Интересно-Почему?
- SVAT
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Кулибин
- Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5
Интересно-Почему?
Интересно-Почему? Когда едишь по Москве-Все мотоциклисты приветливые-кто посигналит-кто рукой подаст знак приветствия-----только выехал за МКАД----------------всё-----единицы--------остальные как с другого мира :???:
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
Да иногда просто не замечаешь. А когда заметил - поздно, разьехались. :eek:
А может стесняются? :mad:
За то что в городе, что за пределами подавляющее большенство самок человека по любому считают боковые зеркала штуковиной бестолковой т.к. красится в них все равно неудобно. Достали плин :edy: :edy: :edy:
А может стесняются? :mad:
За то что в городе, что за пределами подавляющее большенство самок человека по любому считают боковые зеркала штуковиной бестолковой т.к. красится в них все равно неудобно. Достали плин :edy: :edy: :edy:
Да знаю я все.... Просто не помню :-(
- RODNOY
andreyM72, вот за москвой при разьезде номера разглядеть уже не успеваю. Но проц. 50 здороваются. Поц 30 водил сигналят о засадах. НА машине прадупреждали чаще. Недолюбливають видать нашего брата.
makuson, Если машина прет непойми как и мин 5 не замечает что ты на хвосте то зарулем или даун вперед смотрящий или самка. Дауны встречаются гораздо реже
Вчера одной пока в стекло не постучал она и не думала свою помойку чуть подвинуть. Хотя и порычал под окном. А постучал она аж дернулась от испуга. Такое ощущение что едут в нирване и в слух себе говорят:-" Я не убьюсь Я не врежусь. Я еду прямо , главное ничего не крутить (про руль) и не отвлекатся (про зеркала)"
makuson, Если машина прет непойми как и мин 5 не замечает что ты на хвосте то зарулем или даун вперед смотрящий или самка. Дауны встречаются гораздо реже

Вчера одной пока в стекло не постучал она и не думала свою помойку чуть подвинуть. Хотя и порычал под окном. А постучал она аж дернулась от испуга. Такое ощущение что едут в нирване и в слух себе говорят:-" Я не убьюсь Я не врежусь. Я еду прямо , главное ничего не крутить (про руль) и не отвлекатся (про зеркала)"
- SVAT
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Кулибин
- Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5
100% эт истина------тоже много раз замечал невнимание автолюбителей--а дамы ещё и краситься успевают на 3-ем кольце при скорости 90 км-----в этот понедельник с братаном ехали на моцах с дачи и наблюдали такую картину--сначала думали что ктот укумариный едет------подъехали поближе-----ё-маё-----красится
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Sergij16j[/ Точно-точно. Вчера чурбан меня чуть не задавил,бл... скатина ипаная. Подрезал и по тормазам,как будто и не видел меня. Чуть не въе...ался в него. Обгоняю,прижимаю к обочине,сам с переди останавливаюсь,слазию с моца,а около чурбанавто уже какой то чел на скутере стоит и ему в окно высказывает все что думает про носатых ...уесосов. Я подхожу и тож в окно,ты че говорю сцука,ща еп окна пох..ярю все! Тот перепугался весь,пидарассс... Надо было ему зеркала поотрывать,все равно не нужны... Неизвестному скутеристу огромный респект! Спасибо за поддержку! 

- RODNOY
<!--QuoteBegin-ZMu+--><div class='quotetop'>Цитата(ZMu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"остальные как с другого мира"andreyM72, ну не все в теме, да и мож проста боятся руки оторвать от руля, хотя негодяи есть везде<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да может и действительно не в теме. Интересно а как на моце о засаде предупреждать? фарой то не посигналишь.
Да может и действительно не в теме. Интересно а как на моце о засаде предупреждать? фарой то не посигналишь.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
<!--QuoteBegin-ZMu+--><div class='quotetop'>Цитата(ZMu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"остальные как с другого мира"andreyM72, мож проста боятся руки оторвать от руля<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
это точно! :)
а почему негодяи то? :shock:
здороваются и в городе и за городом! :) кстати, чем дальше от Москвы, тем больше приветствуют :) уж не знаю с чем это связано! Просто если в городе со всеми здороваться, то можно руку уже не опускать на руль....так и держать в приветствии :devil:
это точно! :)
а почему негодяи то? :shock:
здороваются и в городе и за городом! :) кстати, чем дальше от Москвы, тем больше приветствуют :) уж не знаю с чем это связано! Просто если в городе со всеми здороваться, то можно руку уже не опускать на руль....так и держать в приветствии :devil:
Да хранит нас Бог
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: пычк
Негодяи, не потамучта не здоровкаются, а просто по природе (сомомнение или что там ещё), ну а сигнал у меня почему-то не дудить. Ну а в целом сам катаюсь по области ( место прописки) и не могу сказать чта все друг друга игнор. Сам всегда вежлив иприветлив, чего и всем желаю.
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))