop'>Цитата(zininau)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а про милицию предупреждаю переключением света как и на машине, но видно его только вечером естесно. и авто и моты.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
В том то и дело что невидно. :eek:
Да знаю я все.... Просто не помню :-(

Zet
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda vfr-400

#18 Сообщение Zet »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->гыыыыыыыыыы, весело бы было, если бы все автомобилисты друг друга приветствовали бибиканьем или рукой<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
хахахаха, представила, вот было бы шоу на дорогах.,
на счет женщин на маленьких машинках уже обсуждали в какой-то темке, согласна это просто пипец, аж бесит, порой хоца подойти и .........ну обьяснить, что если не твое, ну ненадо, милая....... :-o)
Возможность уйти-уже повод остаться

Artual!
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 8 дней

#19 Сообщение Artual! »

странно, ездил по Подмосковью, заезжал в Калужсккую область, все кто навстречу ехал приветствовали, но так как я на железяке катаюсь, то заметил, что чувствуется небольщая толерантность со стороны ракетчиков...
А мне все нравятся, я за всех рад.....
Среди всего богатства выбора другой альтернативы нет....

Strelnikov
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 13 дней
Род занятий: мотоинструктор
Мотоцикл: Triumph T100, ST1300

#20 Сообщение Strelnikov »

Им тяжело, я их всегда понимаю. Руку поднимает лишь один из 20-ти ракообразных, каждый 5-тый сигналит и это я считаю отличным результатом.
а вот чопперисты завсегда приветствуют и отвечают на приветствие. в этом для нас особенный кайф наверное 8) ехать, блистеть хромом и приветствовать других Изображение

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#21 Сообщение makuson »

Я всегда всех приветствую,если конечно успеваю. Strelnikov, Ракообразные.... Нормально прикалолся,братан! Изображение :edy:

zininau
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 12 дней

#22 Сообщение zininau »

я понял почему водители маршруток притествуют друг друга, они тоже понимают что причастны к ОБЩЕМУ делу - ПОМЕШАТЬ МОТОЦИКЛИСТАМ КАТАЦО)))))

RODNOY
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
Род занятий: лодырь
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
#23 Сообщение RODNOY »

<!--QuoteBegin-zininau+--><div class='quotetop'>Цитата(zininau)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я понял почему водители маршруток притествуют друг друга, они тоже понимают что причастны к ОБЩЕМУ делу - ПОМЕШАТЬ МОТОЦИКЛИСТАМ КАТАЦО)))))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Заговор АднАзнАчнА. Все на брикады Изображение
Да знаю я все.... Просто не помню :-(

Tayson-Kai
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 25 дней

#24 Сообщение Tayson-Kai »

да приветствие это всегда прикольно. я вчера в городе ребенку в маршрутке помахал пальчиками так он от радости подпрыгнул и чуть в окно не выпрыгнул я полож.эмоции получил уйма...всем респект

Zet

#25 Сообщение Zet »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->от радости подпрыгнул и чуть в окно не выпрыгнул я полож.эмоции получил уйма...всем респект<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
согласна полностью, сама всегда радуюсь когда мотоциклиста вижу, как маленький ребенок. :-D бывает на перекрестке просто идешь и он как знает, что "свои" и здароваються, я отдам честь ( Изображение ) Изображение и у него настрой на отлично и я довольна :girl: (хотя пешком! вот это здорово!!)

Tayson-Kai
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 25 дней

#26 Сообщение Tayson-Kai »

ZET, да не думаю что ты на двух куда то.....:))))

pHoenix
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#27 Сообщение pHoenix »

Strelnikov, ...ой, да ладно!!!! чопперисты всегда приветствуют!!!...такие пафосные пупы земли встречаются хромированные!!!...ты ему - рукой, а он даже на светофоре когда стоит из себя солнцеподобного строит!... :))) ...а на спорте езда агрессивнее в общем случае...часто бывает - видишь, а отвлечься от управления нельзя - асфальт - он рядом...

Zet

#28 Сообщение Zet »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ZET, да не думаю что ты на двух куда то.....)))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
непоняла в смысле?????

Ответить