<!--QuoteBegin-Artual!+--><div class='quotetop'>Цитата(Artual!)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот блин залез в мотоцикл реле поворотников найти, не нашел ...... :???:
мне в магазине продавец скутер-салона показал реле вроде Хонда,говорит ко всем мото подходит я так понял для скутера, большое такое, у себя такого не обнаружил, какое оно в диаметре примерно и в длину, не подскажите??
в блоке предохранителей какая-то штучка маленькая вытаскивается, сначала было на неё подумал, но уж очень она маленькая для реле.....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Открути переключалку и посмотри . Должно подходить 3 провода. Два от поворотноков (лево-право) а третий как раз и уходит на релюху. Вот и смотри на какую релюху пришел такой провод. Только смотри внимательно японцы любять по красно-синему проводу запустить еще зеленые колечки см. через 5. Но это в автомобилях. Хотя и може на мото. Я пока не приглядывался. еще может быть западло, что в клеме соеденения с основной проводкой он перейдет в другой цвет. Так что уж до клемы отследи. Удачи в поисках и ремонте. :-D