что делать в такой беде?
-
- На форуме: 14 Лет 3 дней
- Мотоцикл: XR680R SM, XR250R
если бабушка заявила такое - отдать в дом малютки - то я бы дальше уже не оставлял ребенка с ней. мало ли чего она делает с ним пока тебя нет дома.
у жены твоей нет родственников? братья, сестры, отец мать?
если некуда пристроить - бери ребенка с собой на работу.
у жены твоей нет родственников? братья, сестры, отец мать?
если некуда пристроить - бери ребенка с собой на работу.
Всегда надо пробовать что-нибудь новое (с)
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Re: что делать в такой беде?
Пожалуй плюсану.vakula писал(а):если бабушка заявила такое - отдать в дом малютки - то я бы дальше уже не оставлял ребенка с ней. мало ли чего она делает с ним пока тебя нет дома.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: XJ6
Отец может бухает уже 2 недели с горя, чего не скажешь, чтоб это остановить.vakula писал(а):если бабушка заявила такое - отдать в дом малютки - то я бы дальше уже не оставлял ребенка с ней. мало ли чего она делает с ним пока тебя нет дома.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
не хочу за глаза обсуждать человека , сам так сказать просит совета , он жил с женой дочкой и ходил на работу , содержал жену и дочку , жены не стало , как не прискорбно это звучит но жену больше не надо содержать , высвобождается часть денег , на эти деньги нанимается няня и человек дальше ходит на работу и возвращается с работы к дочери, живут . В чём проблема у автора поста , какой у него вопрос , или вообще всё не так
- Markh
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
А может наоборот? Жена содержала ТС?Misha3310 писал(а):но жену больше не надо содержать
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Markh
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Просто странная тема.....Misha3310 писал(а):а всё может быть , уже не чему удивляться
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- birkin
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: :)
Переоформить отпуск по уходу за ребенком до 3 лет на себя, какие-то деньги ежемесячно будут... Немного, но всё же. Искать по знакомым-друзьям-родственникам, кто мог бы помочь с ребенком и работать-работать. Детские вещи поспрашивать по тем же знакомым... Это не стыдно и, как правило, вещи на малюток в хорошем состоянии- дети быстро растут и сносить не успевают. Ну и работать. Много! Была в такой ситуации. Не представляю, как можно отдать ребенка....
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)
- RomZhuk
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Кувалда
ТС не работает официально... Безработным какая-то минималка полагается, но там смех просто...birkin писал(а):Переоформить отпуск по уходу за ребенком до 3 лет на себя, какие-то деньги ежемесячно будут...
VMAX - are you ready to boost? (с)
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
Собрать волю в кулак и въ*бывать!!! Подобрать сопли и стать мужиком!!! У нормального мужика такого вопроса бы не возникло... Перестроить жизнь, нанять няню. Пахать как лошадь и обеспечить хорошее будущее своему ребенку и себе!!!
и это... если оф. не работаешь - пойти и встать в центре занятости на получение пособия по б/р... В отдел опеки потом - на выделение льгот...
п.с. будешь в Москве - заранее набери - что-то из вещей на грудничка с женой соберем(сыну 9мес, дочке друзей 6мес). в Мск подвезем. Только заранее сообщи что нужно и когда поедешь.
и это... если оф. не работаешь - пойти и встать в центре занятости на получение пособия по б/р... В отдел опеки потом - на выделение льгот...
п.с. будешь в Москве - заранее набери - что-то из вещей на грудничка с женой соберем(сыну 9мес, дочке друзей 6мес). в Мск подвезем. Только заранее сообщи что нужно и когда поедешь.
Последний раз редактировалось 30hgsa Чт июл 16, 2015 13:08, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
Добавить нечего. Вводных мало.30hgsa писал(а):Собрать волю в кулак и въ*бывать!!! Подобрать сопли и стать мужиком!!! У нормального мужика такого вопроса бы не возникло... Перестроить жизнь, нанять няню. Пахать как лошадь и обеспечить хорошее будущее своему ребенку и себе!!!
что-то шумит после 320
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: IT, реклама, решение миграционных вопросов
- Мотоцикл: Ява638->BMWF800R->HondaCRF1000L Africa Twin
Именно так. И вещи и игрушки. И не только от знакомых, но и от малознакомых.birkin писал(а):Детские вещи поспрашивать по тем же знакомым
Только пойми, что помочь и поддержать можно идущего, сомневающегося - нет.
Как отец 4-х дочек, желаю тебе мужества и мудрости, а награда придет очень скоро, даже не сомневайся.
Как грозный патрон, что уже загнан в ствол
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
ТСу здесь дали много дельных и взрослых советов сообразно объему имеющейся информации.
На мой взгляд одна из ключевых проблем - бабушка, которая (конечно по состоянию ее здоровья) в этой ситуации может и, в общем -то, по человечески должна во всем помочь своему сыну и его ребенку. С ней обязательно нужно говорить, убеждать, что отдавать ребенка в такой ситуации в дет дом- недопустимо ни с каких точек зрения.
Эту ошибку потом не исправишь никогда. В итоге и так несчастному ребенку будет хуже всех - мама умерла, отец с бабушкой в дет дом отдали.
Другой вопрос, если бабушка наотрез отказывается\физически не в состоянии участвовать в жизни сына и его ребенка.
В такой ситуации, если отец любит ребенка, желает преодолеть все сложности, работает, то материальные вопросы - решаемы.
На мой взгляд одна из ключевых проблем - бабушка, которая (конечно по состоянию ее здоровья) в этой ситуации может и, в общем -то, по человечески должна во всем помочь своему сыну и его ребенку. С ней обязательно нужно говорить, убеждать, что отдавать ребенка в такой ситуации в дет дом- недопустимо ни с каких точек зрения.
Эту ошибку потом не исправишь никогда. В итоге и так несчастному ребенку будет хуже всех - мама умерла, отец с бабушкой в дет дом отдали.
Другой вопрос, если бабушка наотрез отказывается\физически не в состоянии участвовать в жизни сына и его ребенка.
В такой ситуации, если отец любит ребенка, желает преодолеть все сложности, работает, то материальные вопросы - решаемы.
- Tough
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 1 День
- Род занятий: Директор)
- Мотоцикл: CB400SF=> CB600F=> TL1000S=> R1=> CBR600F4i=> CBR1000RR(09)
Воспитываю сейчас дочку один, правда ей 13 лет уже. Бывшая жена жива и здорова правда, но дочка категорически с ней не хочет жить.
Ну это лирика, а по факту, забил на личную жизнь и мотопокатушки тусовки итд по выходным. Пока на работе я, помогают бабушки. Так я умудряюсь и готовить еще и в спорт зал ходить. И с дочкой в футбол поиграть. Сначала тоже было трудновато, но потом все встало на рельсы. Подниму дочку, можно будет и о себе подумать..
Конечно грудной ребенок это не 13 лет, но по факту, мужики своих детей не бросают. Со всем справиться можно, ребенок же не виноват, что так в жизни произошло. Давай держись, все у тебя получиться.
P/s
Есть такое мнение, что мужчина не воспринимает своего ребенка как своего, примерно лет до двух, до того, как ребенок начнет давать обратную связь.
Ну это лирика, а по факту, забил на личную жизнь и мотопокатушки тусовки итд по выходным. Пока на работе я, помогают бабушки. Так я умудряюсь и готовить еще и в спорт зал ходить. И с дочкой в футбол поиграть. Сначала тоже было трудновато, но потом все встало на рельсы. Подниму дочку, можно будет и о себе подумать..
Конечно грудной ребенок это не 13 лет, но по факту, мужики своих детей не бросают. Со всем справиться можно, ребенок же не виноват, что так в жизни произошло. Давай держись, все у тебя получиться.
P/s
Есть такое мнение, что мужчина не воспринимает своего ребенка как своего, примерно лет до двух, до того, как ребенок начнет давать обратную связь.
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Тач, в принципе - вся тема в этой фразе... Без патетики м-мвсе именно так. Свое "я" забудешь и все будет -ОК.Tough писал(а):Подниму дочку, можно будет и о себе подумать..