как вы учились ездить по городу не имея опыта вождения кат В
- zZima
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha Diversion
lara, зря паришся с габаритами, ты японцев себе хорошо представляешь? :devil:
ониж тоже маленькие, приэтом отжигают будьздоров! подбери себе комфортный мот и проблема твоя решена
а ездиеть научишси, тока аккуратно надо. Я хоть и ездию на авто уже давненько (лет 7 наверное уже), но тоже на моте по городу практически ни-ни, так по гаражам иногда на трассу выезжаю, ну или позно вечером до дому + по дворам.
кстати я так же и на машине катать училси с нуля, т.е. сам
оФФ:
Emotion, ВЕликий и горячущий перевед жителям севера от жителей севера
:-D
зы: нас тут становиться все больше

ониж тоже маленькие, приэтом отжигают будьздоров! подбери себе комфортный мот и проблема твоя решена
а ездиеть научишси, тока аккуратно надо. Я хоть и ездию на авто уже давненько (лет 7 наверное уже), но тоже на моте по городу практически ни-ни, так по гаражам иногда на трассу выезжаю, ну или позно вечером до дому + по дворам.
кстати я так же и на машине катать училси с нуля, т.е. сам
оФФ:
Emotion, ВЕликий и горячущий перевед жителям севера от жителей севера

зы: нас тут становиться все больше

"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин
- zZima
<!--QuoteBegin-Emotion+--><div class='quotetop'>Цитата(Emotion)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->zZima, пламенный и вам от нас-)) а больше - это кто еще?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
уф... не знаю :shock:
но двое уже не один
мож еще хто есть...
уф... не знаю :shock:
но двое уже не один

- KrAnT
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: FZ6N '04
Ыыы, а чё там учицца, первые 3 часа по ГСК круги помотать, сделать пару небольших выездов из ГСК и по дворам по дворам учицца чувствовать мотоцикл, почувствовали? Милости просим на дорогу, сперва имеет смысл поглядеть как ведут себя водители на перекрестках, светофорах и т.д. (это если нету заний об общих положениях ПДД), если с первого раза не понятно, стоять и лядеть до тех пор пока не станет понятно. Попробовали, ура! Не получилось? Обматрили? Быренько сваливаем во дворы, в ГСК валить не спеши, попробуй ещё раз, получилось? Ну всё, едь в ГСК, ставь Мотоцикл, а завтра бегом в мотошколу!
:-D :edy:

- zZima
<!--QuoteBegin-lara+--><div class='quotetop'>Цитата(lara)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-KrAnT+--><div class='quotetop'>Цитата(KrAnT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> первые 3 часа по ГСК круги помотать,
:-D :edy:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а что такое ГСК :???: ??<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
уф блин :shock:
ГСК - это гаражный кооператив. Ну ничего, ты даже очень скоро узнаеЖж что значит такое магическое слово как "КОНТРОГАЙКА" :devil: :devil: :devil:

а что такое ГСК :???: ??<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
уф блин :shock:
ГСК - это гаражный кооператив. Ну ничего, ты даже очень скоро узнаеЖж что значит такое магическое слово как "КОНТРОГАЙКА" :devil: :devil: :devil: