Про Бандит и Дальнобой

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
vlad&bike
На форуме: 18 Лет 17 дней
Контактная информация:

#16 Сообщение vlad&bike »

харэ пугать чувака :)
-просто мозгой думай и всё будет в норме!
а дуги на бандите по моему нафик не нужны..
слайдеры лучше поставь :?

makuson
Пазитифф
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#17 Сообщение makuson »

Че вы на этих дугах заклинились. И мозгом думать тоже не всегда помогает,так как не один на дороге как правило,а за всех думать не сможешь никак. Нужно быть внимательным,анализировать дорожную обстановку,и предугадывать действия других участников движения.

vlad&bike
Контактная информация:

#18 Сообщение vlad&bike »

а разве это не одно и тоже? :?

Шкет
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#19 Сообщение Шкет »

Да вообще, если(не дай Бог) попадешь в аварию от дуг пользы нет, а что б не упасть на бандосе надо просто не стараться сделать это специально, он сам падать не станет, он классно равновесие держит.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#20 Сообщение pHoenix »

...во тут собрание дугоненавистников у вас!... :)))) ...нет - для пилота дуга, конечно, не послабление ни разу, а вот для мотоцикла......крышечки такие - ма-аленькие по бокам на картере есть - можно стоя на месте мотоцикл уронить - и эвакуатора потом дожидаться...потому как без масла он, зараза, не ездит...

Шкет
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#21 Сообщение Шкет »

pHoenix, есть решение проблемы без эвакуатора, садисься на моц и ножками толкаессья, как на первых велосипедах.:-D

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#22 Сообщение Dakota »

<!--QuoteBegin-Шкет684+--><div class='quotetop'>Цитата(Шкет684)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->pHoenix, есть решение проблемы без эвакуатора, садисься на моц и ножками толкаессья, как на первых велосипедах.:-D<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Гы-гы, Николя, я бы отдал один глаз, чтобы посмотреть, как ты из Бологого до Москвы ножками катил бы свою RFку :devil: :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#23 Сообщение pHoenix »

Dakota, ...глаз, я слышал, неликвид, а вот если отдашь кому-нить почку, то, может и хватит за посмотреть... :)))))

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#24 Сообщение NATION »

...Бандос нормальный мот.. Если не дрючить его, то буит все ништяк. Если собираешься так далеко пулять советую прикупить к нему ветровое стекло повыше. Мотик достаточно лёгенький, так что думаю дуги на динамике не скажуца. Но РФка лучше канешна, потому как все таки "девочки из столовой смотрят"...

Шкет
#25 Сообщение Шкет »

Dakota, нечего толкать, я ща пешеход...:-( а то я б с радостью показал, минута просмотра всего 100 российских динариев.:-D

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#26 Сообщение Angstrem »

<!--QuoteBegin-Гринго+--><div class='quotetop'>Цитата(Гринго)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Очень хочется прокатится по Матушке России, от Моря Лаптевых до Черноморского побережья, от Питера до Владивостока ну и в будующем Европпа, Азия...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Хотел просто оставить ссылку, но тут же был обвинен в рекламной деяельности :shock: Ну, да ладно. Правила есть правила, поэтому вставлю текст:
<!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->Во время одиночного путешествия Москва-Байкал пропал мотоциклист, Петров Сергей Владимирович (Surge).

Он путешествовал в одиночку на мотоцикле YAMAHA FJ1200, госномер 06-09АВ77, из Москвы на Байкал. В Иркутске он не появился, с трассы никаких вестей не передавал. Только почти через год его тело было найдено с огнестрельным ранением головы в болоте рядом с селом Щучье, между Курганом и Челябинском. Есть вероятность, что он был застрелен во сне.

Серега, пусть земля тебе будет пухом!

Никогда не путешествуйте в одиночку и всегда извещайте друзей о своем местонахождении!!!<!--colorc--></span><!--/colorc-->

Прочти и подумай трижды, стОит ли ехать.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Гринго
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней

#27 Сообщение Гринго »

Спасибо Всем!!! Как много разлиных сообщений :shock: Я так понял лучше не падать, проблем меньше будет Изображение , а дуги еще и с эстетической точки зрения повлияют на Мот, не в лучшею сторону ( ИМХО ).

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ты со скоростью 200 км/мин не гоняй и будит тябе СЧИАСТЬЕ!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> - а на Бндите стока можно выжать Изображение, хотя обещанные 180 тлже не мало!!!

Уважаемый Anqstrem, Большое Вам спасибо за предостережение. Безусловно, дороги РФ опасны. Очень много разбойных нападений происходит и на Водителей Грузовиков и легковых автомобилей. Как не печально, но эти факторы тоже надо учитывать.
Есть люди которые любят мечтать, сторить планы на будущие, стремится к заветным целям, а есть которым ничего не надо, кроме легкой наживы!!!

Я считаю - Ехать Стоит. Не надо потакать этим ублюдкам, и сидеть дома, нужно принимать во внимание уроки прошлого, и я Верю, все будет ХОРОШО!!!

Ребята, я тут на днях видел YAMAH'у XJR 1200, Мот безумно понравился. Такое сочетание классики и спорта я еще никогда не видел. Большой подтянутый, Он невообразимо смотрелся в свете ветрин и фонарей. Навел справки в Net'е, оказалось у него есть младший брат, YAMAHA XJR 400.
:-D Так вот, YAMAHA XJR 400, HONDA CB 400, BANDIT 400, сильно похожи между собой и по характеристикам и по внешнему виду. Они вроде как между собой еще и заядлые конкуренты.
Может есть какие нибудь существенные отличаи YMAH'и и HOND'ы от Бандита??? Какие нибудь плюсы, минусы... Изображение

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 24 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#28 Сообщение Ket-malu »

...вот тут бандитоводы собрались...
ничё, если я свои пять копеек... спассибо..

Вообщем так!
Откатала на Бандите 400 весь прошлый сезон!
12000 с лишним км...
ну насчет дальнобоя: в Питер два раза, Нижний, Ярославль... ну еще куда то....
1.Запаса мощности хватало на первый сезон, 180 раскручивала ни вапрос, больше страшновато было....
2.Пятая точка чуйствовала себя замечательно (что не скажешь о моём новом...)
3.По городу просто рулёз..... шустрый, верткий просто на пять с +!!!

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а дуги еще и с эстетической точки зрения повлияют на Мот, не в лучшею сторону ( ИМХО ).<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Гринго, ты не про эстетику думай, а про безопасность!!!! Хотя б мота!
моё первое падение было как раз БЕЗ дуг! (ну не успели еще сделать!!!) Минус крышка!!! :(
Второе - вообще без потерь: шкрёбаная дуга и пластик (хвост) как наждачкой стёрло! и ффффсё! дуги отработали на все сто!
А уж про колени- это наколенники должны работать! Защита!!

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Может есть какие нибудь существенные отличаи YMAH'и и HOND'ы от Бандита??? Какие нибудь плюсы, минусы...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

для того надо прокатиться на всех... а так.... "всяк кулик своё..."

Мне ну вот просто Бандо сразу ааахх... ну вот не могу объяснить, а понравился...
Прокатись по салонам, попробуй ну посидеть хотяб на разных! вот может чуйка подскажет!
Удачи!!! Изображение
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

Гринго
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней

#29 Сообщение Гринго »

Спасибочки :)

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Прокатись по салонам, попробуй ну посидеть хотяб на разных! вот может чуйка подскажет!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> - это точно!!! Вот сессия закончится, и прогуляюсь по салонам.

Кстати, а какой Банид бензин кушает, и раздельная ли подача масла и топлива в цилиндры, а то вроде как на некоторых их нужно смешивать!
И есть ли у бандита, свои неповторимые, слабые места, типа детских болезней и все такое, на что необходимо в первую очередь обратить внимание???

kuzmich001
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней

Re: Про Бандит и Дальнобой

#30 Сообщение kuzmich001 »

<!--QuoteBegin-Гринго+--><div class='quotetop'>Цитата(Гринго)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Здравствуйте Все!!! Я вот тут еще новичек, и мотоцикл толком в руках еще не держал, вот и расчитываю на вашу неоценимую помощь. Планирую брать через годик, но вопросы уже сейчас возникли.
И так, первый мот:
Стоимость мотоцикла премерно 70 т.р. за эти деньги предлагают Бандит 94-95г.в. 400ссм, вообще в этот мот влюбился, и вроде отзовы не плохие? Конечно еще очень RFка нравится, но пока дороговат.

Очень хочется прокатится по Матушке России, от Моря Лаптевых до Черноморского побережья, от Питера до Владивостока :) ну и в будующем Европпа, Азия... :edy: Да вот только не знаю, на сколько Бандит хорош для дальнобоя, можно ли к нему, не знаю как на профессионалном сленге звучит, прикрепить богажники по бокам, для палатки и вещей, не перегрется ли двигатель, и не устанут ли руки и пятая точка, и как высокие скорости держит.??? Вообщем много чего :)
Буду благодарен за любую помощь!!! Спасибо!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Ответить