Про Бандит и Дальнобой
Про Бандит и Дальнобой
Здравствуйте Все!!! Я вот тут еще новичек, и мотоцикл толком в руках еще не держал, вот и расчитываю на вашу неоценимую помощь. Планирую брать через годик, но вопросы уже сейчас возникли.
И так, первый мот:
Стоимость мотоцикла премерно 70 т.р. за эти деньги предлагают Бандит 94-95г.в. 400ссм, вообще в этот мот влюбился, и вроде отзовы не плохие? Конечно еще очень RFка нравится, но пока дороговат.
Очень хочется прокатится по Матушке России, от Моря Лаптевых до Черноморского побережья, от Питера до Владивостока :) ну и в будующем Европпа, Азия... :edy: Да вот только не знаю, на сколько Бандит хорош для дальнобоя, можно ли к нему, не знаю как на профессионалном сленге звучит, прикрепить богажники по бокам, для палатки и вещей, не перегрется ли двигатель, и не устанут ли руки и пятая точка, и как высокие скорости держит.??? Вообщем много чего :)
Буду благодарен за любую помощь!!! Спасибо!!!
И так, первый мот:
Стоимость мотоцикла премерно 70 т.р. за эти деньги предлагают Бандит 94-95г.в. 400ссм, вообще в этот мот влюбился, и вроде отзовы не плохие? Конечно еще очень RFка нравится, но пока дороговат.
Очень хочется прокатится по Матушке России, от Моря Лаптевых до Черноморского побережья, от Питера до Владивостока :) ну и в будующем Европпа, Азия... :edy: Да вот только не знаю, на сколько Бандит хорош для дальнобоя, можно ли к нему, не знаю как на профессионалном сленге звучит, прикрепить богажники по бокам, для палатки и вещей, не перегрется ли двигатель, и не устанут ли руки и пятая точка, и как высокие скорости держит.??? Вообщем много чего :)
Буду благодарен за любую помощь!!! Спасибо!!!
Просмотрел тут cb-1, cb-400, очень на Бандита внешне похожи, да и по характеристикам вроде схожи. Ну вот не знаю чем Бандит приглянулся, просто нравится. У меня тут вопрос назрел, насчет перключения скоростей. Каким образом осуществляется сие действия на Бандитах??? Может там лепестки на руле, или ногой, или еще как??? Кстати, а вообще какие бывают органы переключения передач на Мотах :) ????
-
- На форуме: 20 Лет 12 дней
- Род занятий: Oil-Gas-Marine
- Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
<!--QuoteBegin-Гринго+--><div class='quotetop'>Цитата(Гринго)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Каким образом осуществляется сие действия на Бандитах??? Может там лепестки на руле, или ногой, или еще как??? Кстати, а вообще какие бывают органы переключения передач на Мотах :) ????<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Силой мысли! :devil:
Силой мысли! :devil:
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 17 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
(живу рязанской области) Дрон, Чувак,а где конкретно,если не секрет? У меня в Клепиковском районе дом,жил там раньше,сейчас туда как на дачу гоняю. Кстати на моце,Зизере-250 уже три раза туда ездил. Вообще я на нем 500 км в день проезжал,и нормуль,не уставал,правда Рязанские убитые дороги напрягают.
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Бандюк для новичка идеальный аппарат, непритязательный, простой в ремонте, без лишних наворотов, вообщем такой каким должен быть классик.Если надумаешь все-таки брать его бери понимающего человека с собой, пусть проверяет вилку, маятник и движок послушает.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Irriducibilli87
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней